Комментарии к публикации «Ночная трагедия на трассе: погиб пешеход»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ50

Так на быдлостоянке (во дворе) никто от пожара не застрахован. Не поймут только водители, что ночевать машины должны на СТОЯНКЕ, вот особо понимающим и дают урок.

Гость
22 мая 2014 в 18:50

Сколько пешеходов еще нужно похоронить, чтобы научить идти по левому краю дороги, навстречу транспорту?

Гость
22 мая 2014 в 21:29

Скупой платит даже не дважды.))) Купил машину-отгоняй на стоянку. А то возле подъезда аккурат ставят,на что вы рассчитывали вообще?! Поражаюсь таким людям. Просто в голове не укладывается. Это ж а д н о с т ь)))))

ОТЕЦ
22 мая 2014 в 22:31

"у водителя маршрутки, гражданина Республики Таджикистан, разрешения на работу на территории Российской Федерации нет. Кроме того, за прошедший год он 10 раз привлекался"-ЗА 10 РАЗ НИ РАЗУ НЕ ПРОВЕРИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ.

Оригинал материала: http://autochel.ru/text/advice/797460.html

Гость
22 мая 2014 в 22:49

а,пусть таджики и прочие и дальше убивают граждан!им Наше Государство разрешило!,точнее отсрочку дало

123
23 мая 2014 в 08:31

Сам ставлю машину на стоянку но мне не мешают машины которые ставят возле подъезда и поджигать из-за этого машины это подло и не вам решать где людям оставлять свои автомобили это не ваше дело ''Асмодей'' и тому подобные!!!!!Зависть плохое чувство

Гость
23 мая 2014 в 08:47

Почти все водители маршруток за рулем ведут себя вообще ужасно. Каждый день не раз вижу как они проезжают на красный, не уступают пешеходам на нерегулируемых переходах, выползают с остановок наплевав на то, что мимо несется поток автомобилей, создавая каждый раз аварийную ситуацию. Но чаще всего они лезут поворачивать не с крайнего ряда или с ряда, с которого поворот запрещен, задерживая тем самым весь поток. И вот что с ними делать при отсутствии в городе сотрудников дпс?ах да, у нас ведь принято наказывать, когда Жамшут уже покалечил или убил кого-то..

Александр
23 мая 2014 в 09:20

на стоянках всем желающим места хватает? не от хорошей жизни люди во двор ставят машины.

Гость
23 мая 2014 в 09:21

А с чего нивы то угонять начали?

Гость
23 мая 2014 в 09:52

Ну машины конечно погорячились - чуть ли ни на порог затащились . Для этого они и купили джип , чтоб по бордюрам скакать .
Смешно даже становится - есть место рядом , пустое , ровное , но нет - он же на джипе - обязательно хоть одним колесом да влезет на газон.

Надо же так стараться чтоб хоть кто-то обратил внимание на его "крутость" , до чего же они жалкие , ущербные людишки , неудачники одним словом , которым даже джип не помогает быть человеком .

МинусуйтеЯзаПравду
23 мая 2014 в 10:58

В парковом беда-беда с парковками. Сами недавно туда переехали, так место на парковке караулили три месяца. И то одна из машин все равно ночует во дворе. Страшно становится... С другой стороны, если делать парковки под все машины района, то тогда не будет ни детских дворов, ни площадок... Хотелось бы, чтобы власти, при строительстве новых районов, учитывали наличие авто в семье жильцов.
Всем доброй дороги, чуть больше внимания и осторожности!

Гость
23 мая 2014 в 11:29

Прикольно так! 10 раз привлекался и ни разу не узнали, что у него нет разрешения ))) Это как?

Гость
23 мая 2014 в 14:36

Самое страшное, что после оформления ДТП со старушкой, таджик поехал дальше колесить по маршруту, зарабатывать деньги.
В следующей сводке напишут, что привлекался 11 раз, в том числе ДТП с причинением вреда здоровью, и всё продолжится в прежнем русле, ничего не поменяется.