29 января суббота
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

15 дек 2014 в 11:23

А как же перекрестки Ленина-Российская, Ленина-Свободы? Там же каждый день беспредел творится?!

Гость
15 дек 2014 в 12:06

Ну где"оленеводы"??Олени уже по встречке ездят.

Гость
15 дек 2014 в 13:09

Пообещать устранить заторы конечно же можно, но я бы подумал прежде чем давать обещания кто именно будет этим заниматься....? Сегодня 15.12.14г на протяжении нескольких часов любовался такой картиной, из окна офиса расположенного в центре как в укромном уголочке, во дворах, вблизи бывшего танкового училища спокойненько так себе дремали 4 экипажа, может завтрак был тяжёл, и нужно было время, чтоб включиться в работу, ну или может после ночной смены сил не хватило домой доехать..., короче отдыхали ребята...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 дек 2014 в 15:28

Включайте повороты уважайте Новый Год

Афоризмус
15 дек 2014 в 17:10

Яркий пример безголового строительства - мост к п. Шагол. Построить новую 4 полосную дорогу, и с 2 сторон превратить ее в бутылочное горлышко, хотя местность позволяет построить 4 полосный мост, или 3 полосный с реверсивной полосой. Боле того, с первых дней эскплуатации на мосту продавленная колея, что чревато при перепадах погоды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2014 в 08:56

Как начался колапс так статья куда то скрылась.... Гос органы наши балаболы да и только... Комса намертво встала от виктории до свердловского, по встречке уже колонами объезжают, на занимаемый перекресток выезжают каждый 10-ый. Еще раз хочу сказать без цензуры "ГИБДД разгребет предновогодние заторы" БАЛАБОЛЫ ГИБДД !!!

Гость
16 дек 2014 в 13:31

и Новый Год, и погоду обвинили... На самом деле коллапс, как видим, устраивает сама ГИБДД, изменяя режим светофоров, например. Комсомольский проспект в районе Чайковского всегда был свободным, даже в часы пик там всегда проезжали свободно. Непорядок, как это, все стоят, а там едут? Поменяли режим светофоров, и все в порядке, проспект встал. на замечания реакция ГИБДД простая: привыкайте. Никаких особых оснований на изменение режима светофоров там не было, легче тоже никому там не стало, зато пробки - постоянные, даже не в часы пик. Так что в коллапсе на улицах города виновен не Новый Год, не погода, а неграмотное и неумелое регулирование движения.

Гость
22 дек 2014 в 11:44

Видели регулировку, 19.12.14, на перекрестке Ленина и Свободы, стоит такой регулирует, языком по телефону, а все как ехали кто куда хочет, так и едет. Из полосы по которой только поворот налево, едут прямо машины, их крайней правой налево заворачивают, а он как разговаривал, так и продолжает разговаривать. К чему спрашивается их ставить? Для галочки, что типа вот мы какие, стоим тут во благо народа?