19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (219)

23 авг 2014 в 16:21

Необходимо запретить мотоциклы, так как на них в своем большинстве ездят одни неадекваты, подрезающие, и втискивающиеся между рядов, я уже не говорю что они гоняют как бешеные

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2014 в 17:29

Ребята на СПОРТ-байках, не обижайтесь, но вас не жалко. Скоростной режим в городе не для вас, часто езжу по ночам - красный сигнал светофора тоже не для вас, смотрю на вас и понимаю что рано или поздно каждый сотрет свою пятую точку по самые ущи.

ОТВЕТИТЬ
роман
23 авг 2014 в 17:38

На видео отчетливо водно, что мотоцикл едет по главной дороге на зеленый, а автомобиль бмв неизвестно на какой свет!, с второстепенной дороги выезжает на главную не убедившись в безопасности маневра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2014 в 18:20

3 года назад сам поехал там под уже погасшую стрелку. стаж 22 г ежедневной езды. меня пропустили. долго не мог понять как так. езжу оч аккуратно

ОТВЕТИТЬ
Андрей Сер
23 авг 2014 в 19:01

Ангел - хранитель не досмотрел ! Получился несчастный случай ! Люди ! Не сейте вражду, живите с миром ! Пусть земля будет пухом, а память вечна !

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2014 в 00:04

Если кто то проехал на красный это не повод его убивать. А почему не любят ООО и так понятно, откуда у них такие машины, пусть на вазах ездят тогда и вопросов не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2014 в 01:24

Сколько не пытался посмотреть, на светофор, он на всех видео почему-тот перекрывается замечательным кружком красного цвета. А зная наших автооводятелов, стартующих, уже на "зеленый", то очень спорная ситуация получается.
Как минимум там обоюдка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2014 в 11:03

а при чем тут номера? если байкер решил проскочить, а у водителя который сбил этот байк по-ходу мертвая зона была. Байкер сам виноват, хотя жаль его

Гость
24 авг 2014 в 11:33

Многие, наверное, видели ролик с кульбитом мотоциклиста в зад перестраивающейся легковушке, на крышу которой этот акробат приземлился... Когда же уже думать начнут эти мотороллеры, что их реально не видно с их маневрами: мгновение назад в зеркале было чисто, включил поворотник и начал маневр - мотороллер уже у переднего крыла. С такой скоростью маневрирования жалко не их, а тех водителей, которых они подставляют своим безрассудством.

КОТ
24 авг 2014 в 11:41

Нечего гонять на крсный сигнал светофора... А мотоциклиста жалко конечно(

Гость
24 авг 2014 в 12:07

Не оправдываю погибшего мотоциклиста, но где были глаза у водителя БМВ? Как так можно не заметить поворачивающего? Кто не успел, я не виноват!!! Риск мотоциклиста и борзота водилы на Бэхи ,вот и результат,один в морге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2014 в 12:11

Водитель БМВ решил что он прав, и убил мотоциклиста.

Гость
24 авг 2014 в 12:15

Да БМВ ехал на зеленый,но !почему те кто на пути ,должны умереть?

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2014 в 12:42

Статья похожа на заказную. Невнятные наезды на автомобиль с "ООО", при абсолютной и точной вине мотоциклиста.

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2014 в 12:52

Байкерам в городе все по барабану, они считают, что они главные на дороге. Не однократно были ситуации, что они всавали по перек дороги, нарушая правила и ехали со скоростью 20 км/час ни кого не пропуская, на одного хама меньше будет
И этого Гену в центре видел, что он гонялс бешенной со скоростью

Рома
24 авг 2014 в 13:04

При чем тут номера? БМВ ехал из 2 ряда, обзор слева ему машина закрыла. Бэха поехала позже остальных, а с мотом злую шутку сыграла самоув-сть. Написано: "здраво оценивал обстановку" - если на скоростной режим забиваешь, такие ситуации не исключение - их множество и мы сами в них попадаем: подлетаешь к перекресту на моргающий зеленый и втапливаешь, пдд не запрещают продолжить движение и на желтый, если требуется экстр. торможение. Тоже бывает. Все так делают, вы не исключение. А маршрутки движение, между тем, на желтый начинают. БМВ не виноват.
Я не первый год за рулем, но поддерживаю в себе мысль, что не умею ездить. И вылетал на перекресток, когда другие начали движение, но даю о себе знать: дальний если ты всех видишь, предполагаешь, что тебя все видят, сигнал и замедление вплоть до полной остановки если видишь что не пропускают - ничего страшного не случится если вы на 5 сек заблокируете движение потока, вы должны безопасно завершить маневр, а на амбразуру лезть не нужно.

Гость
24 авг 2014 в 19:03

а причём тут номера авто, если байкер шлем на тыкву надел, а не на голову, светофор одинаково светит для всех номеров, если байкер то неубиваемый (КОД ЗНАЕТ)

Гость
24 авг 2014 в 19:51

Вот кто то не настучал на ООО, не выслал видео о предыдущих нарушениях в ГИБДД, вот и итог!

гость
24 авг 2014 в 20:25

Живу на Свердловском проспекте, так в жару спать не возможно при открытых окнах, только и летают мотоциклисты на огромной скорости, оглушая все вокруг, скорость явно не 60, и вот результат. Садятся на мощные мотоциклы, как мне кажется, в погоне за адреналином и результат иногда очень ужасный.

Гость
24 авг 2014 в 23:57

светофор прав номера ни при чем

Фото пользователя
25 авг 2014 в 00:09

Х5 на ООО стартанул не убедившийся что впереди всё нормально !!! а вдруг бы ребёнок выбежал ? он в какойто мере то же нарушил у него агрессивная езда (люди за ним ехали 3 перекрёстка говорили что он куку ) ! мото заканчивал поворот а он его смял ! типа того же когда хоккеист с трактора на Пушкино Ленина смял авто типа того же авария разве не видно? и всё с рук сходит!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2014 в 10:12

Когда люди на мотоцикла, от светофора до светофора долетают за пару секунд, они думают о безопасности других участников движения? Конечно же нет.
Но все им сходит с рук.

Гость
25 авг 2014 в 11:11

Наверняка оба не ангелы. Но в данном случае - стечение обстоятельств. Байкер почему-то ехал (не летел), когда не должен был. Х5 его не видел. Темно, обзор не очень. Может пора не только эмоции в комментариях выплескивать, но и головой думать.
Соболезнования близким.

Гость
25 авг 2014 в 11:21

1989 года рождения и 28 лет как-то не совмещаются! Возьмите калькулятор!

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2014 в 11:27

Просто интересно. Видео-то все смотрели? Если судить по комментариям, то кто смотрел, у того адекватное мнение о ситуации, а остальные — из разряда «не смотрел, но осуждаю». Гонщег на мотоцикле виноват, на красный потому что ехал. А тем, кто слюнями в сторону БМВ брызжет — положа руку на сердце — многие ли из вас начинают тормозить на мигающий зелёный или наоборот, газ до предела? Даже если ещё до светофора метров 200? По номерам. Если «ООО», то ещё не факт, что какой-то там «блатной». У меня брат работал водителем «ООО», говорит, что действительно «блатные» — это номера где-то до «300» и регион «74», а не «174». Остальное — мелочь, на которую не стоит обращать внимание. Хотя, поправьте, если кто тоже в теме, может я не прав.

ОТВЕТИТЬ
ООО
25 авг 2014 в 13:20

BMW с "блатными" номерами ООО, а он "четырежды попадал в поле зрения автоинспекторов за нарушение ПДД", обычно блатные номера ставятся чтоб сотрудники ГИБДД не останавливали за нарушения. Тут или нарушения неприличные или номера не "блатные".

ОТВЕТИТЬ
c40h56
25 авг 2014 в 14:58

Теперь я точно знаю, что такое "аккуратная езда" с точки зрения байкера. Это поворот налево, через четыре встречных, на красный, без всяких попыток сбавить скорость.

Гость
25 авг 2014 в 15:39

Господа даже по видео видно что не байкер не водитель БМВ в момент выезда на перекресток не видели друг друга, из-за автомобиля двигающегося в крайней левой полосе в попутном направлении с БМВ, он стартанул чуть раньше чем БМВ и увидев что байкер мчится, сбавил скорость в этот момент он своим авто мотоциклисту и водителю БМВ перекрывал обзор. Вывод один если ты не предвидишь развития такой ситуации то можешь расстаться с жизнью в частности байкер или возможно сесть в тюрьму как водитель БМВ, а там уж пусть господь решает кто прав кто виноват!!!

Гость
25 авг 2014 в 15:53

Не уважение друг к другу и нежелание уступить или пропустить в некоторых моментах приводят к таким ситуациям. Но в основном у всех такая политика зачем убеждаться и смотреть я же прав! В любом случае смерть эта на его совести останется. Ведать судьба такая у байкера чтоб под колесами бмв погибнуть((((((

Лис
25 авг 2014 в 16:11

тут все очевидно. светофор игнорить нельзя. особенно мотоциклистам

Проходил мимо
25 авг 2014 в 16:23

Глупая и жестокая смерть. Читать комментарии тяжело и скорбно. Такое впечатление, что у нас каждый второй комментатор асс вождения и эксперт в области судебно-медицинской экспертизы. Столько выводов, защита одного, обвинение другого. Какая теперь разница видел или нет?! Какая теперь разница на какой свет и с какой скоростью ехал мотоциклист? Его просто больше нет... Вывод?! А правильного вывода никто из вас не делает, только рассуждаете. А вывод должен быть в том, что такое может произойти с каждым! И на дороге нужно быть просто внимательным! Если вы автовладелец - в следующий раз, стартуя с этого перекрёстка просто вспомните, что может вылететь мотоцикл и просто притормозите вслед за соседом слева! Если вы мотоциклист - помните, что вас могут не увидеть и не старайтесь пролететь быстрее - притормозите! Помните, что вас всех дома кто-то ждёт, как уже писал здесь кто-то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2014 в 19:51

"Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди"

Гость
26 авг 2014 в 00:40

В данном случае придерживаюсь мнения, что виноват таки байкер...жалко его до слез, но он виноват. Сама езжу на двухколесном друге...конечно у меня не не байк крутой, а скромный скутер, хоть и большой...Завидев в зеркале приближающуюся крутую иномарку мне хочется стать тенью и раствориться...неделю назад на копейском шоссе БМВ сигналила как оглашенная, что бы я в плотном потоке каким то боком уступила ей дорогу и заехав с права таки выдавила меня на разделительную полосу...и главное впереди горел красный свет...но он туда доехал первым...ненавижу крутые тачки- королей дороги.....

26 авг 2014 в 10:25

Во-первых, я ещё ни разу не видел мотрцикл (который едет), чтобы он двигался со скоростью ниже сотни (это по моим личным водительским ощущениям, радаром не засекал!)
Во-вторых, на камере видно, что за этим мотоциклистом едут ещё несколько. Гонялись, зарубались, этот вырвался и решил просуочить... Проскочил.. На тот свет. Да ещё и кучу проблем оставил своим и чужим людям.
Ну и в-третьих, реально задолбали эти байкеры фиговы гонять как угарелые, причем далеко не аккуратно, резко и неожиданно появляясь "под ногам", хотя сам иной раз еду 100-120. Так и хочется бортануть такого безмозглого, да тачку жалко. Пора бы гаишников на мотоциклы сажать, пусть их отлавливают, а то на логанах за ними не успевают, поэтому и не дергаются. А "байкеры" этим пользуются и совсем распустились!

ПНА
26 авг 2014 в 13:08

Господа хорошие! Сколько бы кто чего не говорил, все попусту! Хорошее было пожелание: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! И помните правило "3Д"! Я не вожу авто, но вижу, что ПДД нарушаются сплошь и рядом, что за каждым водителем надо гаишника закрепить ? Каждый ДОЛЖЕН сам контролировать свои действия! А то гоняют, как угорелые, подрезают друг друга, останавливаются в неположенном месте ( на остановках общественного транспорта) и тд и тп. Одним словом, не все уважают других участников дорожного движения ,едут по городу, как будто кроме них никого нет, вот и бывает такой результат. НЕТ культуры вождения авто!

Гость
26 авг 2014 в 14:02

Вы все кто комментирует это видео!!!! Посмотрите внимательно!!!! все кто ездил по этому перекрестку!! Стоявшие машины все видели байкера!!! его на этом перекрестке просто невозможно не увидеть, т.к движение по стрелки двигается практически в лоб стоявшим машинам!!, кто не верит приезжайте на этот перекресток , встаньте как стола БМВ и увидите что все просматривается очень хорошо!!!!!!! и в правилах ПДД хорошо сказано, прежде чем выехать на перекресток водитель должен убедится что перекресток свободен!!! а водитель БМВ тупо давил байкере!! любой нормальный водитель при таком столкновении нажмет на тормоз, а не будет продолжать заминать байкера под себя!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2014 в 20:29

давно уже надо сделать красную стрелку на подобные светофоры. Ночью, когда горит основной зелёный негорящую доп.секцию
не видно совсем. Мотовод видимо подумал, что ему разрешено поворачивать, а подъезжая к перекрёстку и видя что встречные стоят приступил к манёвру... Земля пухом

ОТВЕТИТЬ
Гоги
28 авг 2014 в 12:11

Байкер виноват 100%
А вообще, доп.стрелки - это большой недочет в пдд. Если не знаешь, то в темноте их часто просто не видно, а сделать красную стрелочку как запрещающий сигнал у властей видимо уже не хватает.