18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (219)

Гость
22 авг 2014 в 16:42

Не оправдываю погибшего мотоциклиста, но где были глаза у водителя БэМэВэ? Как так можно не заметить поворачивающего? Или он ООО, ему все можно? Кто не успел, я не виноват????

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2014 в 16:46

Какие тут сожаления?поехал на красный-этим все сказано!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2014 в 16:56

Мужики не гоняйте. Ждут же вас родители, дети, близкие. Не гоняйте.

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2014 в 16:58

Лучше бы коллективно правила поучили, "подчистили" ошибки мотоциклистов, ещё раз вспомнили о скоростном режиме в городе.

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2014 в 17:26

Для чего, в данном конкретном случае, акцентирование внимание общественности на "блатных" номерах, если очевидно, что мотовод сам грубо нарушил? Для чего это "разжигание"?

А были бы простые номера, что бы писали - мотоциклист сам запрыгнул под авто? Или еще покровавей название?

ПыСы - из видео видно, что вид с водительского места Х5 перекрывает авто в левом ряду, так как стартанул чутка раньше. Но Х5 резвый аппарат, и мгновенно догнал и перегнал его.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2014 в 17:28

ну по моему тут всё однозначно, на красный никому ездить нельзя, а насчет того что не заметить поворачивающегося мотоциклиста (а точнее пролетающего) ночью проще простого, видно кто писал с недоумением по этому поводу, никогда и не ездил

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2014 в 17:32

Пусть земля ему будет пухом!Соболезнования родным.
Это ещё раз показывают,что малейшая ошибка за рулем,может привести к роковому исходу!Будьте внимательны на дорогах.

Гость
22 авг 2014 в 17:40

МОТОЦИКЛИСТЫ=ВРЕМЕННЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ЧЕЛЯБИСКА

ОТВЕТИТЬ
Ушлый
22 авг 2014 в 17:49

полная жесть, ребята, не гоняйте, 30 сек постоять на светофоре не смертельно
соболезнования родным и близким

22 авг 2014 в 18:04

- Алло, это магазин по продаже мотоциклов? Сколько вы вчера мотоциклов продали? - 10, а что? -Это городской морг беспокоит - еще двое где-то катаются.

ОТВЕТИТЬ
вава
22 авг 2014 в 18:34

раньше времени стартанул бмв, не дал на скорости завершить маневр мотоциклисту. банальная халатность - не убедился, что на дороге все тип то.

да даже если б тот ехал на зеленый - и сбил бы. все равно как всегда вышло бы. отмазался бы. это Россия. расслабтесь рабы

ОТВЕТИТЬ
Не гоняйте так)
22 авг 2014 в 18:50

Вы бы видели до какой скорости эти двухколесные разгоняются по комсомольскому проспекту от 11 микрорайона и до фокуса... Выкручивают газульку до отсечки... Весь дом не спит пока ВРЕМЕННЫЕ жители Челябинска не нагоняются... Хочешь погонять едь на трассу и лети сколько душе угодно и на сколько мощностей хватит.В городе Вас просто не успеваешь заметить. На недели чуть сам не снес такого гонщика при перестроении, с какой скоростью он вылетел из не от куда - это его 2-ой день рожденье,зацепи я его крылом и собирали бы по всему проспекту Ленина...

ОТВЕТИТЬ
Автотехсервис "Починки"
22 авг 2014 в 19:04

Ужасно, куда смотрел водитель на X5!? Неужели сложно было пропустить байкера, пусть даже он и решил проскочить...

ОТВЕТИТЬ
Мужик
22 авг 2014 в 19:05

Пока будут существовать шустрые авто и резвые байки, вероятность их столкновения увеличивается многократно. Простая истина. И номера "ооо" и прочие алфавитные сочетания, это всего лишь буквы на дороге, а в машине сидит все тоже мясо и кости, как и все мы. Производители техники сами провоцируют многочисленные смертельные происшествия на их продуктах. Не понимал и не понимаю, зачем выпускать такие мощные шустрые движки, если скорость в городском режиме строго лимитирована!? Ну не поедет техника, заточенная на 200 км в городе 40-60 км, жалко ее становится. И стартует такая машина быстрей, что в данном случает сыграло не в пользу водителей. Каждый год в весенне-осенний сезон уже традиция хоронить байкеров, среди них как просто любители молодые люди, так и зрелые профессионалы со стажем - вывод один - не в стаже и искусстве дело, а именно в скоростном режиме. Дорога не прощает ошибок. Берегите себя!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2014 в 19:48

видел вчера как это случилось мотоциклист сам виноват ибо *** вылетать на встречку

Адольф
22 авг 2014 в 20:47

Да, да, на спортбайках все всегда очень аккуратно ездят и очень адекватно оценивают ситуацию, все именно так и есть...одно не ясно, почему ДТП с участием всяких там эндуро или чопперов происходят раз в год (по Православным праздникам), а спорты разматываются в периодичностью раз в неделю? Жаль уважаемого водителя BMW, надеюсь он избежит уголовной ответственности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2014 в 21:29

на BMW как будто специально газу добавил

ОТВЕТИТЬ
Маша
22 авг 2014 в 21:34

Ведь видно , что тронулся с места не один БМВ, да и скорость у него не большая была, три метра от светофора, а вот байкер похоже гнал, к тому же на запрещающий.

Гость
22 авг 2014 в 21:50

Видеозапись которые выложили здесь,не верна. Эта видеозапись,не запись ДТП произошедшего на Площади Революции 21.08.2014

ОТВЕТИТЬ
Вольвовод
22 авг 2014 в 22:11

Вы знаете, если бы все байкерасты ездили по полосам, а не между, и соблюдали бы скоростной режим, хотя бы 80, было бы меньше аварий, или по крайней мере, с меньшими последствиями. а так пусть земля будет пухом. и вина тут, обоюдна, один недоглядел, другой проглядел. Сам иногда сажусь на двух колёсного , но стараюсь далее второй полосы не гонять, и скорость держу в пределах, что написал, и в шашки не играю. да, и взаимное уважение, должно быть на дороге, но что толку говорить в интернетах, когда на дороге, сплошное хамство, и понты необоснованные. Извините накипело, это только мои мысли

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2014 в 22:20

Сегодня видел как мотоциклист по встречке объезжал пробку. Так чего удивляться-то?

22 авг 2014 в 23:02

89 года рождения водитель=28 лет?

ОТВЕТИТЬ
хммм...
22 авг 2014 в 23:17

о покойниках нельзя плохо... но этот ... на мотоцикле решил проскочить и не успел! и сейчас вся тяжесть осознания сиерти этого ... ляжет на водителя авто!.... и всеравно жалко этого двухколесного ...... земля тебе пухом...

Гость
22 авг 2014 в 23:20

Ночью служебные машины используются для неслужебных целей

ОТВЕТИТЬ
Маринка
22 авг 2014 в 23:25

Цените свою жизнь, участники дорожного движения, кем бы ни были, водителем авто, мотоцикла, скутера, или простым пешеходом. Жизнь одна, а если вам наплевать на нее, то прежде чем начать движение по проезжей части, подумайте о своей семье, ваших близких и друзьях!!! Не будьте пожалуйста эгоистами и не стройте из себя супермэнов!!!

Гость
22 авг 2014 в 23:39

Лишний раз убеждаюсь, что блатные номера лучше не покупать, чуть что случится-всех собак спустят, еще и шумиха лишняя поднимется, резонанс как говорится. P.S. Эта беха насколько мне известно к парку чинуш отношения не имеет, хотя допускаю, что водила какой нить сынок "Юрия Венедиктовича"...

Гулёма
22 авг 2014 в 23:44

Жаль парня, да вообще всех мотоциклистов жаль....Гонять на мотоциклах- всё равно что с путанами не предохраняясь встречаться- риск, адреналин, кайф и смерть.

Гость
22 авг 2014 в 23:48

89 года рождения водитель 28 лет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2014 в 00:20

Мотоциклиста не оправдываю, но давайте уже и с ООО разберемся. Эта серия номеров принадлежит к администрации. Так какого лешего им на дороге делать после рабочего дня администрации?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2014 в 00:25

Слышал, что в Германии всех мотоциклистов называют "временный житель земли". Мне, думается, не зря. Этот случай подтверждает, что исключений нет, даже для опытных. Печально.

ОТВЕТИТЬ
Антон
23 авг 2014 в 00:27

Жаль водителя мотоцикла по идее он должен был остановиться, пересматривая запись зеленый горел когда он был на стоп линии видимо хотел проскочить отвлекся, задумался, водитель БМВ начал движения в месте с другими авто, машина с лева от БМВ с начала обогнала его на капот или больше перекрыв видимость БМВ, к тому времени водитель мотоциклиста находился уже на середине дороги его замечает водитель первой машины и тормозит, а БМВ резко набирает скорость обгоняя машину слева не успев среагировать сбивает мотоциклиста...

Гость
23 авг 2014 в 01:31

Номер о***оо 74. За рулем сынок "Юрия Венедиктовича" был пьян, а потому дважды убегал. Первый раз с места проишествия, второй из больницы куда его отправили с подозрением на сотрясение мозга. За один только прошедший год 4 раза был наказан за нарушения. Кстати он тоже пострадал, т.к. сработавшую подушку со следами крови срезали и приобщили. После того, как он скрылся, пальцы с машины действительно снимали. Горшков лично был там и убеждал, что не смотря на то чья это машина следствие будет справедливым. Я не оправдываю Гену, мы все не можем понять, как такое могло случиться. Но это не повод поливать человека грязью, тем более, не зная его. Это один из лучших людей, которых мне довелось встретить в жизни. И называя обладателей спортов мажорами вы только показываете свою завитсь. Вы даже не знаете как Гена жил и работал. Мы же не называем фамилий, не выкладываем свои видео и не обвиняем. Дело в любом случае заведено. Зря бегал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2014 в 02:14

Да, бригадой шли, как обычно. Вечером, летом, на Ленина - здесь глаз да глаз за этими моциками безумными. Небоевые потери. Соболезнования родным...

Евгений
23 авг 2014 в 03:34

Я мимо проходил примерно 23:45 возле Кировки. Было много народу, я тоже встал и посмотрел. Приехало несколько мотоциклистов, они повернули на Воровского и там уже за перекрестком развернулись, чтобы вернуться и подъехать к месту трагедии. Но последний из байкеров повернул сразу туда на Ленина, чуть не столкнувшись с такси. Водитель такси ему что-то кричал. А 30 минут я был ближе к ЧТЗ, там мотоциклист промчался со скоростью, явно превышающую сотню. Делайте выводы. Хотя, возможно, погибший и был аккуратным человеком, я этого не знаю. Водитель БМВ явно лихач. Почему не включают голову: зачем рвать с таким ускорением, мог бы и избежать трагедии.

23 авг 2014 в 04:34

Что вы тут демагогию разводите ей богу аж смешно,мол этот маневр завершал этот не видел,должен был уступить и еще что то....
Ситуация ужасная!!! Земля пухом байкеру жаль человека!!!Не нужно катить бочки ни на байкера ни на парнишку!!!От этого лучше не кому не будет!Просто поймите если сбил на пешеходном переходе виноват,если выехал на запрещающий сигнал светофора совершил дтп тоже виноват это так бывает!!!
А парнишка даже если и бегал то вы и представить себе не можете какой шок испытывает человек просто даже в осознании того что человека не стало и с его участием даже если это не по его вине,а те кто представляет они такой бред не пишут!!!А следствие и установит виновного!

Гость
23 авг 2014 в 07:58

На записи видно, как мотоциклист двигался по площади Революции и, несмотря на погасшую стрелку, продолжил движение налево, на улицу Воровского.
Все зачем еще что то приписывать причем тут номера тем более ведь есть видео вообще вопросов не должно быть, если конечно у водителя БМВ все в порядке с документами и если трезв. Причем тут номера, зачем людей настраивать против друг друга.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2014 в 09:11

мотоциклисты это временные жители

ОТВЕТИТЬ
егор
23 авг 2014 в 11:17

За рулём с 1981 года. Видел всякое. Не помню уже, когда видел мотоциклиста,движущегося с соблюдением ПДД.
Нелепая смерть... Соболезную родным и близким погибшего ... Мы, к сожалению забыли, что ПДД написаны кровью погибших и искалеченных участников дорожного движения. Привыкли обвинять плохие дороги,скоростные транспортные средства, назойливых инспекторов ГИБДД ... Но тогда кто же мы ?? Бестолковые придатки результатов инженерной мысли ??

ОТВЕТИТЬ
евген
23 авг 2014 в 14:09

Что за акцентирование на номера????!!!! Это надо же так статью даже назвать!!!! Нужно быть объективными !!! Что за мнение, если авто дорогое и номера красивые, значит блатные!!!

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2014 в 16:21

Необходимо запретить мотоциклы, так как на них в своем большинстве ездят одни неадекваты, подрезающие, и втискивающиеся между рядов, я уже не говорю что они гоняют как бешеные

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2014 в 17:29

Ребята на СПОРТ-байках, не обижайтесь, но вас не жалко. Скоростной режим в городе не для вас, часто езжу по ночам - красный сигнал светофора тоже не для вас, смотрю на вас и понимаю что рано или поздно каждый сотрет свою пятую точку по самые ущи.

ОТВЕТИТЬ
роман
23 авг 2014 в 17:38

На видео отчетливо водно, что мотоцикл едет по главной дороге на зеленый, а автомобиль бмв неизвестно на какой свет!, с второстепенной дороги выезжает на главную не убедившись в безопасности маневра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2014 в 18:20

3 года назад сам поехал там под уже погасшую стрелку. стаж 22 г ежедневной езды. меня пропустили. долго не мог понять как так. езжу оч аккуратно

ОТВЕТИТЬ
Андрей Сер
23 авг 2014 в 19:01

Ангел - хранитель не досмотрел ! Получился несчастный случай ! Люди ! Не сейте вражду, живите с миром ! Пусть земля будет пухом, а память вечна !

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2014 в 00:04

Если кто то проехал на красный это не повод его убивать. А почему не любят ООО и так понятно, откуда у них такие машины, пусть на вазах ездят тогда и вопросов не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2014 в 01:24

Сколько не пытался посмотреть, на светофор, он на всех видео почему-тот перекрывается замечательным кружком красного цвета. А зная наших автооводятелов, стартующих, уже на "зеленый", то очень спорная ситуация получается.
Как минимум там обоюдка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2014 в 11:03

а при чем тут номера? если байкер решил проскочить, а у водителя который сбил этот байк по-ходу мертвая зона была. Байкер сам виноват, хотя жаль его

Гость
24 авг 2014 в 11:33

Многие, наверное, видели ролик с кульбитом мотоциклиста в зад перестраивающейся легковушке, на крышу которой этот акробат приземлился... Когда же уже думать начнут эти мотороллеры, что их реально не видно с их маневрами: мгновение назад в зеркале было чисто, включил поворотник и начал маневр - мотороллер уже у переднего крыла. С такой скоростью маневрирования жалко не их, а тех водителей, которых они подставляют своим безрассудством.

КОТ
24 авг 2014 в 11:41

Нечего гонять на крсный сигнал светофора... А мотоциклиста жалко конечно(

Гость
24 авг 2014 в 12:07

Не оправдываю погибшего мотоциклиста, но где были глаза у водителя БМВ? Как так можно не заметить поворачивающего? Кто не успел, я не виноват!!! Риск мотоциклиста и борзота водилы на Бэхи ,вот и результат,один в морге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2014 в 12:11

Водитель БМВ решил что он прав, и убил мотоциклиста.

Загрузка...