ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

Гость
27 мая 2014 в 21:49

Уважаемые инспектора уберите пожалуйста бабушку-попрошайку на инвалидном кресле у цирка, мешает нормальному движению а\м

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2014 в 22:58

а какая скорость у ТАЗА была до столкновения с ЯГОЙ? ,,,,Куда летел, соколик???"""-риторика!

ОТВЕТИТЬ
Жанна
27 мая 2014 в 23:00

Я постоянно царапаю машины, и что в этом???Ну не вижу я на свое джипике его габариты! Муж всегда все разруливает!!

ОТВЕТИТЬ
Серж 876
27 мая 2014 в 23:01

На ягуаре походу бессмертный ездит, а если не ВАЗ, а КАМАЗ, последствия другие бали бы: ((

Погоня за жигулями
27 мая 2014 в 23:01

Кто знает подробности погони за опущенным, тонированным жигулем бежевого цвета, номер 727, сегодня? Стоял в медленно движущимся потоке на Свердловском перед проспектом Победы, услышал звук сирены, в зеркале увидел как эти жигули метались по дороге, перестроившись через три полосы, выехав на встречку скрывались от экипажа гибдд. Через минут 20 (!!!) стоим на сфетофоре Свердловского тракта, поворот на Шагол. Снова звук сирены, смотрю в зеркало - летит в меня, увернулся выехав на соседнюю полосу, благо, что водитель поняв ситуацию тоже взял в сторону, пролетел в сантиметрах от автомобиля. За ним тот же экипаж на 21099 и логан добавился. Потом только видели, что погоня устремилась в ЧВВАКУШ. Так же перед кольцом на пешеходном переходе стоял поврежденный Фокус без второго участника, возможно жигули его притерли, но это предположения. Жаль регистратора нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2014 в 23:33

Все машины ниже норм Евро -2,на вторчермет!Именно они создают помехи движению,более цивилизованному транспорту,и увеличивают озонную дыру в небе над городом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2014 в 00:29

на Ягуаре,что-ли "задом" можно гонять? Или только блондинкам?

Гость
28 мая 2014 в 08:24

обоги, это что за блндинчик за рулем? это же надо тааааааааааааааак вывернуть на перекрестке!

Гость
28 мая 2014 в 09:27

Ведётся расследование!
УЖЕ И ВИДЕО ЕСТЬ А ГАИРЫ ТРОЯТ С РЕШЕНИЕМ.
Они ваще как хотят так и выкручивают 10.1 и 8.1.
Хотелось бы публичности в этом деле, чтобы коррупция не решила вопрос.

ОТВЕТИТЬ
OMC
28 мая 2014 в 09:28

На Ягуаре король неадекватов...

ОТВЕТИТЬ
Афоризмус
28 мая 2014 в 09:49

Беда статей в этой ленте - постоянно используемые клише:
- автоледи - нет у нас леди
- ГИБДД бьет тревогу - а количество ДТП растет со страшной силой
- постоянно указание количества нарушений - никак не характеризует водителя, ибо например при необходимости выполнить план, его выполнят.

ОТВЕТИТЬ
кЭп
28 мая 2014 в 10:12

Обоих бы наказать - на 8-ке летел, как ошпаренный, еще и с ребенком... Но Ягуар просто превзошел мои ожидания!!! Порой люди на дорогих авто ведут себя так, будто купили весь мир и правила им не писаны!!! Жаль парня из 8-ки, такие травмы даром не пройдут... Но в любом случае - скорейшего выздоровления всем участникам!!!
З.Ы. В какой бы машине ты ни был, важно оставаться в ней ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Всем доброй дороги! Без "ужаленных восьмереок" и неадекватов на Ягуарах!!!

александр
28 мая 2014 в 10:14

Правила. Раздел 8. Пункт 8.12. Движение задним ходом запрещается на перекрёстках и в местах, где запрещён разворот согласно пункту 8.11 Правил.
Водитель Ягуара нарушил правила, но не это спровоцировало ДТП. Ему еще захотелось перестроиться в левый ряд и белая легковушка услужливо его пропускала. Водитель девятки тоже правила , явно превысив скоростной режим и эта стоящая легковушка и ягуар с мигающим поворотником его не заставили сбросить скорость перед перекрестком. Налицо явное пренебрежение как и свое жизнью, так и жизнью пассажиров.Хороший и опытный водитель должен чувствовать опасность в такой ситуации и согласно правилам снизить скорость или остановится. Столкновение на меньшей скорости возможно бы привело к менее тяжким последствиям. Когда я вижу как меня обгоняют как стоячего в городе невольно напрашивается вопрос - куда спешим? Превышение скорости почти всегда в случае ДТП приводит к более тяжким последствиям чем обычно. К сожалению, у огромного количества водителей отсутсвует или атрофировано чувство приоритета обеспечения безопасности при вождениие над всеми другими чувствами. В результате на дорогах у нас гибнет 30 тыс. человек в год. Раненых и покалеченных наверно на порядок больше. Давить на педальку много ума не надо, а вот ездить безопасно для себя и окружающих - это должно быть приоритететом №1 при обучении водителей в автошколах, а начинать формировать сознание надо с детских садов и школ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2014 в 10:15

попутал шестиполоску с парковкой? отобрать права пожизненно!

Гость
28 мая 2014 в 10:17

Да какая вообще разница?на Ягуаре он или на чем....?на 8 ке тоже хорош....зачем гнать то?тем более перекресток!!!стоит ограничение 40 км...для умников!если все так и будут думать...авось проскачу....что будет? Никакой культуры вождения!и вообще написано в статье ранее что Ягуар ехал с прилегающей территории....разве не бывает ни у кого что надо вот как то перестроиться?видно что одна машина его пропускает...и водитель Ягуара вполне вероятно что так же не ожидал такого разворота!...и какая разница гости города или вообще кто?меня поражает.....когда на войне воевали за нашу страну дедушки этих гостей...все едины были!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мая 2014 в 11:12

Это регулируемый пешеходный переход,все почему-то считают что это перекрёсток (так посчитал и водитель Ягуара)перекрёстком здесь и не пахнет,двойная сплошная потом зебра снова двойная сплошная,разметка по полосам прямо,только со стороны девятиэтажки(администрации Курчатовского района разметка направо есть), тут получается вьезд в жилую зону, самого знака нет, а вот выезд из жилой зоны есть, примерно там стоит где Ягуар выезжал. Получается выезд из жилой зоны только направо! А заезд в жилую зону только со стороны Молодогвардейцев направо! Хотя всем пофиг и налево поворачивают(Заезжают в жилую зону и выезжают из неё) и разворачиваются прямо по зебре, полный беспредел, а аварий таких здесь было не перечесть, и пешеходов при развороте давили! на их зелёный! Разворачиваться можно только на перекрестках Молодогвардейцев или Пионерской! Камера Интерсвязи есть но в ГАИ их не смотрят, и экипажи ДПС стояли ,но никого не останавливали(наверное на рынок за хавчиком ходили). Короче всем пофиг вот такие аварии и будут, ладно пешеходы не пострадали. И жалеть тут некого один правила не знает, другой тоже да к тому же долётчик на жёлтый да ещё и превышение скорости! Сами себе проблемы создали и своим родным! Сели за руль включайте мозги уважаемые водители!

ОТВЕТИТЬ
гость
28 мая 2014 в 11:13

Ха! я вот не водитель, но видео просмотрела 2 раза, так как не могла понять как этот ягуар вырулил у пешеходного перехода. Сначала подумала: передом ехал и на встречку, боже? потом смотрю - так ведь он задом пятится, обалдел совсем. У парня явно свои правила движения в мозгах или на Ягуарах можно и свои устанавливать?

Гость
28 мая 2014 в 12:20

Я кстати видел эту аварию, когда ехал на стоянку через этот перекресток. Специально сходил потом пешком, посмотрел, понять не мог как они так столкнулись. При этом возле ягуара стояли 3 таких крепких парня кавказской внешности. По всей видимости учитывая стоимость ягуара, не факт, что водителя восьмерки не признают виновным.

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2014 в 13:36

Все чаще и беспредельнее аварии с "ледями" за рулем. Как-то уже не вериться, что они исключительно аккуратны за рулем.

28 мая 2014 в 14:21

статья звучит цинично, водитель восьмёрки привлекался 7 раз аяяй, а что ягуар выехал задом на перекрёсток, попытался повернуть/развернутся со 2 ряда это как-то умалчивали....

Гость
28 мая 2014 в 15:35

не, ну тут все понятно же, у кого больше нарушений тот и виновен, иначе не приводили бы статистику

Гость
28 мая 2014 в 15:49

Дебильнее маневров чем на ягуаре я еще не видела. А почему решили, что там тетя была за рулем?

новенький
29 мая 2014 в 10:15

что тут не понятно? ягуар и виноват, а на девятку думаю больше 80 не ехал)

Гость
29 мая 2014 в 14:14

"ягуарчик" со встречной полосы второстепенной дороги задом выруливает на перекресток, и потом разворачивается с крайнего правого ряда, мама дорогая, "бабло" же не все решает в конце концов, даже пусть и честно заработанное на урановых рудниках.

Виктории
31 мая 2014 в 17:39

Помогите востановить справедливость!!!кто был очевидцем этой аварии,пожалуйста отзовитесь ! Водитель ягуара хочет уйти от ответственности . 20 летний водитель может остаться инвалидом!!

kaufmann1994
4 июн 2014 в 19:55

Виктории. Здесь обоюдка 100% .если бы "ягуар" не делал этих маневров .а просто выезжал из жилой зоны налево. произошло бы тоже самое. до столкновения некоторые авто тоже завершали маневр. после все авто остановились. значит "восьмая" заканчивала маневр откровенно на красный свет. со скоростью 80-90 км/ч. если бы он ехал 60.успел бы среагировать + 40 бы успел скинуть и не было бы таких повреждений. можно скрываться за формальностью что это не перекресток и т д . но здесь уже принято поворачивать налево. и знака "только направо" на выезде с жилой зоны не наблюдал. владею 21099 и такие под*** не расчитаны для быстрой езды и экстренного торможения. особенно учесть что тормоза одноконтурные . может и тросик порваться. всегда хочеться найти виновного . просто надо начать с того, что это ты сам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2014 в 01:28

Пьяная тетя... Очень символично - расхлестала учебку. Осознала видимо - как учат, так и ездим.