Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Брошенные на штрафстоянках автомобили будут продавать»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
2 сен 2014 в 16:57

7 дней? а если на отдыхе или в командировки? так то можно подгадать и с другого места машину эвакуировать и через 7 дней продать недорого себе :-D

Гость
3 сен 2014 в 00:58

Авто это собственность!!!!! А у нас как Всегда-плохо лежит-надо подобрать!!!!!!!! А эти штраф стоянки сровнять с землей и т д !!!!! Меня не переубедить-все это гос. беспредел !!!!!

Алекс
2 сен 2014 в 19:26

согласен, начнут скоро эвакуировать все подряд долгостоящие. месяца 3 минимум бы сделали.ну либо если разбитые и старые авто, то как порог оплаты за стоянку и эвакуацию превысит рыночную стоимость авто.

гость
2 сен 2014 в 20:00

весь хлам в металолом без вопросов

Гость
2 сен 2014 в 19:59

Да, семь это мало...

3 сен 2014 в 14:51

Думайте, что вы репостите. Да никогда этого не будет. Слушок прошел, его уже опровергли

Гость
5 сен 2014 в 11:22

Машины, которые выглядят прилично и при этом подолгу стоят на улицах, как правило, стараются не эвакуировать. Проводятся все возможные процедуры по поиску их владельца», )))))) Умора блин. восьмерка стояла на литье вся в норме на улице мамина, где были ГИБДД. два месяца стояла, потом сняли колеса, потом стекла и все внутри, движок разобрали. это все было не где то во дворах а на проезжей части в двадцати метрах от перекрестка, там ГИБДД по десять раз в день проезжает и ни кому дела не было. Пока не остался почти один кузов, на кирпичах. и вот этот кузов какой то чел решил сдать на металлолом, загрузил его в кузовок и тут наши бравые полицейские нарисовались и поймали преступника угнавшего авто. ..мужик просто наверное хотел убрать остатки с проезжей части, а попал под статью.