Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дамы идут на таран»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ314
26 июн 2014 в 17:50

За рулем два года, за это время авторитет мужчин как опытных и грамотных водителей очень упал в моих глазах. Те кто пишет про старую школу обучения вождения, вы либо правила забыли уже , либо за это время привыкли ездить как вам нравиться. К сожелению все чаще обращаю внимание на зрелых мужчин, которые нарушая правила на одном перекрестке трижды умудряються сигналить другим. Прежде чем сигналить, правила повторяйте иногда. Уважайте других участников движения.

26 июн 2014 в 17:50

Вчера на съезде с Меридиана с правой полосы налево прям сквозь меня поперла госпожа на красном Рав-4. Я там знатно испугался.

Смотри сюда
26 июн 2014 в 18:34

Шутка:Здала на права,какую машину купить не подскажите? -Стиральную или швейную!

Гость
26 июн 2014 в 18:36

Для меня автомобиль необходимость. К тому что я возле плиты стою, вожу "хороводы и маленьких детей за руку", еще езжу с ними в поликлинику, в детский сад (который от нас в 6 остановках), к бабушкам-дедушкам, которых так же вожу на своем авто и т.д. И это я еще не работаю пока... Муж может и рад бы нас сам возить, но работать то надо когда-то.
Как то раз, поставив машину на стоянку, переходила дорогу по пешеходному переходу, одной рукой одного ребенка веду, второй коляску со вторым качу, начала переходить, когда машины остановились с обеих сторон (надо отдать должное, что в такой ситуации сразу пропускают), но нашёлся один идиот, вылетел на встречку, нас не снес только потому что я его видела и остановилась, и на меня же начал руками махать и орать, что я тут встала, топай быстрее. И что тут скажешь? И это молодой мужчина лет 30. Жалко что номер не посмотрела. Мне не страшно за рулем, мне страшно нашу дорогу к дому переходить. Был бы светофор ходила бы с детьми до него, но приходиться рисковать. Когда дорогу перехожу ожидаю появление машин с любой стороны, что меня и детей спасло получается.

Гость
27 июн 2014 в 00:27

а мне кажется девушкам права надо просто так выдавать, они же такие красивые ))

ната
27 июн 2014 в 14:26

за рулем 17 лет.но почему то больше всего бесят именно тетки за рулем.вцепятся в руль,грудь на руле..вся вперед смотрит а боковые зеркала для красоты.и едет посередине.в реале надо и возраст для сдачи на права ограничить и тест какой нить на реакцию сделать.вообщем ужесточить сдачу.
еще замечаю что тетки более неуступчивые.и агрессивные...видимо от ежедневного шока )))
многим не дано водить авто,но нет.есть обстоятельства которые вынуждают сесть за руль людей которые вообще не созданы для вождения.
у нас во дворе тетка на гетсе...наблюдаю ее три года..а парковаться она так и не умеет.вот зачем таким особям машины.

Гость
28 июн 2014 в 11:22

Ничего не меняется. Все при своём мнении. Едем дальше.... Давайте просто чуть больше уважать друг-друга при этом.

Гость
30 сен 2014 в 13:47

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то какой подарок?..
И молвил Бог:
-Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!