Все новости
Все новости

В Сеть попали снимки конкурента BMW X6 от Mercedes-Benz

ds

Поделиться

В Интернет попали первые снимки интерьера нового кросс-купе Mercedes MLC. Фотографии были сделаны во время дорожных тестов.

Автомобиль получил много общего с «донорским» M-Class, и салон не стал исключением. Например, он построен на одной платформе с среднеразмерным кроссовером премиум класса. Архитектура предполагает многорычажную подвеску сзади и двухрычажное решение на передней оси. В качестве опции, скорее всего, будет доступна пневматическая подвеска.

Линейка двигателей новинки останется схожей с M-Class. Скорее всего, автомобиль будет оснащаться девятиступенчатой трансмиссией. Возможно, MLC получит и AMG версию, чтобы полноценно конкурировать с BMW Х6 М.

Анонсирована новинка была на автосалоне в Пекине. Там был представлен концепт под названием Coupe SUV, на основе которого сделана серийная модель.

Внешне автомобиль получил значительные изменения. Передняя часть кроссовера выполнена в стиле последних новинок Mercedes-Benz. В частности, оптика и решетка радиатора напоминает таковые у C-Class. Дизайн кормы напоминает новый S-Class в кузове купе, который показали в Женеве.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter