Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Водители не видят пешеходов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ58
3 дек 2014 в 20:57

Пешеходные переходы часто неосвещаемые,например как меридиан и тп,нужно чтобы был переход освещаемый на таких магистралях,тогда и жертв будет меньше!!!Сам много раз попадал в ситуации когда встречки идут и ослепляют,знак особо то и не видно,и пешеходы НЕ УБЕДИВШИСЬ В ОСТАНОВКЕ ТС бегут через дорогу!

Гость
4 дек 2014 в 11:47

Пешеходы, если хотите быть живыми и здоровыми, при переходе через проезжую часть в установленных и неустановленных местах, будьте очень внимательны.
Не надейтесь на водителей, что они вас вовремя увидят, ударят по тормозам, машина встанет колом.
Надейтесь в первую очередь только на себя. Не рискуйте. Даже если вам горит зелёный, будьте начеку. Как говорит Аркадий Паровозов "Потому-что всё возможно. Всё бывает, так сказать."

Гость
4 дек 2014 в 13:10

Вот езжу вечерами - ну стоят новые переходы со всей этой светомузыкой, освещают переход, мигают и т.д. Но ведь все равно встречный поток слепит так, что НЕ ВИДНО человека на переходе! Ну неужели все эти люди, которые выдумали это светошоу не могли придумать одного - чтобы на знаке около перехода была КНОПОЧКА, нажав которую, все это зажглось, и тогда бы уже 100% стало ясно - дорогу переходит пешеход!!! А если никто по переходу не идет, то и светомузыка эта дурацкая не нужна! Только трата денег! Ну неужели там НАСТОЛЬКО тупые все, или им просто ПЛЕВАТЬ???

Гость
4 дек 2014 в 08:44

пешеходы не понимают что бывают моменты когда их не видно на дороге(солнце светит в глаза,темное время суток,изза боковой стойки стекла водительского и тд)и не смотря по сторонам лезут и лезут и лезут и лезут...Вам реально все равно на свою жизнь и здоровье?

Житель Ленинского
3 дек 2014 в 19:02

Я как автомобилист езжу каждый день по "Дороге смерти"- улица Дзержинского от Гагарина до Машиностроителей. Пешеходы идут прямо по проезжей части, часто с колясками. Потому-что тротуара там просто НЕТ !!! Я еду и каждый день боюсь кого нибудь не увидеть и сбить. ОГРОМНАЯ просьба к Управлению дорожного хозяйства: обратите внимание на этот участок дороги, спасите людей!

Гость
4 дек 2014 в 09:59

Вы о чем вообще говорите? Что значит не видно пешеходов?
Во-первых: сбила дама на РЕГУЛИРУЕМОМ п.п.
Во-вторых: Перед п.п. обязанности водителя СНИЗИТЬ скорость!
Ну и в-третьих мозги включайте!

А мне вот интересно, женщина за рулём Suzuki, за свои 12 лет стажа хоть раз мед.комиссию проходила ? Особо интересует заключение врача офтальмолога. Знаете ли не увидеть человека в светлое время суток на перекрёстке - это надо оч.хорошо постараться.

гость
4 дек 2014 в 20:17

ксенон надо вернуть!,и всем видно будет пешеходов!

Гость
3 дек 2014 в 22:43

Все деньги ушли на дорожную революцию.

Гость
4 дек 2014 в 11:16

а ребенка сбили вообще во дворе... такие травмы... это с какой же скоростью ехал автомобиль...???

Ростовчанин
4 дек 2014 в 19:07

Я полностью согласен, что пешеходам надо уступать дорогу на зебрах, но в настоящее время наши стражи по моему переборщили с правилами, по причине того, что зима и грузовик весом в 4 тонны или 20 тонн не возможно остановить сразу, а пешеходы специально кидаются на переход. Должна быть группа людей переходить, а не один по одному пешеходу

Гость
4 дек 2014 в 20:05

Вчитайтесь в заголовок-"..на регулируемом пешеходном переходе..."!!! Какие претензии к пострадавшему?! Ну , вообще-е-е...!!!

Гость
4 дек 2014 в 16:43

когда угоны в городе прекратятся? Верните на рабочее место оперативников. И все одни и те же районы с/з, хоть бы кого-то нашли из угонщиков иномарок... ведь как то их легализуют?

Гость
4 дек 2014 в 14:38

Ну чего же вы хотите?? Кто и КАК последние годы в вузах учился? Вот и результат.