ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

Гость
15 июл 2014 в 22:59

Хочу сказать злым комментаторам - эту аварию обсуждают год, потому что она потрясла неравнодушных людей до глубины души... Автомобиль это средство передвижения из пункта а в пункт б и ни как иначе... Если некоторые используют свои корыта для понтов, цель жизни быстрее добраться, зарубиться с кем нибудь - то к сожалению бывают такие трагедии... За год ничего на дороге не изменилось. Пешеходов не пропускают, давят, пролетают на красный... Уважения никакого нет у людей... Все нервные и считают себя бессмертными... Всегда вспоминаю слова инструктора о том, что я должна добраться домой живой, в целой машине, никому не создавать помех и никого не покалечить. Берегите себя и уважайте других,

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушный
15 июл 2014 в 23:05

Да как вы можете!!! Вы тоже люди, у вас тоже может такое произойти, бездушные вы ...!

Дай вам бог сил!!! Молодцы что находите силы говорить об этом, это просто непереживаемо...не человеческие страдания выпали на вашу долю. Но батюшка сказал верно - пронесите этот крест, Господь от вас не отвернется!

И не читайте эти гнусные мерзкие комментарии. Люби, опомнитесь!!! Как вы можете так! Лучше промолчали бы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2014 в 23:44

Ничего больше не приходит на ум, чтобы сказать тебе....Держись Александр. Отпусти их....Живи...Ты должен жить ради них.

16 июл 2014 в 00:21

ТАКОЙ БАРДАК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧИТАТЬ НЕ МОГУ!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Александр ни дай Бог на вашем месте оказатся комуто, Я наверное дождался, и КАЛПАШНУЛ и одного и другого. у меня трое детей и потерять хоть одного по вине адренолинового наркомана я не готов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2014 в 03:29

А ГДЕ РЕЗОНАНС ОТ ДТП СУБОТНЕГО НА ПОБЕДЫ И БОЛЕЙКО ТАМ ТОЖЕ ТРОИХ СБИЛИ РЕБЕНОК 4 ГОДИКА ПОГИБ И РОДИТЕЛИ В ТЯЖОЛОМ. И НИКТО РУБЛЯ НЕ ПРОСИТ И НЕ НОЕТ В ИНЕТЕ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2014 в 07:13

Не понять непережившим такое горе. У него сейчас только два чувства - адская боль и
желание мести. Боль заглушит только время. У всех разный срок. Месть заставит жить.
Пусть мстит под.нкам.

ОТВЕТИТЬ
ляля
16 июл 2014 в 09:10

Немного понимаю трагедию Александра. Как не горько и не жестоко, но надо жить дальше. Жену и дочку не вернешь, они прошлое. Не надо смотреть на чужих детей и представлять как было бы если бы не. У них свая жизнь и судьба, у тебя своя.

Гость
16 июл 2014 в 09:23

Александр, держитесь. Вы сильный, Вы справитесь. К сожалению, с этой болью придется научиться жить. Еще одна бессмысленно унесенная жизнь? Не стоит... Уж тогда дождитесь их выхода..............

ляля
16 июл 2014 в 09:25

Может приютить брошенную кошку или собаку? Забота о животном придаст смысл жизни и спасет жизнь животному.

Гость
16 июл 2014 в 09:26

а что бы вы, злобстсвующие, сделали? оставили этих ****** просто так? поторчать в колонии пяток лет и потом разрешить им спокойно жить дальше? такие быстро забудут, что сделали, если им не напоминать дубинкой. Или может, пардон, вы себя представляете не на месте потерпевшего, а на месте виновников? и вам очень неуютно от того, что вы хотите дурь продемонстрировать, а за это, оказывается, деньги могут требовать? о своем недалеком будущем заботитесь? по столбу вам, да по крепкому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2014 в 09:30

Нельзя так себя вести!Что за самоубийства, нет веры в человеке!У меня тоже были подобные несчастья, и умерли самые близкие ко мне люди, но так решил Бог!ЗАчем пытаться оспаривать его решения?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2014 в 09:34

Считаю резонанс таких жутких ДТП - это правильно! Мы все должны знать что на самом деле происходит с виновниками страшных происшествий.

Действительно, странно то, что другие ужасные ДТП резонанса не получают.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2014 в 09:35

1. "Кровь за кровь, смерть за смерть"
2. "С этой потерей невозможно жить"
Выбор - иметь план действий или мучиться всю оставшуюся жизнь, думая о погибших и гуляющих на свободе виновниках.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2014 в 11:01

Да кто вообще сможет выдержать такую дико РЕЗКУЮ И УЖАСНУЮ перемену в жизни!!!??? В один момент, неожиданно потерять ВСЕ, что у тебя было! Я бы на его месте не постеснялась кричать о том, что, на самом деле, желаю самого ужасного этим людям! и НИКТО не в праве осуждать этого человека и попрекать его! Дум%

ОТВЕТИТЬ
NOSTR
16 июл 2014 в 13:06

Все писатели коментов, сколько из вас потеряли своих близких вот ТАК???ТАК ВОТ, Тут много можно говорить и все всегда забывают 10 заповедей прописанных для людей очень давно, нужно при возможности всегда их придерживаться.

Гость
16 июл 2014 в 15:19

Откуда столько злости у людей!? Случись с любым, не дай бог, такое неизвестно как бы он себя вел, и смог бы вообще прежить! Со стороны легко судить! Люди жестоки друг к другу отсюда и аварии на дорогах и хамское отношение. Хоешь изменить мир начни с себя.

Гость
16 июл 2014 в 16:02

Как одолела эта тема

ОТВЕТИТЬ
Афоризмус
16 июл 2014 в 16:47

В последнее время многие через слово поминают Бога в своих комментариях.
В суе.
Что говорит не о вере, а о моде на нее.
Суд его может и есть, но не в этой жизни. В этой есть другой.
Он состоялся. Вердикт вынесен.
И да, это далеко не 1 резонансное ДТП, но каждую неделю пишут только об этом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2014 в 17:22

Люди, кому не интересно, не читайте.

Гость
16 июл 2014 в 17:30

какие же вы люди в большинстве своем жалкие, этому обществу не суждено долго существовать

для Александра
16 июл 2014 в 17:54

Очень бы хотелось чтобы вы прочитали эти строки. Очень тяжела ваша потеря, потому что прошло ещё ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ. Мне знакомы ваши чувства, потому что сама пережила несколько лет назад подобное. Но поверьте суицид, антидепрессанты и тп это не выход. Я понимаю, что вам кажется что после произошедщего для вас нет просвета... НО НУЖНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. РАДИ СЕБЯ САМОГО в первую очередь, РАДИ ВАШИХ БЛИЗКИХ, которые вас очень любят. Не дайте им пережить, то что переживаете вы сейчас. Боль отпустит, может быть не сейчас, может быть не через год и не два, но ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ ЛЕГЧЕ. Очень помогает церковь. Ходите туда чаще. Знаете есть такие слова- Горе нельзя переплыть, горе нельзя перешагнуть или перелететь. Через горе можно только пройти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2014 в 17:57

на самом деле - сколько можно говорить об этом случае? каждый день на дорогах гибнут люди , бывают случаи и пострашнее этой, мне искренне жалко погибших но одно и тоже целый год,,,

Гость
16 июл 2014 в 21:30

крепись брат все хорошо будет!!!! не падай духом, жизнь продолжается- проживи ее достойно.

Александр
18 июл 2014 в 20:53

Я вообще не понимаю,что за истерия вокруг этого, рядового случая. В челябинске еженедельно происходит ,что-нибудь подобное. Осужденным дали "выше крыши" ,согласно нашему законодательству. И это наводит, реально ,на не очень приятные мысли, можете возмущаться сколько хотите, но я считаю , что водила "Лексуса", вообще попал тупо под "замес", не бывает,такого понятия,как два виновника ДТП. Да и прецендетов в практике (про 6 миллионов) не было,1000-потолок.
P.S Я не родственник волилы лексуса,не друг и т.д

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2014 в 14:52

Сказали бы спасибо ,что их вообще посадили. Вон ... на мазде похоже вообще судить не будут, умелец с Родника годик на больничном поваляется,а с мегаполиса вообще в Тае загорает. А вы все ноете,миллионы вам не отдают. Им вышку дали,я бы на их месте ваще ничего платить бы не стал

Гость
22 июл 2014 в 12:34

"Виновники трагедии – Александр Вотин и Андрей Лысенко – сейчас находятся в колониях-поселениях и даже не думают выплачивать компенсации."
интересно как они должны выплачивать компенсацию когда они в колонии-поселения? Хотите денег, просите условку ,пусть работают. А так,и рыбку сьесть и на.... не получится

27 июл 2014 в 17:54

не денег! не сроков реальных для подсудимых почему так не справедливо!

гость
1 авг 2014 в 23:30

бог им судья, а Вы Александр помните что у Вас есть родители и для них Ваша утрата будет очень большим горем.

Гость
21 мая 2015 в 08:57

Данная статья не для того, чтобы "обсасывать" эту историю, как вы выразились, а для того, чтобы люди помнили, чтобы не проезжали на желтый, чтобы не гоняли. Разбитая машина-пустяк, а человеческая жизнь бесценна!