ВСЕ КОММЕНТАРИИ (825)

3 июн 2014 в 14:01

блин, по-любому номер маршрута 72...знакомое лицо водилы, и ездят они всегда под сотку...страшно, жуть, а выхода нет...
и почему нет ни одного общественного транспорта на ЧТЗ?...

Хохол
3 июн 2014 в 14:21

Это ополченцы штоль?

Гость
3 июн 2014 в 14:26

Ужас! Водитель маршрутки не пристегнут. Все остальное не интересно.

Юлия
3 июн 2014 в 14:31

Кроме всего прочего водитель Митсубы после того, как загорелся зеленый остановился прямо на пешеходном переходе. Хамло редкостное! Ему бы в 60-е годы, когда 2 машины по городу ездили - может он бы обмяк.. а тут ведь надо с окружающими считаться - это выше его сил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2014 в 14:35

Маршрутчик ой, как не прав!
Улыбнулся бы по доброму, сказал "извини, дружище, не увидел тебя" и поехал бы спокойно дальше.
Сейчас все на стрессах. А этот- идиот плюнул, да еще и ударил по крыше.
Я бы конечно не так остервенело отреагировал, как парень в желтой майке, но до конечной бы доехал и там этому барану набил в бубен.
А так- оба конечно "красавцы", еще и джеки чан из второй маршрутки до кучи.

ОТВЕТИТЬ
Федя
3 июн 2014 в 14:52

таких .. в желтых футболках накаченных и тупых нужно на нары сажать, да пожизненно на каторге чтобы свои жизни отдавали.
надеюсь, просто так у вас в городе это не оставят и не спустят на тормоза. И посадят за решетку эту ..!

3 июн 2014 в 14:52

Молодец водитель Мицубы! надо отучать этих приезжих плеваться на нашей земле.

ОТВЕТИТЬ
Давид
3 июн 2014 в 15:07

По культурному уровню челябинцы уже встали на один уровень с азиатами, если не опустились ниже. Как можно в центре города, на виду у женщин и детей, орать матом и исполнять подобные трюки с отвертками и битой? Если бы участники этого видео завалили друг друга, то общество бы только выиграло.

Гость
3 июн 2014 в 15:08

Мужик в жёлтой футболке прав на все сто. Почему за него не заступились люди на остановке вот это вопрос

Гость
3 июн 2014 в 15:14

во дела!))))Челябинск мой любимый!)))))))) биты, монтировки, водители....крутяяк)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2014 в 15:23

Я поражаюсь !!! Если прав то можно убивать ?! Вы это поддерживаете ?! И можно не объясняя ?!
Вы натурально приматы!

Гость
3 июн 2014 в 15:33

Мне кажется ЖЕЛТЫЙ , был по-жизни обижен, ездил на шохе , все его подрезали , сигналили , а он терпел - ведь у них статус , они иномарочники .
И вот наконец-то , под конец жизни он шагнул в "элиту" - купил себе иномарку , ну пусть не новую , но очень "крутую" марку , учавствующую в международных гонка .
Теперь он стал другой , теперь он не просто автомобилист , а крут как никогда . Теперь он будет рулить как хочет - ведь он так долго ждал этого события в своей жизни , терпел унижения .
И биту он заранее купил чтобы учить всяких - неумеющих ездить и не понимающих что его иномарке все должны уступать и разбегаться в разные стороны.
И вот в один прекрасный момент он начал понимать , что зря продал мамин сад , напрасно влез в кредит на 5 лет , столько лет бегал от приставов и не платил алименты .
Ведь даже в этой "крутой" тачке он остался как бы недочеловеком . И вот носится он озлобленный на весь мир и мстит всем за свои неудачи в жизни .
Жалко таких людей - не те приоритеты у них жизни.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2014 в 15:41

Вот примерно поэтому я с собой ледоруб вожу.
Но - ни разу не доводилось показывать никому. И не очень хочу. Ибо худой мир лучше доброй войны.
А знаете, череп должен пробить очень легко.

Уважайте друг друга на дороге!

гость
3 июн 2014 в 15:42

оба хороши обоих прав лишать надо за неуважения на дороге создали опасность на дороге и окружающим вокруг себя людей

Гость
3 июн 2014 в 15:42

Стыдоба толпой не смогли жёлтого буяна скрутить!

М-да
3 июн 2014 в 15:48

Дороги вроде поправили, дураков не поправить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2014 в 15:49

Планета обезьян

В ужасе от происходящего на дорогах
3 июн 2014 в 15:54

Боже люди, к чему мы катимся! Готовы друг друга поубивать! Ради чего? Вот чего не хватает на дорогах, так это УВАЖЕНИЯ к друг другу! Гнев - это один грехов,который нужно победить в себе. Учись ДЯДЯ, бороться со своими слабостями!!!!!

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2014 в 15:57

Больше всего понравился дедок сидящий с право в Газели.. Он как в реальное супер шоу попал.. По лицу было видно что хочется продолжения))

Гость
3 июн 2014 в 16:26

ГРАЖДАНЕ!!! Какая разница, подрезали тебя, или не пропустили, маршрутчик сам спровоцировал конфликт, начав выяснять отношения, плюнув, обозвав, ударив рукой по крыше. Сколько в день вас на дорогах подрезают, не пропускают????? И что, с каждым отношения выяснять??? ни слюней , ни слов не хватит...

Гость
3 июн 2014 в 16:27

Обидно, не азиаты поднялись до уровня города, а горожане опустились до уровня приезжих...

ОТВЕТИТЬ
Гоша
3 июн 2014 в 16:28

И не надо оправдывать водятла Митсубиси. Я не маршрутчик, но по дорогам города езжу и часто вижу таких вот молодцов-удальцов на митсубиси да на маздах. Они почему-то считают себя крутейшими гонщиками, свои табуретки воображают дорогими спорт-карами, а главное - полагают, что они должны быть впереди всех и вся.
Маршрутчик тоже хорош, мог бы и не устраивать разборку. Бывает так на дню по 100 раз поджимают и подрезают. Что, каждый раз кулаком бить по крышам автомобилей? Раздражает, согласен, но надо обстановку адекватно воспринимать, или менять работу. Тем более что людей везет, ответственность повышенная должна быть. А у них один азарт денежных в голове, побольше пассажиров насобирать и план перевыполнить.

3 июн 2014 в 16:30

Нормальный ход! Маршрутчик оборзел в конец! Плюется, матерится на жителя страны и города, где он гость. А мужик в желтой майке молодец! Не дал спуску наглецу. .

завсегда
3 июн 2014 в 16:44

водитель лансера не прав, не надо по машине бить и курочить, ведь не она плюнула и ударила его авто, надо было всё по маршрутчику!!!!!! на остановках они хамят отвратно и на дороге такие же, попался боец, большеб таких для хамов

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2014 в 17:15

Надо спокойней реагировать на ситуацию обоим. Если бибикать всем ослам на дороге - бибиколка сломается уже на второй день. Будьте терпеливыми и все ок будет, и маршрутки перестанут напрягать. По мне так лучше д.. на маршрутке (или не на маршрутке) пропустить...

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
3 июн 2014 в 17:16

По-любому маршрутчику есть за что прописать. Они своей наглостью и презрением к людям славянской внешности уже давно раздражают.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2014 в 17:22

жаль мицубиси не поддержал никто !!!! этих маршручиков тем более не русских только так учить, больничкой и депорт ! забылись кто им кость по утрам кидаем

Гость
3 июн 2014 в 17:29

зуб за зуб глаз за глаз! надо было лансеру тоже колеса проткнуть и зеркала снести!

Гость
3 июн 2014 в 17:32

Всё правильно сделал мужик на мицубе. Этот газелист настолько оборзел, что даже выйти поговорить по пацанский не может (типа мой плевок ему достаточно). Надо было чтоб ему челюсть сломали а не машину гробили он бы конечно задумался бы о своём поведении. А что касается водителя газеля , ну подрезали его чуток и чё дальше, надо вот так вот себя вести да.? Тогда ему тоже на АМЗ надо. Когда они целой колоной из третьего ряда на первый перестраиваются - это нормально (потому что люди как лохи привыкли к этому), а если кто- то их подрезал так сразу надо матерится, бить по машине и плеваться и это нормально. Задумайтесь народ. Мужик просто красава -он покозал что он мужик!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
ТиАйGR
3 июн 2014 в 17:40

Я удивляюсь. Что там Украина? Тут внутри города распри до гнилого доходят!!! Какой смысл искать виноватых ... до ... после???
Вы посмотрите что творите сейчас господа водители! Ну бывают ошибки у всех, извинись и все инцидент исчерпан!!!
Куда вы ломитесь? Что вам мало межнациональных и иных распрей на какой бы то ни было почве? Посмотрите на Украину? там страдают все и старики и взрослые и дети, а все это всего лишь плоды чьих-то мыслей и действий.
Не пойму вы к этому стремитесь? Будьте терпимее к друг другу!
"Вверх быстрее добраться если тебя снизу довольные толкают и дольше добираться по недовольным головам!"

хотя в таком взрослом состоянии человека уже не переделать! Так что наслаждаемся тем, что есть!
Честно за детей обидно ... такое им время досталось!

Гость
3 июн 2014 в 17:41

У меня есть правило "3Д- Дай дорогу дураку"

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2014 в 17:49

***. Водитель деградирует.
Раньше водитель автобуса - ПРОФЕССИОНАЛ
Сейчас - жалко пассажиров

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2014 в 17:53

Вина ГИБДД и Администрации. Убрать с дорог эти желтые коробочки, пустить на маршруты полноценные маршрутные средства с подготовленными водителями профессионалами.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2014 в 18:06

Быдло население зажигает!

Гость
3 июн 2014 в 18:13

Водитель маршрутки сам спровоцировал всю эту ситуацию. В самом начале ничего страшного не произошло, таких "подрезаний" в день происходит 1000 в нашем городе и ничего, ни кто друг на друга не кидается... Спокойно бы приостановился пропустил Ланцера, его бы еще и поблагодарили "авариечкой", ан нет он изначально начинает комментировать с матом и специально поджимать машину... по записи это слышно. Его спрашивают тебе чего надо ну и тд... Честно говоря, любого вынесет когда разговор начинается с таких слов какие сказал маршрутчик, ну а остальные действия как "следствие"...

ОТВЕТИТЬ
Желтый человек
3 июн 2014 в 18:18

Когда вам помнут машину,напугают ребенка,нападут в троем с железками...сразу все поймете...да еще в милицию напишут заявление))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2014 в 18:38

На месте водителя маршрутки, высадил бы пассажиров и хорошенько разогнавшись впечатал этот лансер)

ОТВЕТИТЬ
гость
3 июн 2014 в 18:51

Молодцы маршрутчики все за одного один за всех

ОТВЕТИТЬ
Желтый человек
3 июн 2014 в 19:01

Теперь послушайте как все было....ехал домой с женой и годовалым сынишкой...этот гастробайтер чуть не протаранил машину со стороны ребенка ,сразу на записи видно как он ударил чем то по крыше,помял машину (оценка 15 000),напугал ребенка он заревел,я проехал дальше к остановке скрутил ключом номер,дальше втроем эти...начали меня избивать железками видно с чем они идут обратно..там еще один пинал в прыжке ногами)...короче это беспредел..сейчас они написали заявление меня посадить..просто встаньте на мое место и все до вас дойдет )видио смонтировано....хозяином маршрутки номер 72.. .Роман

ОТВЕТИТЬ
Марина
3 июн 2014 в 20:07

Роман, если видео смонтировано , как получилось , что человек, похожий на вас , не откручивает , а отдирает номер у маршрутки , бегает с битой и сносит зеркало? Надо было остановится , если вам нанесли ущерб, вызвать Гибдд , сказать виновник скрылся , зачем драться на виду у всех, потом плакать я не виноват ? Всегда есть цивилизованный способ бороться с нарушителем

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2014 в 20:48

Да, солнечная активность влияет на степень идиотизма водителей. Жалкое зрелище, друг друга стоят!

Гость
3 июн 2014 в 22:12

 Если ваш комментарий не противоречит действующему законодательству, не оскорбляет собеседников и ничего не рекламирует, то вскоре после отна правки вы увидите его на сайте. Подробные правила размещения комментариев можно найти ниже. на ЧМЗ зря некоторые тянут..район как и все...всю жизнь здесь живу

3 июн 2014 в 22:45

Эээх, желтопузик, наконец-то бита пригодилась, правда? Рад? Доволен? Видимо много замечаний выслушал за свою "прекрасную" езду и зло внутри закипело так, что аж биту прикупил и вот дождался того случая, когда кто-то в очередной раз тяфкнул из окна, или вернее прижал! Да бита какая-то не прочная оказалась! Хотелось бы вам напомнить, что на дороге все равны и в первую очередь нужно соблюдать ПДД, а Ваши дикие покушения на маршрутное такси Вам же во вред!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2014 в 23:20

То что за рулём "газели",по поведению напоминает мне учебный мультик про приматов,или передачу "В мире животных"-ругаецо,плюёца,кидаецо подручными предметами,об\единяцо со своим видом в группу,для того что бы отстоять территорию с которой кормиться

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2014 в 23:29

Животные кругом не люди

Илья
4 июн 2014 в 00:11

слишком маршрутчики наглые пошли, и подрезают и грубят все потому что есть над ними старшие которые решат за них все!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2014 в 00:19

Водители поймут я сам бывал в похожей ситуации,маршрутка подрезает, наглеет,нарушает правила а мы же всё стерпим но до пары до времени

Сергей
4 июн 2014 в 00:33

Да чё за беспредел , вы куда смотрите , откуда вы знаете , может быть этот его до того подрезал , и водитель лансера решил отомстить , а этот плюнул и ударил по машине

4 июн 2014 в 01:12

поддержу по поводу езды извозчиков, и к тому же прочтите начало истории : "подрезал лансер, маршрутчик прижал и ударил кулаком по крыше"
Дак кто первым перешёл к физическому воздействию?????!!!!! В дальнейшем: как нормальные отцы всегда учили-дерись один на один или не дерись вообще!!! Маршрутчиков было потом 2ое!
Таково моё мнение остальное оставляю на ваше усмотрение...

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2014 в 02:04

Вы знаете, я бывала в подобной ситуации, только не с маршрутчиком, и мой муж, когда на машину начали прыгать, тоже полез в бардачок искать что-нибудь, чем можно защититься. Понимаю водителя Лансера прекрасно-просто выбесил водила маршрутки и сдали нервы. У меня тоже есть дети и не дай бог что, пусть лучше мой муж защищает меня так неадекватно, чем приседает перед авто хамами. Роман-вы молодец, хоть и перегнули немножко.

ОТВЕТИТЬ
денежный
4 июн 2014 в 06:24

ЭТОТ ВОДИТЕЛЬ ПЕРЕПЛЮНУЛ ГОПОТУ и ЛАВОЧКИ !!! )))