3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (579)

Sifon174
4 окт 2014 в 17:22

Английская пословица:если у человека есть ягуар-он богат,если у него старый ягуар-он давно богат.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
4 окт 2014 в 17:30

а я езжу не семере с пацанами по району, пьем пиво и девчонки табуном за машиной бегают...

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2014 в 17:35

Смешно читать отзывы:-) хотя в жизни так и получается! У меня муж до нашего знакомства на белой копейке ездил так баб полно было! А когда украли у него ее, так сразу на ... ни кому не нужен стал! Девушки можно же и без машины мужика найти нормального,а потом вместе взять какую сами хотите:-) и делать с ней все что хотите

Гость
4 окт 2014 в 17:51

Лучше хороший и надежный по жизни мужик рядом, в доме, с детьми до самой старости, чем дебил амбициозный на консервной банке до первого столба... Сколько жизней сломано дураками - водителями? лучше б уж были они без машин.

Работяга
4 окт 2014 в 19:34

Катаюсь на Ниве и не заморачиваюсь по поводу ---Нравлюсь я женщинам в ней или нет.Есть семья _жена ,2 дочки_ а также 2 любовницы,которые со мной на охоту едут и не заморачиваются по поводу моей машины( хотя у одной НИСААН-КАШКАЙ, у другой КРУЗАК)

ОТВЕТИТЬ
Работяга
4 окт 2014 в 19:39

Лове есть и на новую машину ,на жизнь хватает,на любовниц тоже(подарки и т.п.)Не в машине дело,ребятки .МУЖИКОМ НАДО БЫТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Игорь
4 окт 2014 в 20:27

Вы так говорите, что можно без машины, будто у нас развит общественный транспорт. Извините увольте, стоя в маршрутке ездить на работу не хочу и не буду. Или зимой мерзнуть на остановке, стоять терять время ждать маршуртку автобус, ехать на минут 30 дольше.
Не надо сравнивать с Европой, и брать с них пример в пользование машиной. У них исходные данные другие, а у нас без машины считаю очень даже не комфортно. А как приятно по вечернему городу проехать, с любимой девушкой и приятной музыкой. Жил бы в Амстердами с удовольствием ездил бы на велике. Так что не обманывайте себя, что с машиной больше мароки.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2014 в 21:23

Тут скорее всего и мужики виноваты что пытаются пыль в глаза кинуть в том числе и кредитной машиной и девушки которые ведутся на все это. Может потому что автомобиль (тут я за мужиков) это как какое то средство которое помогает сделать первый шаг мужчине к знакомству (ну я имею ввиду повышая самооценку). А в дальнейшем надо просто быть внимательным к собеседнику. И намеки типа поехали прокатимся в темное место могут быть не очень приятными для всех

Гость
4 окт 2014 в 22:19

Частенько замечаю, что леди при виде моего авто как бы подтягиваются, на губах начинает играть загадочная улыбка, взгляд с поволокой... Все бы ничего, только за рулем этого авто я. К сожалению для них- особь женского рода?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2014 в 22:26

если женщина оценивает мужчину по вещам, то должна быть готова к тому, что и ее будут воспринимать как вещь. Справедливо и обратное. Она с ним пока у него тачка, он с ней пока она сговорчива и готова на все. Товарно-рыночные отношения, ничего личного. Тут уж у кого какие цели: для задорного перепихона такой "натуральный обмен" сойдет, а для всего остального - извините, нет.

4 окт 2014 в 22:38

господа всем пофиг какая у Вас машина, главное сам человек, мне пришлось проститься с ауди а4, езжу на дженезисе, главное харизма и уверенность, всё остальное ерунда, если реально даме понравились,ей без разницы какая у вас машина, есть ли она вообще....

ОТВЕТИТЬ
Автохам
5 окт 2014 в 00:17

Мужик без машины - галимый неудачник, это 100%.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2014 в 00:23

Поналетели завистливые неудачники, у которых нет авто и у которых проблемы с вниманием женщин (30-летние девственники) и начали мазаться и с пеной у рта доказывать мол не верьте мужикам у коих тачка за миллион-два, это они в кредит взяли ахахаха))

Андрей
5 окт 2014 в 01:30

Помню когда купил свой авто, знакомая девушка узнав сказала, что теперь ты завидный жених!)

ОТВЕТИТЬ
гость
5 окт 2014 в 08:16

А бывает так, что мужчина на дорогом автомобиле встречается с девушкой на дорогом автомобиле, и, представьте, у них нет кредитов! ...ну вам этого не понять, похоже.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 окт 2014 в 09:14

ТАК НА ЧЁМ ЗАКОНЧИМ - МУЖИК ВСЁ ЖЕ БЕЗ МАШИНЫ ИЛИ НЕТ?

ОТВЕТИТЬ
Линь
5 окт 2014 в 09:51

Выросло поколение Пепси, поколение потребителей. Что растили то и получили, тут ток на зеркало пенять

Гостья
5 окт 2014 в 10:52

Мужчины Спасибо что вы не важно на машине или нет помогаете нам женщинам на дороге!!!! Все знают как сложно в центре припарковаться а потом еще и выехать от туда и мне всегда помогают мужчины!!! И зимой без вопросов вы всегда рядом и готовы помочь!!! Просто Спасибо Вам Огромное!!!!

5 окт 2014 в 13:14

ух ты! какой грамотный вброс! и обсуждений уже на 5 страниц.
начал писать сообщение, но потом понял, что бесполезно. у кого мозг не скис, тот сам все знает. ну а дураку объяснять бесполезно.

5 окт 2014 в 13:23

Ну да... мы телесериалы не смотрим ))

Куратор
5 окт 2014 в 14:08

Кстати обратите внимание на общую тенденцию. Это когда многие жлобы купив автомобиль за 1 миллион рублей, но при этом заправляют его дешевенькой "ослиной мочой", выискивая главное где подешевле.Хотя автомобилю рекомендован нормальны бензин пусть и подороже. При этом на мой вопрос а почему, постоянно находят затертую отмазку, "мол какая разница везде бензин разбавляют".

ОТВЕТИТЬ
Роман Абрамович
5 окт 2014 в 14:15

Мне и давали когда я на яхте был, без машины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2014 в 14:27

Важно ведь даже не столько, сколько ты зарабатываешь, важно сколько ты сохраняешь !....Девушки, опрос проведите у мужчин на знаковых авто, к примеру- на парковке у Родника...,догадываетесь какой будет ответ, на вопрос: "Мужчина, сколько у Вас есть с собой денег" ? ..... Показателем МУЖЧИНЫ, могут быть только его СОБСТВЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!... Они точно не лгут!!!..У кого они есть, у того и деньги всегда есть, подчеркиваю Всегда!...., А авто можно взять в кредит, в аренду, у друга....Авто лишь лжеПоказатель..

ОТВЕТИТЬ
klassniy
5 окт 2014 в 15:20

как то резко пренебрежительное, презренное отношение мажориков из скрытого выплеснулось в открытый текст.
причем не знаю ни одного мажорика, который бы чего-то сам достиг.

Гость
5 окт 2014 в 15:43

А если своего автомобиля нет, а есть только служебная машина с персональным шофером - это как считать? Мужик или нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2014 в 16:14

Пошел за попкорном! Жгите еще!

Екатерина
5 окт 2014 в 16:51

Почитала комментарии - печально((( Неужели на самом деле немалая часть женщин всерьез не рассматривает мужчин без машины как кандидатов для отношений? Это что - обязательный момент? С каких пор? А если просто нет желания садиться за руль или, к примеру, здоровье не позволяет иметь права, тогда что?
Всегда казалось, что если человек по-настоящему дорог, вопрос о способе передвижения не стоит вообще в принципе. Да уж, вероятно, каждому свое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2014 в 19:23

Только Белаз,только хардкор!

Утюг
5 окт 2014 в 20:01

Без машины - не мужик. Без 4 размера - не баба.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
5 окт 2014 в 21:17

Как мужчины-то разгорячились, узззпокойтесь - всем все будет)))

Нэт
5 окт 2014 в 21:37

Ну народ! Им бросили кость - они и рады! Дорогие мужчины! Читаем внимательно: в исследовании приняли участие 824 женщины - на 140-миллионную страну! Это капля в море. 825 примерно на 65 000 000. Статистически - некорректно. Во-2-х, Москва и Золотое кольцо - ну это другая страна и другой уровень жизни. Так что выводы неверные. Расслабьтесь! Большинство женщин, на самом деле большинство, а не 0.002 % , не связывает образ настоящего мужчины с обязательным наличием автомобиля.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
5 окт 2014 в 22:36

Мужик - изначально крепостной крестьянин. Раб мужского пола. Впоследствии получило распространенное просторечное значение - мужчина. Вообще мужик это невоспитанный, грубый, неотёсанный человек. Одним словом быдло. Женщинам мужиками легче управлять. Отсюда нужен именно мужик, а не мужчина. Конец статьи по поводу эксперимента показателен. Практически любая женщина считает малоимущего мужчину дерьмом на которое не стоит тратить время. Так что мужчины не обольщайтесь на счет женщин. Как только вы "вылетите из седла" отношение к вам со стороны женщин резко изменится

ОТВЕТИТЬ
Br Ba
5 окт 2014 в 22:37

А причем тут Пинкман на картинке к статье?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2014 в 23:07

Как-то был на кладбище. Поразился как там много могил с табличками 197*-199*. А ведь эти парни были как раз любителями авто из "лихих 90-х". Для тех кто не в теме. Поинтересуйтесь на счет статистики смертности и инвалидности в РФ в результате ДТП. По моим сведениям на этой "войне" убито и покалечено гораздо больше чем в "Афгане" и "Чечне" вместе взятых. И еще если жив и здоров после серьезного ДТП остался, то машины уже нет. Соответственно и деньги "ушли". Может все-таки правильно гласит народная мудрость - тише едешь - дальше будешь? Это я к тому что часть любителей авто не доживает по разным причинам до возраста когда женщины уже не интересуют. Также нужно учитывать что авто это не только дорогое удовольствие, но еще и стресс. А стресс это одна из причин импотенции. А нужна ли показуха с машиной? Да, нужна - мотылькам...

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2014 в 23:25

МНЕ БЕЗ МАШИНЫ НЕ ДАЮТ, ПЛАЧУ

ОТВЕТИТЬ
пепси
6 окт 2014 в 07:23

Если тачилы нет, девушки из нашего ПТУ, не дают! - инфа 135%!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 07:41

Автомобиль - давно не роскошь, а средство передвижения. Так что с заголовком согласна. Хотите поспорить? Вам понравится немытый-нечесаный партнер? Авто уже такой же атрибут, как и одежда. Только и всего.

Гость
6 окт 2014 в 08:26

Тема не новая. В ютубе полно таких видосов. На одном мужичок отгонял в салон арендованный на свадьбу дорогой спорткар, так девки действительно чуть под колеса не бросались, он для прикола стал все это снимать. Еще есть клипак, где в каком-то офисе мужики собирают мебель, одному понравилась женщина, подошел, а она разве что не поморщилась. Он идет в салон, наводит марафет, покупает шмотье, арендует Х5 и возле того офиса "случайно" опять встречается с этой женщиной, она его даже не узнала, ну потом ресторан, романтИк... и в первую же ночь она у него в постели. Так что на определенного рода людей эти понты возымеют эффект, только очень непродолжительный, потому как такие люди - завистники и халявщики, как только поймут, что на самом деле им ничего не обломится - исчезнут. Вот и думайте, нужны ли такие "жидкие" друзья или тем более жена?

ОТВЕТИТЬ
Golf
6 окт 2014 в 08:46

Мужик с автомобилем и без автомобиля (как и с спортзалом, и без оного) - мужик. Мужиков в России много, а мужчин вот нет.

Гость
6 окт 2014 в 08:55

Настоящий мужик должен быть, вонючь, свиреп и волосат, а остальное все фигня!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 09:15

Автомобилем сейчас не удивишь, удивить можно - отсутствием кредита.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 09:38

Люди все разные , кому-то мечта купить крутую коробку на колесах , чтоб подъезжать с важным ("смешным") видом к офису, универу , дому , кому-то дача в три этажа ,чтоб возить туда друзей на показ, кому-то 5 детей и быть все время дома.
Кайф от жизни у всех разный и у развивающихся людей он меняется с соответствии с уровнем. А кто-то остается навсегда в 90х, в детстве, в колхозе и пр.

ОТВЕТИТЬ
гастелло
6 окт 2014 в 09:53

ну все. продам свою бмв. статья проплаченная, видимо из-за того, что продажи в салонах на 50% упали, автокредиты по челябинской области на 28%, и большой процент невозврата. а вторичка стоит.

Афоризмус
6 окт 2014 в 09:55

Статья то вызвала ажиотаж и ломание копий. Давно такого не было=))
По сабжу: любые опросы и выборки, это лишь опросы и выборки, статистика это самая обширная форма лжи=))

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2014 в 10:19

По-моему, неженатый мужчина с автомобилем это значит, что он не умеет считать деньги. Автомобиль не только купить надо, его надо обслуживать, заправлять и т.д. - и выходит это весьма дорого, проще эти деньги потратить на что-то более полезное: инвестировать куда-то или, хотя бы, о жилье подумать! Я вот расплачваюсь за квартиру, но при этом езжу на троллейбусе (уходит всего 700 рублей в месяц на транспортную карту, проезд 12 рублей, в день 24). Права есть и, если будет такая необходимость, связанная с работой или семейными обстоятельствами - обзаведусь и автомобилем, но пока, считаю, лучше быстрее за жильё рассчитаться, тем более, живу на северо-западе города, откуда в любой район общественным транспортом уехать не проблема (жил бы где-нибудь в Томино или совхозе "Россия" - тогда другое дело: там бы без автомобиля тяжело пришлось)

ОТВЕТИТЬ
Краб
6 окт 2014 в 10:21

"Вот скажи мне, брат, в чём сила?..." К/Ф "Брат"

Геральт из Ривии
6 окт 2014 в 10:29

Без авто - не мужик!
Не можешь подарить айфон, айпад последней версии - не мужик!
Шубу не купишь - не мужик!
Все как люди едут летом в Доминикану, а мы на дачу - не мужик!
- Вон у Людки то настоящий мужик а ты не мужик!
- А сама что-то делать умеешь? Готовить, делать уборку, учиться, работать?
- Да как ты смеешь? Я же Женщина! И Этим все сказано!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 10:59

Баба без сисек-не баба............

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 11:48

я давно так считаю: "без машины не мужык", даже не рассматриваю их, ибо лохи только не могут заработать себе на тачку. И чтобы на тазах не подваливали купила себе хороший внедорожник)

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 12:58

Кто-то сказал: не делайте выводов, в опросе участвовали всего-лишь 824 москвички. А мне кажется, примерно так и есть, как описано. Вот хотя бы личный опыт - первая свиданка с девушкой, погуляли, в кафешке посидели, а вечером она звонит: Извини, но я считаю, что у мужчины хотя бы машина должна быть. - Да ничего, пока! Ведь зачем мне дура? У человека в голове не укладывается, что может быть что-то, если нет машины, она знает только, что нет машины и все остальное додумала... "думала" даже как-то не очень подходит для человека, живущего только штампами и клише. Откровенно не понимаю людей, которые из машины делают культ, тем более лезут в автокредиты. Другое дело, если таксует или какой-нибудь торговый представитель, которому мотаться весь день, либо живет в пригороде, т.е. когда машина себя отбивает, либо является вынужденной необходимостью.

Гость
6 окт 2014 в 13:04

Я тоже считаю, что если в 20 лет нет машины, не беда, вся жизнь впереди. А если в 40 не может купить, тоже не стала бы рассматривать такого в качестве спутника жизни. Просто к 40 годам хочется уже какого-то комфорта, ребенка там отвезти, например, сумки тяжелые. В общем машина это гуд. Хотя есть исключения, у кого нет машины, но я их уважаю.

ОТВЕТИТЬ