ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Гость
7 окт 2014 в 19:14

Если на дороге проявляют неуважение - надо реагировать. Легализовать нужно огнестрельное оружие, тогда думать все будут наперед. Лучше отсидеть в итоге, чем быть терпилой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2014 в 19:21

потрясён самоуверенностью прокладки на солярисе...
этим бы пальцем да в глаз его же хозяину.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
7 окт 2014 в 19:25

Все наши беды от бескультурья. Занимайтесь самообразованием, а не боевики смотрите!
Ну и не надо забывать Кольта, который уравнял слабых и сильных своим изобретением

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2014 в 19:35

по-моему эмоционально устойчивых и неагрессивных людей сейчас вообще поискать надо с нашей жизнью

Гость
7 окт 2014 в 19:44

сначала бы научились сами себя уважать и уважительность относиться к тем, кто рядом находится. Ну и не мешало никому быть терпимым к неадекватным действиям других, где-то может стоит промолчать, не реагировать даже мимикой своей. Есть *** на дороге - ну будь умнее отойди в сторону, зачем ему потворствовать, или сами ***, коль так реагируем?

Адольф (фан-клуп Навита-бабы)
7 окт 2014 в 19:46

Стремно то, что ДТП каждое надо оформлять. Вот не лишали бы прав за оставление места ДТП, было бы проще. Я обычно торможу перед всякими подобными Солярисами по той простой причине, что оформление ДТП займет пол дня, да к тому же часто еще пьяным езжу, во второй раз прав лишаться не хочу.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
7 окт 2014 в 20:58

На видео я увидел двух конченых ........! Один не выпускает человека на солярисе, другой стоит из за загнутого зеркала!
Клоуны!

ОТВЕТИТЬ
Ольга В
7 окт 2014 в 21:15

нет уважения друг к другу, вот от этого все и идет!!!!!

гость
7 окт 2014 в 21:41

хаха Гарри Никодимыча на Вас нет а зря.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2014 в 23:01

Реальный случай в Чел. области: едет по трассе знакомый с женой и друзьями семьи, их подрезает автомобиль, заставляют остановиться на обочине, вытаскивают из машины и дубасят минут пять. Выяснилось: когда они обгоняли "беспредельщиков", жена забавы ради возьми и покажи им средний палец. Это и оскорбило ребятишек. Мне вот интересно, что это за забава такая популярная? Бабье одурело совсем, в соцсетях у кого только из них нет авы, где они показывают в объектив "F..k". Мож кто объяснит?

ОТВЕТИТЬ
Настя
8 окт 2014 в 03:20

Давно пора, каждый третий псих за рулем!

Сёмкина мать
8 окт 2014 в 08:32

На видео автора видно что это дворовая территория, на сколько я помню там нет знаков главной дороги или уступи дорогу. Вроде действует правило "помеха справа", либо как договорятся водители. Мое мнение, что автор видео должен был пропустить данный автомобиль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2014 в 08:44

я бы водятлу соляриса палец сломал бы,за такое!!!!

ОТВЕТИТЬ
боня
8 окт 2014 в 08:55

на солярисе полное отсутствие мозгов. надо было таранить машину и ждать ментов полдня, все равно повреждения были бы незначительные. пусть бы постояла раз она сильно торопиться

Гость
8 окт 2014 в 09:25

Надо не пальцы ломать, и не дубасить....Надо видео таких хамов с регистраторов передавать в гаи, а тем передать право на временное отстранение от управления транспортным средством до прохождения теста на вменяемость. И тест выстроить исходя не только из эмоциональной устойчивости, на и степени агрессивности, желания самоутверждения и т.п. А то они самоутверждаются - а потом другие из-за них в авариях сидят, гаи ждут. Как правило думаешь про таких, что он свое найдет... Только вот их с каждым днем все больше. И хоть сама за рулем женщина - но бабы начали вообще хаметь. Удивляешься - совсем не смотрят куда летят, как паркуются, как поворачивают только потому, что ей именно туда и сейчас приспичило...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2014 в 09:35

Город слабоумных))))

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2014 в 10:23

Я б при наличии регистратора тупа въехал бы этой курице в бочину.

ОТВЕТИТЬ
Афоризмус
8 окт 2014 в 11:09

Что, решили ввести тест на подобии немецкого идиотен?
Или как обычно, поболтают и забудут?

8 окт 2014 в 11:50

Не смотря не одного видео с нарушениями я констатирую факт отсутствия какой либо водительской вежливости. Тут надо думать о том, что водители попавшие в ДТП будут стоять ожидая приезда экипажа ДПС и терять свое личное время по причине своей тупости и хамства. Часто в моей водительской жизни (когда я за рулем ...когда я передвигаюсь на авто по городу) очень часто случаются ситуации которые закончились бы ДТП. Я не буду говорить о ДТП и кто в них виноват...это уже 3й вопрос...Почему так случается? Не важно кто на какой машине един.будь то на копейке, деятке,мерсе,.но все стараюся выделиться и думаю так что если у него приора а у меня инмомарка то он должен уступать мне по причине того что у него дешовка, а у меня дороже его машина. В том случае..давайте выпустим ПДД для машин по категории стоимости (например..ПДД для владельца авто ford focus 3).

Пионер
8 окт 2014 в 15:29

Согласно статистики в основном хамят женщины на иномарках !!! а я им могу сказать так: УВАЖАЕМЫЕ АВТО ЛЕДИ ОТНОСИТЕСЬ К УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ ТАК! КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ОРГАНУ , ТОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СПОНСИРОВАЛ ,ВАМ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2014 в 16:26

Все проблемы из за хитропопых они провоцируют нормальных водителей которые соблюдают правила. И другая проблема от водителей как правило начинающих которые не понимают ситуацию на дороге или пускают где попало или наоборот не дают проехать в патовых ситуациях.Меня напрягают например"персонажи"которые каждый день возвращаются домой вместе со мной по ул.Бр.Кашириных из центра на с-з.Зачем ехать в крайнем левом до Салават Юлаева например и на каждом светофоре перестраиваться в правый ряд тем самым создавая помехи и останавливая ряд.У меня вы не перестроитесь .

Гость
8 окт 2014 в 16:32

Я бы всех пропустил!Смысл нервничать, терять время из=за аварии!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2014 в 17:01

я бы не удержался, наверно, въехал бы в неё ))), всё равно у меня тачка старая

водитель шевроле
8 окт 2014 в 17:09

Не знаю на счет тех мер которые хотят предпринять, и что сможет дать в конечном результате проверка психического состояния водителей, но на мой взгляд ерунда конечно полная, с другой стороны делать тоже что-то нужно, потому как я сам не подозревая того невольно становлюсь (в последние годы все чаще) участником каких-то соревнований по авто спорту, причем это происходит практически каждый день когда я еду на работу или же обратно, самое интересное что я езжу на шевроле круз объем двигателя 1,8л выдает 141 лошадь на 1,5т снаряженной массы - это далеко не спортивный автомобиль, поэтому желание некоторых участников движения посостязаться со мной, мне кажется вообще несусветной дуростью... Но ведь речь даже не об этом, не важно насколько мощная у вас машина, мы все едем в одном потоке, да порой возникают неприятные ситуации, но кому и что вы пытаетесь доказать...

водитель шевроле
8 окт 2014 в 17:10

Вы никогда не задумывались о том, что человеку может стать неожиданно плохо за рулем, сердце закололо, ногу свело, голова закружилась, ведь может быть все что угодно...поэтому вас могут и подрезать и резко в тормоз дать перед вашим авто и т.д... А высказывания граждан типа "я не терпила и я молчать не буду", "я выйду и набью морду, если че не так" - вообще считаю идиотизмом и не иначе как узколобостью и умственной отсталостью?! Что за непонятные маневры, постоянные гонки, не желание лишний раз пропустить, уступить дорогу... еще стали очень удивлять женщины за рулем, которые в последние годы стали вести себя просто отвратительно, кричат что-то, показывают неприличные жесты... превращаются просто в "бабу-гоп"...

ОТВЕТИТЬ
водитель шевроле
8 окт 2014 в 17:10

В общем, уважаемые участники дорожного движения, уважайте других автолюбителей, будьте сдержаннее, уступчивее и старайтесь не хамить на дороге, каждый может ошибиться и сделать что-то не правильно, а если кто-то и умышленно ведет себя по-хамски на дороге по отношению у Вам, то тем более не ввязывайтесь с таким водителем в споры, пусть едет дальше...Усмерите свое Эго, помните вы просто человек, не больше и не меньше!

Гость
8 окт 2014 в 18:33

Последняя ситауция-постоянно пытаются ехать между рядов. ***.

Ярослав
12 окт 2014 в 20:45

Получили права, сели за руль и все - Моя машина мои правила! Столько злости и не уважения к другим водителям. Меряются/хвалятся кто кого подрезал!!! А ни кто помог или пропустил пешехода или торопливого водителя. А знаете почему я всех пропускаю? Потому что раньше выхожу и спокойно еду, не тороплюсь и без агрессии. А если опаздываю то обычно предупреждаю кому ехал на встречу. Люди да будьте вы добрее. Вам от этого не убавится . Пожалейте себя хоть) нервные клетки не восстанавливаются и все болячки от нервов. Эти стрессы ни кому не нужны ни вам и ни вашим близким!

Гость
15 окт 2014 в 15:28

ну что поделать, если серые клеточки в дефиците. или одна извилина на всю семью. в эру цифровых технологий такое воспитание норма. раньше такого не было.

Татьяна
15 окт 2014 в 17:02

мне сегодня одна так и подрезала,и показала. прижала к ее обочине...так та испугалась выйти и ответить за свои поступки!! моль на тойоте передаю привет!!

Гость
24 окт 2014 в 06:38

Да что говорить! Вы уже раздражаетесь от увиденного и дышите огнем!!!

2 ноя 2014 в 11:22

Не люблю поездки В челябинск, категория борзых водил сплошником нарушают пдд, вежливости ни какой. В Свердловске и то проще ездить...