Челябинск встречает масло нового поколения

Поделиться

На челябинский рынок вышел независимый производитель смазочных материалов из Нидерландов. Компания Eurol производит широкий спектр моторных, трансмиссионных, индустриальных масел и другой продукции, такой как вещества по уходу за транспортным средством, промывочные, смазочно-охлаждающие, тормозные жидкости и средства антикоррозионной защиты. Eurol предлагает высокое качество по конкурентной цене. Autochel.ru узнал все об этой новинке.

Качество и цена

Компания Eurol была основана в Нидерландах 35 лет назад. За это время удалось создать современное высокотехнологичное производство. Оборудование, на котором изготавливаются масла и другие продукты Eurol, одно из самых современных в Европе. Большинство технологических циклов на предприятии автоматизированы. Все работу выполняют роботы и электроника. А человеку остается лишь контролировать процесс.

На предприятии работает собственная лаборатория, оснащенная новейшей аппаратурой для анализа нефтепродуктов. Жесткому контролю подвергается как поступающее на завод сырье, так и конечный продукт. Кроме того, лаборатория годами ведет исследования, разрабатывая новые формулы масел.

Поделиться

Этот процесс идет в тесной связке с автопроизводителями, что позволяет сделать масло идеально подходящим для того или иного двигателя. Масла Eurol регулярно проверяются на чистоту, срок службы и стабильность качества. Тесты показывают, что Eurol является передовым продуктом с непревзойденными параметрами.

Eurol – независимый производитель, а значит, волен сам выбирать поставщиков базового масла и присадок. Это позволяет компании выбирать сырье максимального качества при конкурентной цене. Такая свобода выбора дает возможность Eurol установить демократичную цену на свой продукт.

Проверено пустыней и бездорожьем


Eurol выступает спонсором сразу нескольких спортивных команд от гонок на катерах до самого престижного ралли-марафона «Дакар», в котором успешно выступает команда Eurol veka man rally team. Грузовики Мan стабильно держатся вверху финишной таблицы, в том числе и благодаря маслу Eurol, которое используется в гоночном автомобиле. Уверенное выступление команды каждый год проверяет масло суровыми условиями: многочасовыми нагрузками под палящим солнцем в агрессивной среде. Двигатели работают четко и слаженно, несмотря на жесткую эксплуатацию в песках. А с недавних пор Eurol поддерживает гонки мирового чемпионата по ралли WRC.

Простота выбора

Поделиться

Разобраться в ассортименте Eurol достаточно просто. Упаковка разработана специально для того, чтобы нельзя было спутать продукты. В золотистую тару упаковывается полностью синтетическое масло. В кремовую – полусинтетика. В антрацитную – масла для мотоциклов. В зеленую – трансмиссионные масла, масла для промышленности и тормозные жидкости. В синюю – антифризы и масла для водного транспорта. Все интуитивно и понятно. Кроме того, на каждой канистре есть qr-код, который поможет получить подробную информацию о продукте, его спецификации и совместимости.


Еще один источник информации – это сайт компании Eurol, где работает простая система поиска информации обо всех продуктах компании.

Кроме того, подробную консультацию могут дать в представительстве Eurol в Челябинске по адресу: ул. Свободы, 155/3 или по телефону 8 (905) 834-02-27.

Где купить

Масла и другие продукты Eurol доступны в розницу в трех магазинах сети Exist в Челябинске:

  • ул. Воровского, 15в, тел. +7 (351) 727-74-96;
  • ул. Центральная, 3Б, тел. +7 (351) 211-60-70;
  • Свердловский пр., 5, тел. +7 (351) 790-49-85.

Всем покупателям масла Eurol замена бесплатно.

Кстати, сейчас действует акция. При покупке масла Eurol клиент получает в подарок суперсмазку от Nanoprotech.

Nanoprotech – это уникальные влагозащитные и антикоррозийные составы, которые защитят автомобиль, электрооборудование и механизмы от агрессивных условий внешней среды. Для автолюбителей разработаны три вида продуктов Nanoprotech. Жидкая электроизоляция поможет защитить автоэлектрику от влаги и короткого замыкания. Проникающая суперсмазка нового поколения обладает превосходными влагозащитными, антикоррозийными, смазывающими и проникающими свойствами. Она предотвратит замерзание механизмов даже при очень низких температурах. Nanoprotech – долговечная защита от коррозии – полностью вытесняет влагу и останавливает процесс коррозии даже в самых труднодоступных местах.

Поделиться

«Еврол-Челябинск»,
адрес: ул. Свободы, 155/3;
тел. 8 (905) 834-02-27;
Еврол.рф;
Еurol.com;
euroloil@inbox.ru.

 

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter