ВСЕ КОММЕНТАРИИ825
Марина
3 июн 2014 в 20:07

Роман, если видео смонтировано , как получилось , что человек, похожий на вас , не откручивает , а отдирает номер у маршрутки , бегает с битой и сносит зеркало? Надо было остановится , если вам нанесли ущерб, вызвать Гибдд , сказать виновник скрылся , зачем драться на виду у всех, потом плакать я не виноват ? Всегда есть цивилизованный способ бороться с нарушителем

Гость
3 июн 2014 в 20:48

Да, солнечная активность влияет на степень идиотизма водителей. Жалкое зрелище, друг друга стоят!

Гость
3 июн 2014 в 22:12

 Если ваш комментарий не противоречит действующему законодательству, не оскорбляет собеседников и ничего не рекламирует, то вскоре после отна правки вы увидите его на сайте. Подробные правила размещения комментариев можно найти ниже. на ЧМЗ зря некоторые тянут..район как и все...всю жизнь здесь живу

3 июн 2014 в 22:45

Эээх, желтопузик, наконец-то бита пригодилась, правда? Рад? Доволен? Видимо много замечаний выслушал за свою "прекрасную" езду и зло внутри закипело так, что аж биту прикупил и вот дождался того случая, когда кто-то в очередной раз тяфкнул из окна, или вернее прижал! Да бита какая-то не прочная оказалась! Хотелось бы вам напомнить, что на дороге все равны и в первую очередь нужно соблюдать ПДД, а Ваши дикие покушения на маршрутное такси Вам же во вред!

Гость
3 июн 2014 в 23:20

То что за рулём "газели",по поведению напоминает мне учебный мультик про приматов,или передачу "В мире животных"-ругаецо,плюёца,кидаецо подручными предметами,об\единяцо со своим видом в группу,для того что бы отстоять территорию с которой кормиться

Гость
3 июн 2014 в 23:29

Животные кругом не люди

Илья
4 июн 2014 в 00:11

слишком маршрутчики наглые пошли, и подрезают и грубят все потому что есть над ними старшие которые решат за них все!

Гость
4 июн 2014 в 00:19

Водители поймут я сам бывал в похожей ситуации,маршрутка подрезает, наглеет,нарушает правила а мы же всё стерпим но до пары до времени

Сергей
4 июн 2014 в 00:33

Да чё за беспредел , вы куда смотрите , откуда вы знаете , может быть этот его до того подрезал , и водитель лансера решил отомстить , а этот плюнул и ударил по машине

4 июн 2014 в 01:12

поддержу по поводу езды извозчиков, и к тому же прочтите начало истории : "подрезал лансер, маршрутчик прижал и ударил кулаком по крыше"
Дак кто первым перешёл к физическому воздействию?????!!!!! В дальнейшем: как нормальные отцы всегда учили-дерись один на один или не дерись вообще!!! Маршрутчиков было потом 2ое!
Таково моё мнение остальное оставляю на ваше усмотрение...

4 июн 2014 в 02:04

Вы знаете, я бывала в подобной ситуации, только не с маршрутчиком, и мой муж, когда на машину начали прыгать, тоже полез в бардачок искать что-нибудь, чем можно защититься. Понимаю водителя Лансера прекрасно-просто выбесил водила маршрутки и сдали нервы. У меня тоже есть дети и не дай бог что, пусть лучше мой муж защищает меня так неадекватно, чем приседает перед авто хамами. Роман-вы молодец, хоть и перегнули немножко.

денежный
4 июн 2014 в 06:24

ЭТОТ ВОДИТЕЛЬ ПЕРЕПЛЮНУЛ ГОПОТУ и ЛАВОЧКИ !!! )))

Гость
4 июн 2014 в 10:58

Водятлы такие водятлы.

Виталий
4 июн 2014 в 14:46

Таких водителей автобусов нужно отстранять, а лучше депортировать. Нарушение товарища в желтом относится к типичному на дороге, и не дает повода орать, плевать и бить по крыше! Водители ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта не вправе вести себя так, провоцируя опасные ситуации! А горожанам нужно серьезно задуматься, прежде чем осуждать, где мы хотим жить - в ауле с тарзанами или цивилизованном городе.

Гость
4 июн 2014 в 17:28

На лансере молодец, все правильно сделал! Че бы вы не говорили, терпилы вы по жизни, если защищаете ... в данной ситуации! Завтра он вам по крыше щелкнет..и поедете вы в автосервис за 15000р ее делать за свой счет..и причитать ну да это я виноват..перестроился криво... Маршрутка была в мертвой зоне, уверен на 99% - если вы автомобилисты то посмотрите на угол между машин.. ..научились хорошо материться по русски и гонять как шальные... а отвечать за свои действия не научились...даже в этой ситуации матом покрыл пацана, по крыше ударил..а потерпев фиаско накатал полицаям заяву...

Тёма
4 июн 2014 в 19:04

А вот вам не кажется что водитель маршрутки побежал на жёлтого не один а с камикадзе не по пацански получаетсязначит он не мужик пусть впрягается за себя один

Гость
4 июн 2014 в 21:00

Как бы там ни было, но в гостях так себя вести нехорошо.

Гость
5 июн 2014 в 00:04

Как-то раз пришлось, воспользоваться услугами мартшрутного такси в городе суровых людей… Лучше бы не садилась в кабину. Для водителя всегда был зеленый коридор на красный сигнал светофора, пассажиров высаживал по требованию даже со второго ряда. Так, что не удивляюсь тому что водитель Lancer агрессивно отреагировал. Для водителей МТ нет никакого дела как они управляют автомобилем, лишь бы побыстрее и побольше пассажиров. Такое чувство, что они даже не осознают своей ответственности за пассажиров во время посадки/высадки и перевозке пассажиров. И своей ездой порой создают аварийную ситуацию на дорогах.

5 июн 2014 в 10:20

Видео без хронометража - наверняка монтаж да по вырезано, надо же водителю маршрутки оправдываться и не показывать что было в начале.
Сотрудники ДПС - оштрафуйте водителя маршрутки за непристегнутый ремень водителя и переднего пассажира!!!
- вы сам по себе человек спокойный?
- конечно, что по мне не видно? ))))))))))))))
причина - нефиг было водителю маршрутки стучать рукой по крыше чужого авто! ибо это частная собственность! отсюда и пошел конфликт!
и почему водитель маршрутки не вызвала ГИБДД или ПОЛИЦИЮ сразу? странно, наверняка есть за ним грешки. А потом посидел подумал и решил стать звездой интернета.

Евген
5 июн 2014 в 10:37

Да в принципе так им и надо этим маршрутчикам, пусть узнают, что это такое подрезать других в часпик, останавливаться где попало, высаживать народ на второй полосе. Молодец на Митсубиси мужик, я полностью за него и ни сколько мне маршрутчиков не жалко. Так им и надо всем!!! И не важно русский там водитель или не русский, все они одинаковы. Наши также хорошо нарушают, бывшие автобусники особенно!!!

5 июн 2014 в 11:05

Таких ... как на митцубиси вообще наказывать надо,с головой у него точно не порядок.

5 июн 2014 в 12:14

Видео показывает, что плевал водитель маршрутного такси и на пассажиров и на маршрут свой в своей слепой ярости. Второй водитель - неуравновешенный "хозяин жизни". Наказание бы понести и тому и другому не мешало, за устраивание подобных сцен и подвержение опасности окружающих.

В комментариях проскакивали фразы о нетерпимости к другим национальностям. А по мне, два перегревшихся хама - вот их национальность.

С кондиционером
5 июн 2014 в 12:37

Во так вот, ездить без кондиционера.

5 июн 2014 в 13:52

"– Я его ////// – на эмоциях отвечал водитель."
это похоже вырезали!!! смотрите 45-47 секунду первого видео, там четко видно что счетчик видеорегистратора теряет 2-3 секунды видео!!!

Гость
5 июн 2014 в 14:21

В шоке от ваших комментариев.
При чем тут маршрутки ВООБЩЕ? В данном ролике маршрутка ехала по правилам и совершенно законно подала сигнал, когда ее подрезали.
При этом: желтый РАССВИРИПЕЛ от того, что ему подали сигнал. Как страшно жить у нас в городе. Если тебе машину изуродуют за то что ты сигнал законно подал.

5 июн 2014 в 14:24

Какие нынче в Челябе продвинутые гастарбайтеры пошли - и видео монтируют, и в интернет его выкладывают, и в СМИ пиарятся... Еще бы ПДД выучили и по телефону бросили трепаться во время движения. Цены бы им не было, ага. Когда приходится на маршрутке с такими ... проехаться - настроение изгажено надолго.

Гость
5 июн 2014 в 14:48

Мы Россияне, это наша страна и наш город. Если этим из кишлака что то не нравится, то пусть урюг выращивают. А властям нужно поступать как в ОАЭ - малейший проступок-домой ехай, без права вернуться! Поэтому в ОАЭ нет преступности, а там гастриков немало!

Гость
5 июн 2014 в 16:02

гость ты в своем уме?
кто нарушил ПДД? гастр или этот в желтом?

5 июн 2014 в 16:17

я за лансера, нельзя было изначально плевать и главное бить машину!!!

Лиана
5 июн 2014 в 18:26

Не одобряю действия "желтого", но если честно иногда действительно хочется достать что-нибудь тяжелое и стукнуть по темечку. Мне искренне жаль людей которым приходиться ездить в маршрутках. На днях пришлось проехать на маршрутке (сдала машину в сервис) ЭТ%9

))))
5 июн 2014 в 19:07

ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ НАЗЫВАЕТСЯ!

Гость
6 июн 2014 в 07:51

Вспомнилось как в детском саду дети плюются друг в друга .... Недоросли оба. Работаю на личном авто, и целыми днями на дороге - поверьте, идиотов больше всего отнюдь не среди маршрутчиков. Чтобы осуждать профессию, пойдите поработайте, может поймете. В том что беспредел на дорогах виноваты не маршрутчики, а: отдельные личности которые создают ажиотаж среди них (рвачи) и ГИБДД которые не хотят видеть нарушений ПДД кроме не пропущенного пешехода. Уберите безнаказанность (как в Белоруссии) и на дорогах сразу наступит мир и покой.

6 июн 2014 в 12:34

Водитель иномарки конечно перебрал, но я его отчасти понимаю-эти маршрутчики достали уже конкретно. Особенно гастрарбайтеры, которые ездят по своим собственным правилам.

6 июн 2014 в 15:07

Каг бэ маршрутчики наглыми стали и не секрет что приезжие ведут себя очень нагло и уверенно. В 3 на одного лезли, парень на лансере дал люлей им ...... бедные и несчастные.

Гость
6 июн 2014 в 16:58

Водитель мицубиси человек, который нарушил ПДД, но аварийную ситуацию не создал. Зазор для торможения у маршрутки более чем. Реалии современного мегаполиса, когда многие участники движения в своих железных коробочках находятся в стрессовом состоянии. Готовы вспыхнуть как порох от одной искры. Барабанить по крыше - провоцировать этот порох взорваться. Говорят машина-вторая жена, особенно если куплена на свои кровные. Это же не Лексус и не Мерс. Защита своей собственности и близких это нормальная реакция здорового мужика с высоким уровнем тестетерона в крови. А прокол шин и прочее это оценённая в состоянии аффекта компенсация морального и материального ущерба.

Гость
6 июн 2014 в 19:07

Лансер перестраивался без поворотника, не обращая внимания на маршрутку, движущуюся по своей полосе. Маршрутка не может резко стопануть, стала рядом, и маршрутчик сделал замечание (довольно грубо, но в России сейчас это
норм). В ответ – оскорбление (оч. нехорошее). Маршрутчик остро отреагировал (абстрагируйтесь, что он нерусский), даже чересчур (плюнул и ударил по крыше лансера), что конечно нехорошо, НО ДАЛЬШЕ. Из лансера выскакивает явно неадекват (возможно на «химии»). Агрессия прет, подбегает к маршрутке, кидает в водилу бутылкой. Дальше больше. Не успокоившись, а вооружившись, на СЛЕД. ОСТАНОВКЕ выбегает из лансера с ШИЛОМ! (кто тут оправдывал его??).
Бьет по шинам, отрывает номер явно неадекват, «химик», может со стажем. Вышедшего маршрутчика УДАРИЛ ШИЛОМ! в руку (это че? Он не бандюг, а просто неадекват??) За маршрутчика вступился коллега (опять какая разница,
может он кстати и не земляк 1-му?). Была потасовка, в пользу нахимиченного, уже вооруженного битой, которой он разбил зеркала и треснул по маршрутчику. Кто виноват и что делать? Спросите любого очевидца, пассажира маршрутки.
На нары этого (а там он окажется под ними). А маршрутчику лучше вести себя впредь повежливей

Гость
6 июн 2014 в 23:31

Я был свидетелем начала этой разборки, проезджал мимо, вывод один - встретились два ..........

Гость
7 июн 2014 в 00:11

не оправдываю водителя лансера, конкретно в этом случае не прав именно он... но!!!! эти *** на маршрутках..... в моем случае обходится без плевков - сходу минус зеркало с ноги, в единичных случаях еще и - челюсть.

Гость
8 июн 2014 в 02:44

А если не "маршрутка" и за рулем женщина пусть даже не по правилам - нарушала, или чайник который только на права сдал... Тогда "Уличный Боец" на лансере вообще убил бы??? При любом раскладе истерить и психи показывать - пацан не должен не в "садике".

Женщина за рулем
8 июн 2014 в 12:17

Столько гневных выпадов в адрес лансера. Но посмотрите еще раз начало. Кто все это спровацировал? Маршрутчик. Ну почему он не пропустил. Ну видит, что хочет перестроиться, но с ослиной упорностью едет и не пропускает. Просто король на дороге. На дороге таких ситуаций много. Перестраиваются и не подают сигнал. Если на каждого реагировать так как водитель маршрутки, будут сплошные дорожные войны.

Гость
8 июн 2014 в 22:32

Надо, что бы водитель маршрутки написал заявление в милицию. Наверняка водитель лансера слишком борзый. Когда-то надо их начинать к порядку призывать.

9 июн 2014 в 19:25

Гопота кругом, виноват газелист вел бы себя нормально пропустил бы и все!

Гость
9 июн 2014 в 22:12

Не понятно,куда смотрит власть? Её прямая обязанность следить за порядком в городе. Кроме денег,что отстёгивают за маршрут,ни чего не хотят видеть! Почему не объяснить горожанам,как работают маршрутчики. Что у них основной критерий-время!!! Вовремя прибыть и убыть с остановочного пункта!!! Всё расписано поминутно!!! Они достойны уважения хотя бы за то,что в наших сумасшедших условиях,вовремя довозят!! Почему не призвать водителей к взаимному уважению? Почему не выделить полосы движения общественного транспорта конкретными знаками?(где это возможно,важно,необходимо) Почему полиция не реагирует на подобные факты?
Возмущает то что подобные случаи очень часты и приводят к трагедиям!! Ломаются судьбы,калечатся жизни,а власти получается наплевать.

10 июн 2014 в 21:50

скорей всего маршрутчик раньше подрезал его, все знают как ездят наши маршрутки вижу это каждый день,парнишка на авансере молодец не успугался в одного зарубиться, так и надо их учить может лучше будут себя вести

Златусс
12 июн 2014 в 18:48

Если бы к моей машине тварь не русская посмела только прикоснуться, я бы не стал устраивать цирк на дороге, а потом спокойно и тихо сжег бы его вместе с его маршруткой......

Гость
16 июн 2014 в 15:37

Да слишком много шамаичей развелось http://www.youtube.com/watch?v=NiiSa12meuw

Гость
18 июн 2014 в 00:23

Я СМОТРЮ В ГОРОДЕ ДЖИГИТОВ РАЗВЕЛОСЬ И КУДА СМОТРИТ ВЛАСТЬ ИЛИ нЕ СМОТРИТ А глядит КОГДА У ГОНОК МАРШРУТЧИКОВ ЦЕНА ВЫИГРЫША ЧЕЛОВЕВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ ДА ДА НАША С ВАМИ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ А И НАШИХ ДЕТЕЙ !!!!! о чем то говорит?????? если их не учат правилам перевоза а может и учат но в нашей стране им плевать.Значит НАМ И УЧИТЬ

Гость
18 июн 2014 в 10:33

То есть, на маршрутках одни не русские работают, а русских там совсем нет? а если и есть то они все интеллигенты в галстуках, не курят не, матерятся, правил не нарушают - они же русские. При мне было, как дедок на уазике грузовом(бортовом) случайно задел зеркало бортом маршрутке, так там четверо причём русских водителя его зажали к обочине и выбили с него бабки за зеркало, которое принципе не особо пострадало. Дедок то тоже был русский..., так что не надо тут говорить русский не русский, все одинаковые, да они хоть как-то говорят по-русски...
А тот в желтой футболке, зная что в машине ребенок, мог бы ехать по аккуратнее, зачем то полез потом еще, типа ребенка защищал, ага у ребенка, наверно, до сих пор шок, от того какой его батя.
Не видел еще чтоб кто-нибудь из так называемых пацанов догонял крузаки или там мэрины с их не русскими обитателями и пытался таких чему-нибудь научить...

Гость
18 июн 2014 в 21:03

Молодец парень! Надеюсь на этом история не закончится и маршрутчика домой ногами вперёд отправят.

Вадим
9 июл 2014 в 19:06

Ситуация на дороге прямо отражает ситуацию в стране и обществе..... Никто никого не хочет не слышать ни тем более понимать...

Гость
15 июл 2014 в 20:40

Сам маршрутник!В Омске много таких случаев.Сразу надо было валить пса в жёлтом!Одного такого борзика по весне вырубил,а у него в салоне ребёнок.плачет-папа,папа.пришлось в чувство приводить.А эта ... потом на красную педаль надавила.Цена свободы вышла 25т.р.