Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пьяный «волговод» разминулся с полицией»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ84
1 июл 2014 в 09:38

Не люблю стукачей всяческих, тех, кто нелепые развороты через сплошную снимает и отправляет и прочее... но то что синего засняли и пытались наказать - это вы молодцы!!! Синим и обдолбанным за рулем не место... если есть физическая сила надо таких самим наказывать...или удерживать до приезда дпс, а синяки можно и обусловить тем, что он так сильно пьян что просто падал на асфальт))

гостинец
1 июл 2014 в 10:04

...причина почему не успел экипаж гаеров- пробки(в Копейске)...

Денис
1 июл 2014 в 10:32

Представьте 2-е ситуации:
1. Преступник насилует девушку, а мимо проходящий парень, помог девушке, избив насильника.
2. Пьяный водитель едет на машине, и у него свидетели вытаскивают ключи из машины.
Вопрос: Кто из них поступил не правильно?! И тот и другой "спасатель" нарушает закон!!!

1 июл 2014 в 13:08

Слава герою Павлику Морозову

Гость
1 июл 2014 в 14:45

у меня тоже история на дороге увидел пьяную женщину за рулём позвонил в дежурку всё как положено номер марку машины, поехал за ней дежурный сказал если можете задержать то задержите, задержал уже её во дворе при парковаться ещё не успела приехал экипаж погрозил ей пальчиком и она пошла домой а мне сказали мы не чего сделать не можем у нас доказательств нету что она ехала, а то что мотор ещё горячий и камера их на каширке висит а зато как ночью в городе документы требовать просто так без причины так тут они храбрые говорят я им обязан предъявить, я говорю документы проверяются в ночное время только на стационарных постах их ответ а у нас их нету этих постов

Гость
1 июл 2014 в 14:53

Почему Юлия с МЧ не задержали пьяного водителя спрашиваете?

Не знаю конечно какой там был МЧ, но вообще-то далеко не каждый гражданин способен сделать эту сложную РАБОТУ по задержанию преступника. Это опасно! Для этого государство специально нанимает сильных и смелых полицейских. Гражданин, заметивший преступника, обязан вызвать помощь.

Точно так же как пострадавшему человеку вызывают скорую помощь, а не лечат самостоятельно.

Гость
1 июл 2014 в 15:34

у меня также во дворе пьяная молодежь на 10ке перебитой каталась ночью с огромным глушаком, будили всех, да по бардюрам прыгали. позвонил 02 сообщил, в итоге - ждите. прошло минут 30ть никто не приехал, а 10ка испарилась. и это центр города!

гостий
1 июл 2014 в 16:19

нормально мужики отдохнули! ехали тихо, никому не мешали, ничего не нарушали)

1 июл 2014 в 19:36

Знаю этого бухарика. Сын хорошего отца. Его отец директором шахты был а это позорище. А на счет ребят которые снимали..Если там парен сидел в машине так почему не остановить волгу и не забрать ключи???

молорик
1 июл 2014 в 21:50

ребята -молодцы, а ваши вопли про стукачество- лишь обычная незрелость, полиция не приехала- не успевают они, по экипажу на район...досокращались.

пацан
1 июл 2014 в 22:56

нормальный чел дтп же не было значит он профи. Я постоянно также езжу а народ внатуре понятия забыл стукачить плохо.

Гость
3 июл 2014 в 13:56

А так ничего не меняется, как ездили пьяными, так и будут...