5 марта пятница
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (199)

Гость
9 окт 2014 в 20:11

да сколько можно уже эти грузовые поезда терпеть в центре города!? которые дороги выдавливают, разбивают и едут себе спокойно на родину в солнечные страны! Давыдов обещал же запретить грузовикам по городу ездить?! какая необходимость такой бандуре через город тащиться? Сегодня такой Беларус чуть не подмял меня под прицеп!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 20:16

вот кого надо боятся-обдолбашей на многотонном танке, а не тех кто бутылку пива выпил на мопеде!

Гость
9 окт 2014 в 20:18

Сам видел как бабка, перебегая зебру по диагонали буквально бросилась под колёса газели. ***, ну реально выбежала из-за угла и нырнула под колёса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 20:24

Происшествие с бабушкой одно, а видео где сбивают человека совсем другое...

Гость
9 окт 2014 в 20:37

А что толку что на светофорах показывает время сколько осталось гореть зеленому? все равно прут даже когда осталось 3 сек.
Смысл тогда тратить деньги на такие системы если пешеходы игнорируют их ?
На видео водитель мана не видел просто пешехода потому что с права от него стоял грузовик который перекрывал ему обзор

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 20:37

Все это мы будем наблюдать,слушать,комментировать...и ничего не изменится...А изменит все поправка в УК РФ за вождение в нетрезвом виде, за несоблюдение ПДД повлекшие смерть лица, за агрессивную езду с тем же исходом...РЕАЛЬНАЯ ПОПРАВКА С РЕАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.И законодатели это лучше нас знают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 22:15

За каждого сбитого пешехода, нарушившего ППД, водителю по 50 000 рублей надо давать, может тогда стадо и начнет соблюдать правила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 22:18

Он реально ее не видел, слепая зона потому что, да к тому же на видео видно, что переходить начала на желтый. Вот вам и дтп со смертельным исходом. А вот с запретом на передвижение по городу большегрузам полностью согласна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 22:52

Пешеход не несет никакой ответственности,правил дд не знает и знать не хочет,кроме как "водила должен пропустить".хоть чем то пешеход должен думать прежде чем переходить(перебегать)дорогу

Slt_174
9 окт 2014 в 23:53

На видео бабуля начинает переходить на мигающий зеленый, успевает сделать два шага и ее давит грузовик, который не видя ее поехал на свой зеленый...компетентные органы решили что водитель виноват))) От сюда можно сделать вывод, что если водитель выезжая на перекресток и не успевая проехать его сталкивается с переходящими пешеходами(на включившийся знак), имеет права их честно давить!!! Они ведь обязаны дать ему возможность закончить маневр! Что на это скажут знатоки?! Правильно размышляю?! =)

ОТВЕТИТЬ
водитель
10 окт 2014 в 09:14

Водитель фуры изначально был виноват, так как заехал за стоп-линию и стоял уже на пешеходном переходе. Стоял бы по правилам, все бы видел.

шнайдер Семен Маркович
10 окт 2014 в 09:40

не удержался и решил внести свою лепту в обсуждение... В ПДД есть перечень участников дорожного движения: водитель, велосипедист, пешеход и т.д. тем самым они уравнены в правах и обязанностях. Вот только ответственность (при наступлении определенных последствий в результате не соблюдения ПДД) бывает разная... вспомните сколько у нас в Челябинске привлекли к ответственности пешеходов, которые нарушили ПДД и чьи действия привели к последствиям? а со скольких взыскали ущерб водителям?

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2014 в 09:55

Да эти пенсионеры, в основном бабки, переходят в неположенном месте и на красный в 90% !!!! У меня жена каждый раз как едем и видит такое, на мое возмущение говорит - они пожили им можно) Вот они пожили а другим жизнь то зачем ломать....!!!

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2014 в 09:59

А еще недавно ехали вечером часов в 10, по линейной там где новый участок дороги. так вот только туда заехали. еле увидел в темноте кусок рубашки, резко в тормоз, скидываю скорость а в этот момент хромающий чувак в рубашке перед мной еле как перебежал, когда он сделал 2 шага от машины. уже пол машины проехало по месту где он выскочил... А там такое место глаз выколи когда темно, а если дождь то невидно вообще ничего..... Вот так что чуть не попал под проблемы.... из за какого-то ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2014 в 12:39

ЗАПРЕТИТЬ ДВИЖЕНИЕ БОЛЬШЕГРУЗОВ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА.

ОТВЕТИТЬ
кот
10 окт 2014 в 12:57

да у нас в городе много таких пешеходных переходов "для камикадзе". по три полосы в каждую сторону, и пешеходный даже не освещается, даже со скоростью 50 км/ч в дождь тяжело среагировать.

Гость
10 окт 2014 в 14:12

Не только пенсионеры,но и дамочек полно,котоым пох на правила. Я понимаю,в школе учат,что детей,дам и стариков нужно пропускать,но это в транспорт или в здание,но на дороге эти правила не действуют. Если у вас самоубиство в голове,то прыгни с дома или в службу поддержки обратись,но зачем других подставлять то?! Зачем переходить дорогу там,где запрещено или на красный? Вам то по///,а нам сидеть,хоть и вы виноваты будете. Думайте иногда,вы своей жизнью рискуете.

Гость
10 окт 2014 в 14:37

Судя по плюсам-минусам в сегодняшнем бою водитель vs пешеход уверенную победу с большим перевесом одержали водители!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2014 в 15:21

Я вот сколько видел неправильно переходящих, так или обдолбыши, либо конченая алкашня, т.е. не мужичок с корпоратива или из гостей, а ваще-ваще прям Сифон.

Гость
10 окт 2014 в 15:48

Обращение! Пешеходы ни при каких обстоятельствах не переходите дорогу с надетым Капюшоном, даже если сильно холодно, убедитесь что вам УСТУПАЮТ, пропускают и по возможности убавляйте музыку (наушники) и не перебигайте еще раз не торопитесь. Водители не ленитесь лишний раз оттормозится (замедлить движение) перед переходом доже если это скажется на росходе топлива и более частой замене колодок. Все ситуации предсказать сложно но в большенстве случаев во всем виновато то что мы кудато все СПЕШИМ.

10 окт 2014 в 16:03

Водила, конечно, за марьиванну встрял, тут ничего не скажешь.
Теперь насчёт бабок. Сегодня стою на Победе-Российской. Пешеходам горит красный, но две "клюшки" престарелые топают потому, что им надо на трамвай! Стоят дети, стоят даже два алкаша, а "клюшки" топают себе спокойно. Я понимаю, деменция, но какой пример подрастающим, а?

Гость
10 окт 2014 в 16:27

ситуации разные, не всегда пешеходы виноваты, не всегда водители, переходила на зеленый, все машины стояли, а один лихач стартанул на красный, благо не так близко ехал, успела затормозить

ОТВЕТИТЬ
Водитель
11 окт 2014 в 09:41

Народ да что с ними разговаривать нервы себе портить они привыкли сякую ересь сидеть писать тут нам и так на дороге дураков хватате в разных городах еще тут преператься с ними они все равно будут стоять на своем что, они на своих малолетражка короли, а мы так себе.

Гость
13 окт 2014 в 16:38

Думается мне, что пока "дорожная ситуация" не каснется кого из руководителей гибдд порядка на дорогах не будет. Главное чтобы потом смысл произошедшего был усвоен в полной мере, а не, как у нас привыкли "в частном порядке"

Гость
15 окт 2014 в 00:02

Да, дочитайте текст до конца умники!!! Водитель был обкуренный а пешеход заканчивал маневр но не успел(((

17 окт 2014 в 10:06

Родственникам бабули соболезнование, водителю сочувствие, но остальным участникам движения, будьте внимательны на дороге не торопитесь....

Загрузка...