Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Два года колонии за погибшего пешехода»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ147
26 мая 2014 в 15:43

Сборище озлобленных людишек! Хлеба вам и зрелищ подавай...мало вам всё, мало! Расстрел давайте пацану..да онлайн трансляцию на сайте! Да, не прав пацан, по неопытности накосячил.. да и пешик мог бы не спешить... Обоюдна тут вина....так судьба распорядилась!!! И вы тут вообще "никто" чтоб рассуждать чья жизнь дорогА а чья ничего не стоит? Богами себя чтоли возомнили? Жизнь сама решает кому помочь а кого наказать.. Кто из Вас может сказать что парень погибший не насильник педофил откуда нить из Архангельска?! И жизнь его так наказала? да никто..личность то не установлена... так что и паренька чья жизнь теперь навсегда сломана не спешите судить..ему всего 18 а печать на нем навсегда.. Не судите - да не судимы будете!

28 мая 2014 в 16:46

Мда... А моему обидчику дали всего три года колонии поселении, а второй даже ни разу на суде не присутствовал . http://www.kp.md/daily/24214.5/417238/ только детей было двое, я и пацан, который отделался всего лись парой ушибов и царапин.

Это дорога,а не бульвар..
24 ноя 2014 в 00:24

Дорога это как минное поле,нужно быть внимательным,вертеть головой во все стороны..,судя по видео солнце реально светило в глаза,а пешеход прежде чем идти должен убедиться что его все пропускают,и не прогулочным шагом переходить,а перебегать в ужасе..Парня жалко конечго,поплатился жизнью..Я считаю что в правилах должно быть реально написаны все статьи,по которым будут судить водителей за их невнимательность..,должны быть ссылки на видео,в которых будут интервью с заключенными,которые отбывают наказания за дтп со смертельным исходом,и при получении прав каждый будет наизусть рассказывать эти статьи,и что их ждет,если это случится..Думаю это будет очень эффективно,и еще установить конкретные суммы исков,которые будет выплачивать виновник дтп родителям или близким погибшего..