Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Эвакуация без права переписки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ79
26 авг 2014 в 16:05

а вы поинтересуйтесь, кто конкретно имеет с этого бизнеса, и все станет понятно. причем на обычный скандал полиция может и не приехать, а на стоянку за минуты подлетает.

26 авг 2014 в 16:32

Насколько я понимаю, в перечень карательных мер за совершенное правонарушение оплата принудительных "услуг" автостоянки не входит. Эвакуатор - да. Оплата стоянки первое время - да.
А здесь выходит, что Датская вынуждена была заплатить только за то, что не смогла подтвердить право собственности. Что не является нарушением. На основании чего вообще стоянщики удерживали автомобиль? У них что, договор хранения с владельцем, что они так трясутся за чужую собственность?

Считаю это явным вымогательством при попустительстве коррупционеров в погонах.

Хотя, как говорил Глеб Жеглов, наказания без вины не бывает.

Гость
26 авг 2014 в 23:58

Давно бы пора проверить данную стоянку. То же пытался забрать машину, просят показать все документы, вплоть до ВУ. Хотя не являются ни каким надзорным ведомством в сфере дорожного контроля. Так же вызвали сотрудников полиции, но не хотели выдавать автомобиль уже в присутствии данных сотрудников, которые увидевшись что я хозяин автомобиля доказывали им что я не обязан предъявлять ВУ,

гость
2 сен 2014 в 08:39

Да на этой стоянке многое не понятно, у меня сын пришел за машиной оплатил все ,а ему еще и лицо разбили так кассиры в зад пятки мол не знаем кто это был какой то клиент из очереди.Бред полный типа они не знают,к ним так просто на стоянку не зайдешь заклюют до смерти. Так вот мне очень интересно кто на стоянке моего сына избил??????

2 сен 2014 в 08:41

А флюорографию тоже надо показывать?

гость
5 окт 2014 в 11:53

ООО АВТОГРАД закрыли эвакуацию в Челябинске отменил новый генерал