ВСЕ КОММЕНТАРИИ (404)

18 сен 2014 в 08:32

Помните первый раз на ТВ Дубровского вместе с Путиным показали? Он же говорил -"Давить умею,всю жизнь давил" ,видимо и семья его с таким же навыком. Грустно.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
18 сен 2014 в 08:57

Тут возмущаются: "А при чем здесь губернатор?", не знаю - может и не при чем, а может не будь она родственником губернатора - не ездила бы на А7, ездила бы на жигулях не торопясь.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
18 сен 2014 в 09:05

Жаль деда. Соболезнования(( Я не верю в"летчика пенсионера". И как иронично, в день выборов. Может поэтому випы своих родных в загранку отправляют, всех же не проконтролируешь, а краснеть не охота за них.
А у дамочки теперь всю жизнь кровь на руках будет и сны хорошие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 09:09

песня есть такая .....номерок блатной - три семерочки......ну и поведение похоже соответствует

ОТВЕТИТЬ
Николай Семенович
18 сен 2014 в 09:10

Некоторые тут пишут - "судя по описанию виновата ауди". Ау, разве Ауди выехала на встречную полосу движения. При том даже Данила пишет, что мол на видео машина даже притормаживает. Противоречий вообще море в описании событий. Мне тоже сомнительно, что если у тебя ребенок в машине ты на изгибе дороги будешь гнать на большой скорости. Очень сомневаюсь. А с водителем Нивы могло произойти что угодно - может сердце прихватило или еще что. Но мы с вами не сотрудники полиции, не следователи - пусть они собирают данные, ибо сидя перед монитором этот случай не разобрать.
И к слову про следователей. Кто не в теме - полиция не подчиняется и никаком боком не относится к исполнительной власти региона. У них федеральное подчинение напрямую Москве. Повлиять на ход расследования никто не может, тем более что руководитель нашего МВД только-только вступил на эту должность. Будут расследовать со всей тщательностью

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 09:32

А может это знак небесный и не стоит Дубровскому в губернаторы идти.

ОТВЕТИТЬ
12345
18 сен 2014 в 09:41

Ауди в любом случае виновата - превышение скорости 100%. Да ещё и без номеров. Этого уже достаточно для привлечения к ответственности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 09:47

очень жаль пострадавшего мальчика и погибших людей в ниве..Всем советую сходить в церковь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 09:59

А вообще это видимо судьба-страшная авария в день выигранных выборов. Просто так ничего не бывает. Я тоже так считаю. Знак не очень хороший.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 10:03

... Понимаю,дали бы конкретную информацию-видеозапись передана в следственные органы тому то,свидетель такой то видел следующее... А то пустые догадки!И,почему Данилу должны звонить родственники девушки? Она признана виновной? Или так Данил решил,потому что выпал удобный случай пропиариться и заработать??? Если окажется,что его дед виноват? Почему бы ему самому не позвонить родственникам пострадавших?Хоть я голосовал не за Дубровского,мне все равно кто есть кто в данной ситуации! Действия Данила выглядят не красиво,по крайней мере,на данном этапе!Странно,что сайт его активно поддерживает,для этого есть социальные сети,а не серьезный интернет сайт!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 10:05

ну что, все пенсионеры довольны новой властью? галасовать бежали наперегонки, а их дети вам в разбитые машины водку подкидывают

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 10:09

накинулись на сноху, она и понятно, сами то все на А7 не ездите, а если просто приступ сердечный у деда произошел? скоко деду было лет? жалко его, конечно, очень. Но не факт что виновата она.
и внук его : "Судя по увиденному мною, могу предположить следующее: иномарка перед столкновением оттормозилась два раза, после чего произошло столкновение, в результате которого Audi развернуло по ходу ее движения на 360 градусов. Однако, как ни странно, следов на асфальте от разворота я не увидел, – говорит Данил Москалев." - - - что сказал?! сам себе противоречит!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 10:10

Для объективного и беспристрастного расследования причин ДТП губернатор обязан уйти в отставку. В случае невиновности его родных в ДТП он может продолжить свою карьеру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 10:27

Сколько желчи в комментариях и никто не высказал скорейшего выздоровления ребенку! Люди, будьте человечнее! Не завидуйте богатству, у них свои проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Кирилыч
18 сен 2014 в 10:34

Все понятно тут, сейчас следователю скажут "Хорони материал", выдут на внука предложат пару единиц. Про губернатора бесполезно говорить здесь все равно все замнут.!!!!! Соболезнования родным погибших.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 10:35

Вы же голосуете и одобряете эту власть на каждом шагу - Путина, Крым, войну в Уркаине, Дубровского. Вот она наша ветикаль власти в действии. Никто никогда ничего не узнает! Голосуйте дальше за преступников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 10:35

Такое впечатление, что статья заказная, лишь бы нагадить губеру. И злобствуют сейчас те, кто остался без теплого места при новом губернаторе. Может хватит уже? Давайте успокоимся и вместе будем стараться жизнь сделать лучше? Не губернатор был за рулем и не его сын или дочь, а сноха.Может быть она воспитывалась по другому и может быть у нее родители и побогаче Дубровского, а недоброжелателям лишь бы очернить губернатора.Следствие разберется и установит виновника.Не надо видеть все в черных красках

ОТВЕТИТЬ
Irshy
18 сен 2014 в 10:42

Все что ль спецы по авариям тут собрались. Когда вам на повороте машина вылетает навстречу вы считатет виноват тот, кому она вылетела наперерез. Сами себя послушайте.
Идет следствие и никто не говорил - кто именно виноват. Поэтому огульно обвинять кого-то - несправедливо.
И потом - я вот на дорогах видел обратную картину - дорогие иномарки намного аккуратнее себя ведут на дорогах. А на наших девятках, Нивах и прочем гоняют, как сумасшедшие без всяких правил, потому что им-то машины не жалко.

ОТВЕТИТЬ
Инесса
18 сен 2014 в 10:43

А его и никто не спрашивал хочет идти в губеры или нет, Крашенинников дал команду и пошел. Да сейчас напишут инфаркт у деда произошел, все же у их власти. Они же господа народ считают когда на выборы идут . А сейчас мы для них человечки ,которых можно давить и за это не нести ответственности. Конечно мадам АУДИ виновата 100% .

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 10:59

Вот она настоящее "лицо" врио. Когда прочитал заголовок, то сразу стало понятно, что "виноват" водитель Нивы.

ОТВЕТИТЬ
Ниночка Чистякова
18 сен 2014 в 11:01

На тетку на Ауди ополчились так, что можно подумать это она специально вытолкнула Ниву себе под колеса, заставив выехать на встречную полосу. Просто горько понимать, что раз у тебя известная фамилия, тот ты в любой, даже самой однозначной ситуации будешь виновен.
Народ, очнитесь, она везла своего ребенка. Вы серьезно решили, что с мленьким дитем она будет рисковать, въезжая в поворот на приличной скорости. Не знаю, очень сильно сомневаюсь. А пьян или нет был водитель Нивы пусть установит медэкспертиза.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 11:04

Данное дело необходимо господину Войтовичу взять на особый контроль в связи с влиятельным родственником водителя Audi

Гость
18 сен 2014 в 11:09

А давайте все на минутку представим, что за рулем ауди была не родственница губернатора, а совершенно другой, обычный человек (вот только не надо криков про то, что у обычного человека нет ауди - у пенсионера, который погиб, в гараже тоже лексус стоит, о чем все тут причащие про "холопов" забывают...).
И я почему-то абсолютно уверен, всем, кроме родственников пострадавших и погибших в этом ДТП с обеих сторон, да ГИБДД, было бы абсолютно все равно, кто виноват в этой аварии.. Подумаешь, одной больше, одной меньше, таких случаев по десятку на день в стране происходит. Но нет, видим повышенное внимание и обсасывание "жареных" фактов. ПРи этом большинству даже не интересна истинная картина и детали: уже сразу назначили виновницу, представили картину подброшенных злыми силами в "ниву" бутылок и ждут каких-то отставок.

Гость
18 сен 2014 в 11:09

Про последнее вообще помолчу - с чего бы это? А насчет остального - пусть разбирается следствие у которого на руках факты (может ту же водку использовали не внутрь, а для других целей), подождем анализов крови, таинственной видеозаписи.
В общем, меньше желчи и самоуверенной критики, господа!

Ирми Грин
18 сен 2014 в 11:13

Не судите - да не судимы будете. Сейчас на форуме происходит с точностью до наоборот- все ополчились на женщину в Ауди. Единственная ее "вина" на данный момент в том, что она имеет отношение к семье нового губернатора. Никаких прочих доказательств вины нет. Даже внук погибшего водителя Нивы этими доказательствами на данный момент не располагает. А мы

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 11:15

со всей тщательностью расследовать это дело... ой-ой... как громко сказанно.. не понятно что-ли на ауди а7 ездят святые люди.. ну не виноватые они .. нива сама прилетела..

ОТВЕТИТЬ
гостьЯ
18 сен 2014 в 11:15

Согласна, губернатор не при чём! ...но примета плохая!!!

18 сен 2014 в 11:20

Ну все бедного погибшего сейчас во всех грехах обвинят!!!!! А родственнички Дубровского конечно же не виноваты. Отмажет!!!!!

Критик
18 сен 2014 в 11:40

У меня несколько вопросов: 1) внук деда взял видеозапись дтп, но не хочет ее обнародовать, почему? 2) этот же человек утверждает что водку в ниву подкинули, должна быть видеозапись этого момента - покажи и всех отппадут сомнения. 3) у снохи губернатора есть деньги на ауди, но нет денег на детское кресло и видеорегистратор? А если он имеется то пусть покажет запись и не будет ни у кого претензий ни к ней ни к губернатору.
ИМХО

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 11:55

Почему то у Audi отсутствует тормозной след... http://rusdtp.ru/32033-v-magnitogorske-dva-cheloveka-pogibli-v-dtp-s-rodstvennicey-gubernatora.html

ОТВЕТИТЬ
boris
18 сен 2014 в 12:13

Ничего не напоминает? Мерседес руководителя ЛУКОЙЛа Баркова и Ситроен с двумя женщинами в Москве... Эти господа из Единой России и жители Кремля, их псы режима (силовики) - в одной лодке, которую не рекомендуется раскачивать, а народ вне этой лодки. Принцип построения любого государства. Только уровень честности пассажиров лодки в каждом государстве разный.

ОТВЕТИТЬ
голосовал за Дубровского
18 сен 2014 в 12:24

Да, целые бутылки водки в груде металла - это действительно подозрительно. Ещё и видеозапись есть, интересно чем закончится дело

Гость
18 сен 2014 в 12:40

Судьба найдет виновных и накажет , ведь все возвращается бумерангом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 12:44

Нужно написать письмо Путину. Он поставил Дубровского к власти, пусть он и разбирается в его родственниках. И если виновата она, наказать, как и простых смертных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 12:52

А мне по человечески жаль губера.. ему сейчас тоже не легко.. внук в тяжелом состоянии.. и работать надо..

ОТВЕТИТЬ
ЗмеЯ
18 сен 2014 в 12:57

"На сегодняшний день ни сама она, ни ее родственники с нами на связь не выходили», – пишет Данил Москалев. А с чего бы ПОСТРАДАВШЕЙ стороне кланяться Виновнику? И не надо по Ауди, про 777, про родственные связи с Б.А.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
18 сен 2014 в 13:01

Уважаемые земляки! Что же мы,сидя у компьютеров, рассуждаем о том, кто виноват, а кто нет. Разберутся, виноват - получит наказание, а если тоже оказался человек пострадавшим? Нельзя так огульно. Тем более использовать имя губернатора, даже если родственник был за рулем. Родственник - самостоятельная личность, имеющая и права и обязанности как гражданин. В кои веки у нас порядочный и принципиальный губернатор наводит порядок.Разве вы это не видите? Раскройте глаза. Вспомните басню Крылова про моську и не тявкайте из подворотни (не хочу обидеть никого). Даже имя свое не написали, а думаете, небось, что совершили геройство, извергнув гадости. Лучше поучаствуйте в местном самоуправлении, сделайте что-нибудь хорошее хотя бы для своего двора, дома, если не видите дальше своего носа.Слабо? Уберите злость внутри себя, увидите, как мир прекрасен, какие замечательные люди вокруг, вам же легче станет жить.

ОТВЕТИТЬ
Боец
18 сен 2014 в 13:04

Ну, и как бы не дал кореш денег кучу за адвокатов - так и был бы виноватым, хотя тоже не пьет лет 10 совсем и пробы соответствующие, отрицательные, нарушений ПДД нет и небыло (аккуратный товарищ).... Но вот виноватым сделался, запись с его регистратора исчезла, свидетелей мусора обработали.... хорошо хоть живой... только израненный весь и пластика требуется обоим... любите мусоро, они хорошие.... и честные и справедливые.... особенно когда "лечат" вас за злостные нарушения....

ОТВЕТИТЬ
Инесса
18 сен 2014 в 13:08

А почему МАдам АУДИ Со скрученными номерами и не снимала бы номера , если не виновата пусть покажет. Внук не снял номера же. И все решается на местах , а не в Москве.Там своего добра хватает. Мы далеко от Москвы поэтому здесь и блаженства больше. Смысл не в красивой и дорогой машинке , а что в голове которая за рулем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 13:22

Инесса, я что-то не понимаю - вы прокурор что ли, или следователь. На каком основании вы строите свои обвинения. У вас нет данных, у вас нет записи о которой тут все говорят. Вы строите обвинения только на основе фамилии водительницы иномарки. А это тупик.
Тем более вы не имеет никакого права рассуждать о ее умственных способностях.
Виновных установят, не волнуйтесь. А рассуждать что вот как плохо у нас. И да решается на месте. Но тут пишут именно о том, что расследование проводят не подчиненные губернатора, а сотрудники МВД, которые подчиняются московскому руководству. Не более.
Мы так все ратуем за честность, но почему-то моментально, не имея представления о данных экспертизы, расследования сразу устанавливаем виновных.

ОТВЕТИТЬ
маленький Мук
18 сен 2014 в 13:31

Сейчас все начитались сообщений от Данила и совсем забыли, что есть и вторая пострадавшая сторона. Просто судить о том, кто виноват, сидя в интернете, бросать обвинения, зная, что ничего вам за это не будет.
По меньшей мере это жестоко. У женщины пострадал сын, а вам лишь бы скорее обвинить, ориентируясь только на ее принадлежность к известной семье.
Пока я нигде не увидела ни записи с камеры, о которой пишут, ни показаний очевидцев-свидетелей, ни анализов медиков. Когда все это обнародуют, тогда и можно будет говорить - что к чему. Пока же все это просто выражение эмоций, подогреваемых недовольством тех, кто не ходил на выборы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 13:33

Вот и лакмусовая бумажка для нового губрнатора. Почему то когда такие аварии происходят, то всегда радственники и депутаты не виноваты, то нива гнала по городу под управлением пенсионера, то женщины на ситроене на встречку выехали. Вы видели как ездят пенсионеры? 40км/ч. Это люди старой школы. Им гнать не куда.
Ауди спортивный автомобиль, вечер, машин нет, делайте выводы.

Гость
18 сен 2014 в 13:36

Может водитель Нивы реально был пьян, откуда внуку-то это знать. А если ему было нельзя пить, то и всяко могло случится - плохо стало или еще что.

гость
18 сен 2014 в 13:47

так-то спойлер у А7 можно принудительно кнопкой поднимать и опусать

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 14:03

Мужик денег срубить хочет, вот и поднял шум.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 14:14

Не одна дискуссия у нас проходит с обвинением власти, а по телеку и во всех СМИ усердно полощут мозги как население любит власть, а власть свой народ любит всеми способами. Власть сама по себе противна во всем мире, только рассказывает какая она гениальная, умная, ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 14:17

Данил пишет, что сегодня идет к следователю. Подождем новостей, чтобы было что обсуждать

xxx
18 сен 2014 в 14:21

Хотелось бы знать, что делал в машине в такое время маленький мальчик- 22-45, ему уже 2 часа как в постельке надо было бы быть, а нерадивая мамаша покоя никому не дала, в т.ч. своему ребенку. А ребенок скорее всего капризничал и ОТВЛЕКАЛ маму от вождения автомобилем. Все почему то забывают, что автомобиль- это СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ.

ОТВЕТИТЬ
Геральт из Ривии
18 сен 2014 в 14:33

Пора прекратить этот цирк с "красивыми" номерами. На недельку выставить посты, и всех с номерами 777, 333, ммм, жжж, проверить. Где получали, на каком основании, кто выдавал. Или уж тогда официально продавать чтобы деньги шли в бюджет. Пусть народные избранники внесут соответствующий законопроект на рассмотрение. Выделяться нужно не номерами, а уважительным поведением на дороге ко всем участникам движения. Закон один для всех. Не зависимо от занимаемой должности, социального положения и уровня дохода.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2014 в 14:38

А с чего ради внук погибшего в ДТП уже нашел всех виновных? Следствие еще идет,и вина водительницы Ауди пока только в том,что она - родня губернатора, и то - по версии тех,кому везде виноваты те,кто ездят на более дорогих машинах))) Почему они (родня второй участницы) должны выходить на связь с семьей погибшего? Она-то была там,за рулем,и знает кто в реальности как ехал и кто виноват. А самое главное : у нее тоже ,во-первых,ребенок пострадал,и очень серьезно,во-вторых, тоже шок от этого ДТП и смерти людей.
Ни разу не аргумент,что "дед знал эту дорогу и постоянно ездил",именно это могло и притупить бдительность. Пока нет доказательств ,не надо вешать ярлыки на людей. Пусть следствие все решит на основании записей и замеров.

Мария Анатольевна
18 сен 2014 в 14:46

Люди!!! Вы с ума все сошли что ли??? Да вы готовы с вилами за снохой губернатора бежать только потому, что она "тоже Дубровская". Конечно, очень жалко погибших людей и их родственников. Но как вы можете огульно кого-то обвинять сейчас? Какая разница, чья родственница эта женщина, но у нее на руках маленький ребенок, который сейчас в больнице. И такая авария - это очень серьезная психологическая травма. А вы своими комментариями добить человека что ли решили? Вам не стыдно за себя? Откуда столько злобы? Я очень прошу вас будь благоразумнее и добрее! Не надо вставать на чью-то сторону, но и винить без вины людей нельзя, тем более в таких выражениях. Знаете, наше зло к нам возвращается. Не забывайте об этом!

ОТВЕТИТЬ