Авто

Cadillac покажет монументальный Escalade

Cadillac собирается показать новый Escalade на московском автосалоне, который стартует 27 августа. Автопроизводитель обещает, что внедорожник станет еще более брутальным, чем предыдущее поколение.

«Облик Escalade четвертого поколения стал совершенно новым, при этом сохранил свою монументальность и узнаваемые черты, – говорят в Cadillac. – Модель будет предлагаться исключительно с полным приводом и новым 6,2-литровым двигателем V8 с увеличенным крутящим моментом, более экономичным по сравнению с предшественником. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается системой Magnetic Ride Control, которая автоматически регулирует режим работы подвески, анализируя состояние дорожного полотна и в случае необходимости изменяя жесткость амортизаторов до тысячи раз в секунду.

На снимках новый Escalade больше напоминает гранитное изваяние, украшающее главную площадь столицы какого-нибудь тоталитарного государства.

1 из 4

А внутри царит роскошь

«Интерьер сочетает в себе детали ручной работы и ультрасовременные технологии, – рассказали в Cadillac, – для нового дизайна было использовано одно из главных преимуществ Cadillac – изготовление деталей интерьера вручную. Декоративные панели из натурального дерева выглядят элегантно и натурально. Сиденья комфортабельны и прекрасно профилированы, наклон второго ряда кресел регулируется. Благодаря более жесткому кузову и аудиосистеме Bose с функцией активного шумоподавления в салоне Cadillac Escalade царит тишина.

Еще одна новинка, которая скоро поступит на российский рынок, Escalade ESV – версия автомобиля с удлиненной на 355 мм колесной базой. Общая длина на 508 мм превышает длину стандартной модели, что позволило увеличить пространство для третьего ряда пассажиров и объем багажного отделения.

Кроме того, на московском автосалоне покажут ATS Coupe. Под капотом автомобиля 276-сильный (203 кВт) 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом. Разгон от 0 до 100 км/ч обещают за 5,6 с. Не обошли вниманием и внешний вид авто. Отделка салона кожей с декоративной прострочкой, алюминием, углеволокном, деревом.

Еще одна новинка – новый CTS, седан бизнес-класса. Несмотря на увеличенную длину и колесную базу, новый CTS стал легче за счет каркаса дверей и капота, изготовленных из алюминия. Это решение также помогло приблизиться к идеальной развесовке по осям. Изменения коснулись и дизайна: решетка стала шире, теперь имеет более рельефную структуру, форма фар повторяет линию капота, а светодиодные элементы придают автомобилю современный вид и обеспечивают лучшее освещение.

Список опций CTS включает в себя: 10 подушек безопасности, ультразвуковой парктроник, камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль, автоматическую систему экстренного торможения на низких скоростях до полной остановки при вероятном столкновении спереди и сзади, а также сиденье с вибропредупреждением об опасности.

Фото: Фото с сайта Сadillac.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления