19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Адольф (фан-клуп Навита-бабы)
6 окт 2014 в 18:11

Пацаны, обратите внимание какая ... творится на дорогах в субботу! Куча мелких и посерьезнее ДТП на всех основных дорогах города. В эту субботу особенная жесть была, мы с пацанами все пиво выпили, пока в пробке на мосту возле авторынка стояли. Я более чем уверен, что виноваты во всем проклятые областники, которые едут на выходные в город, выбираясь в цивилизацию из своих Южноуральских да Троицких колхозов!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2014 в 18:35

Почему молчим про снесённую остановку на бр Каширинных челгу????

ОТВЕТИТЬ
гость
6 окт 2014 в 19:40

как стемнеет так в челябинске тварится хаос на дорогах! ГИБОНЫ ОТДЫХАЮТ - *** РУЛЛЯТ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 21:30

Все понимают, что день стал короче, но почему-то уличное освещение выключают до рассвета и включают намного позже заката.
Если мне не изменяет память, дублер нашего неизбранного мэра не только имел отношение к горсвету, но и был его директором и собственником, наверно должен знать как важно уличное освещение в городе и особенно на дорогах. Так почему не может шепнуть братишке чтоб тот прекратил экономить на безопасности?
Обращаюсь к редакторам авточела, может вместо статей типа: "на каких мужиков кидаются тёлки", займетесь делом. Возьмете интервью у лиц, ответственных за безопасность на дорогах. Раскроете своим читателям тайну: почему на дорогах Челябинска людей гибнет и калечится больше чем во время войны в Украине, но в отличие от Украины это считается нормой.

Гость
7 окт 2014 в 10:05

дорога на Харлуши хорошая,гонят все 120 и более,ГАИ надо иногда вставать там с радаром.уже сколько смертей только в этом году.

ОТВЕТИТЬ
Водитель
7 окт 2014 в 10:42

ГИБАДЭДЭ, на мой взгляд, в Челябинской области очень мало занимается профилактикой и предотвращением ДТП на дорогах области. Практически полностью перестали издавать необходимую для этого литературу. Перед опасными участками перестали останавливать водителей и объяснять им в чём опасность данного участка. Не создаются клубы в которые могли бы приходить водители и слушать лекции о правилах вождения и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Рыбка
7 окт 2014 в 11:13

Организуйте уже нормально движение на въезде на Худякова со стороны Тополинки! Со старого моста нет светофора, только стрелка, лезут все хаотично в шесть рядов, поток замедляется до скорости черепахи, да еще злые все как черти!

Виктория
7 окт 2014 в 11:32

помогите найти!!!!вчера на перекрестке ул. Горького и пр.Победы сбили пешехода-пожилого мужчину- в районе 20.00-20.30 часов,позже он умер по пути в больницу.виновник скрылся с места ДТП.прошу откликнуться свидетелей.

ОТВЕТИТЬ
Незнакомка
7 окт 2014 в 12:05

Освещение не вырубайте в 7 утра, чтобы мы видели этих пешеходом. И к пешеходам: пешеход ОБЯЗАН убедится в безопасности перехода проезжей части! т.е. по сторонам надо глядеть, а не на знак ПП пялится и шагать как будто бессмертный, знаки еще не кого не сбивали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2014 в 14:42

Пешеходы, для себя, одевайтесь ярче, вешайте на себя светоотражающие предметы!А тем более не кидайтесь перебегать дорогу быстро по темноте, лучше немного постойте!Увы вас при плохом освещении почти не видно((За себя могу сказать, когда выступаю в роли пешехода соблюдаю всё вышеперечисленное!

Гость
7 окт 2014 в 17:52

А еще в моде ездить по ночам без включенных фар. Дикость, но факт