ВСЕ КОММЕНТАРИИ (404)

18 сен 2014 в 15:28

Помните первый раз на ТВ Дубровского вместе с Путиным показали? Он же говорил -"Давить умею,всю жизнь давил" ,видимо и семья его с таким же навыком. Грустно.

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2014 в 15:56

всегда если в аварии зафиксирована крутая машина или чиновники и так далее то виноваты всегда другие участники из этой же аварии все привыкли к этому т е при виде таких машин быстро сьезжать на обочину и аварийку врубать и жив будеш и не виноват!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 15:56

Вот тут пишут, что сам Дубровский не при чем. Так то оно - так, но отклик силы власти и денег все равно присутствует. Сейчас бы перевыборы устроить, возможно результат стал другим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2014 в 16:40

Следствие идет - успокойтесь уже. Все выяснят и расскажут. Зря воздух только сотрясаете

Гость
18 сен 2014 в 18:19

Очень боюсь когда впереди едет старая семерка или нива
В ней дед в очках и КЕПКЕ а зимой в шапке в машине
ЭТО ***
никогда не знаешь что у него в след минуту в башку придет
А очки еще и запотевшие (((
Ужас !!!!!!!

антон
18 сен 2014 в 18:30

кто же предположительно виновен тут же так все запутано?) дед летевший на запредельной скорости на ниве (на которой 120 надо еще умудриться набрать на довольно коротком расстоянии при том расход будет литров 16 но дед то состоятельный скорее всего да еще и с начатой бутылкой водки ему не до таких мелочей) или женщина (естественно мастер автоспорта которая парковаться задом будет минут 15 в ограниченном пространстве) каким то образом оказавшаяся на встречной полосе в авто без номеров еще и в каком авто с поднятым спойлером (но она то всяко знает и главное любит его поднимать еще на скорости 10км) да и еще с ребенком со открытым переломом что врядли может говорить об ударе в лоб. либо откупятся (родственники нивы конечно)) либо связи задавят (дед то с богатой репутацией). старо как мир. да здравствует наш суд, самый гу...! сорри за грамматику.

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2014 в 19:03

Щас Губер включит все силы и связи... НО в ниве нет подушек безопасности и на ниве особо не разгонишься... Безнаказанность родственников накануне ПРО ЛОББИРОВАННОЙ инаугурации очевидна.... Если Папа Дед Сват Кум Сосед и т.д. то творю что хочу

Гость
18 сен 2014 в 19:13

Я думаю должно быть так, раз к дтп причастны родственники высокопоставленного чиновника, то и расследование должно быть максимально прозрачным и освещено в прессе, с доказательствами что этот родственник не виноват, есть же видео, я так понял, пусть покажут, это будет выгодно всем, на губернатора тень не упадет и народ будет спокоен, а то все молчком, номера скрутили, сразу подозрения лезут в голову.

гост
18 сен 2014 в 20:03

У нас как 340 млн. в год заработная плата так демократия а как родственник под замес попал так молчите все и мнение держите при себе.
Здесь многие говорят почему на кинулись на водителя ауди может она ни в чем не виновата, МОЖЕТ.
НО ПОЧЕМУ????????
1. Сразу обвинили водителя нивы это не правильно (даже если вы прилипли в зад другой машины вроде все очевидно но и в этой ситуации вы можете быть правы может водитель впереди стоящей машины сдавал назад и не у видел Вас) А тут сразу такой вердикт виновен водитель нивы.
2. Запретили проезд на данном участке дороги обычно движение организую по обочине, движение останавливают только для проведения замеров).
3. Водитель не был незамедлительно направили на медицинское освидетельствование
4. Скрутили номера
5. Ни кто не озвучил что возможно было превышение скоростного режима. Если по тех. хар. спойлер открывается на скорости 130 км\ч.
5. И как человек, не важно виновен или нет созвонились или встретились бы с родственниками.

Анальгин
18 сен 2014 в 21:26

Есть аудитория не маленькая (т.к. она львиная) водителей, которые особенно часто бывают в центре города ну и в городе в целом. Практически всегда и везде в любое время суток мы становимся свидетелями грубых нарушений правил дорожного движения и предпосылок создания аварийных ситуаций. И почему-то в большинстве случаев это представительские (дорогие) автомобили, просто с красивыми номерами и/или три О. Конечно правила нарушают водители автомобилей различных классов, но водители вышеупомянутых авто это делают с особым чувством беззакония и это уже норма в нашем обществе, хотя едем и критикуем эти действия. В связи с этим на ряду со странными обстоятельствами жуткого дтп и слабыми (косвенными) аргументами защиты императорской семьи, в том числе и отказа комментировать ситуацию представителей правопорядка создается впечатление, что от нас много скрывают, а зачем это делается мы может только догадываться с большей степенью вероятности (т.е. практически знаем правду).

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2014 в 10:57

Деньгу срубить согласен
Но это не по легкому ((

Гость
19 сен 2014 в 13:14

Данил Москалев: "экспертизы нет. Следователь сказала, что гистология будет готова через месяц. Кто управлял ауди неустановлено, выясняют :)".... Угнали поди, с ребенком вместе... Ребенок, бедный, выбраться хотел - из кресла выбрался.... А тут пьяный дед (как бы 62 года не сильный уж и дед) на встречке. Красиво кроют.

Гость
19 сен 2014 в 20:58

самоуверенная привычка трепаться на любую тему, не имея полной информации - отвратна. Не судите, и не судимы будете - это не срабатывает, но помнить стОит.

ОТВЕТИТЬ