ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

29 дек 2014 в 10:13

из нормальной машины упорно делают кросовер

29 дек 2014 в 10:19

все хорошо, но стаким "прогрессом" установки иностранных комплектующих, цениик придется писать вам сразу в у.е. ну или просто сразу накинуть прилично! А если учесть, что уже цены немалые, то наверное будет и меньше желающих погонять в городе на этом танке!
С новым годом всех, земляки!!!!!!!!!!!!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!

Гость
29 дек 2014 в 19:23

Вчера заезжал в автосалон УАЗ смотрел альтернативу Шеве Ниве, увы таковой не нашлось ни по цене ни по качеству, переднюю пассажирскую дверь жена смогла открыть с четвертой попытки и то прилагая немалые усилия на что консультант пожав плечами ответил.....ну что вы хотели отечественный автомобиль....

ОТВЕТИТЬ
Серый
29 дек 2014 в 20:44

Да даже по фоткам видно насколько все корявое в салоне, какого качества пластик, даже кожанка на кулисе криво сшитая из самого дешевого кожзама. Позор делать такие машины. Отзывы читал и понял что как обычно все, машина, произведенная в понедельник до обеда намного хуже по качеству машины, произведенной в среду после обеда. Примерно 2 из 10 отзывов положительные, остальные то одно отвалилось, то другое сломалось, надо менять одно, надо менять другое. В общем еще один способ выкинуть деньги на ветер, много денег.

Гость
29 дек 2014 в 22:21

Нормальная машина, для отечественного автомобиля даже приличная. Живу в деревне недалеко от с. Миасского, работаю в Челябинске. Весной-зимой просто незаменима. Конечно для города покупать её глупо, с парковкой во дворах и у магазинов типо "Кубы" проблема, да и расход топлива приличный. А в остальном мне нравится.

ОТВЕТИТЬ
starmos
30 дек 2014 в 09:34

Без постоянного полного привода эта машина не имеет смысла.
А для подумать - есть хороший материал: http://alexey-mochalov.livejournal.com/136219.html

гость
30 дек 2014 в 09:51

завод все таки похоронит патриота своими идея)))
где ручка двери багажника
где нормальный салон от рекстона, раскладывающийся в ровный пол
верните нормальное включение ручкой раздатки, это вам не рав4
задний стабилизатор оторвет ччерез неделю, вместе с крышечкой закрывающей электрораздатку

30 дек 2014 в 11:54

А где на фото целина то? Снежок - на девятке можно проехать. Кстати, сыпучие грунты - бич патриотов, ибо движок херня.

Владелец Volkswagen
30 дек 2014 в 12:21

Сарай, с евроокнами Но Сарай!!! Проходимость говорите? У трактора МТ380 - проходимость лучше! что Вы на него не пересядите? Механизм для тех у кого не хватает денег на нормальный автомобиль не говоря уже о внедорожнике. Ставить "Это" в пример проходимости, все ровно, что приводить в пример Газель: "Какая вместимость!, не в один Land Cruiser столько не влезет!" - бред. Разноцветные кнопочки внутри, видимо для поднятия самооценки владельца, - мол "Лучше увазика, только новый уазик"

ОТВЕТИТЬ
Марат
30 дек 2014 в 12:47

Недавно к дилеру на ремонт поступил новый Патриот. На пробеге 89 (!) км сломалась раздатка. Никто и не удивился.

Металлист74
30 дек 2014 в 13:52

В городе на нем устанешь ездить, совсем не для города авто, ну и собственно не особо для трассы, преимущество одно - бездорожье, если успеешь до него доехать не откажет ,что либо по дороге к бездорожью.
Статья не самая объективная, имхо. Знаю шесть владельцев данных авто , дорейстайлинг, ох и на.... они
с ними, постоянные отказы и поломки, причем про гарантийные обяз- ва можете сразу забыть - устанете выбивать гарантийную замену/ремонт, ну или с такими сроками замены , что приходиться з/ч самому покупать, про подменную машину можете и не думать. Особенно доставляют поломки вне дорог. Только один из шести владельцев доволен авто, но выходные он проводит в гараже под машиной)))). Четверо уже продали , и вспоминают с дрожью. Машина то хорошая ее губит кач-во, а добивает "обслуживание по гарантии".

Металлист74
30 дек 2014 в 13:54

Повысьте кач-во и ресурс агрегатов , тогда действительно получится отличный авто. Еще весной/летом за эти деньги можно было купить почти две длинные нивы, хоть и с качеством напутано, но даже нива выгодно отличается от уаза по качеству, и гарантийное обслуживание адекватное. Можно сравнить уровень продаж этих машин, например за нивами очередь, а в салонах Уаз вообще продаж не было, на тот момент, когда смотрел..... (имеются в виду продажи частным/физ. лицам) Так же на вторичке за этим деньги можно найти японский внедорожник в хорошем состоянии (с умом выбирать если). Ну или взять буханку за 50т.р., разобрать полностью, главное кузов чтоб цел был, воткнуть туда яп. дизель с разбора типа от сурфа или делики и коробку яп. поставить военные мосты и салон с разборок, и так далее и того примерно 450т.р.-500 т.р вместе с работой (понятно, что не в самом дорогом сервисе) и по проходимости только газ-66 сможет потягаться.

ОТВЕТИТЬ
Металлист74
30 дек 2014 в 13:54

Автомобиль в данном виде в котором продавался ранее и сейчас не стоит этих денег, если не брать в учет последние фин. события. Все основано на личном наблюдении и опыте , никого не агитирую. На данный момент из-за кризиса ситуация конечно измениться , а в как покажет время. Всех с наступающим !

ОТВЕТИТЬ
Гоша
30 дек 2014 в 13:55

Зачем каждый раз читатели пишут "зачем этот автомобиль?"? А зачем Лэнд Круизер или тем более Хаммер (вот уж кстати совсем неудобная машина, ни в перемещениях по городу ни в салоне)? Да ни зачем. Просто потому что в нем высоко и удобно. Тем, кто ездит "лёжа на полу", этого никогда не понять. Каждому своё. Всех с наступающим и удачи на дорогах!

Металлист74
30 дек 2014 в 14:00

Забыл сказать, что у двоих знакомых владельцев патриот не первый авто уаз был, у одного был сначала пикап уаз, а у второго патриот.
И их мнение, что кач-во упало в разы. Со знакомыми своими часто проводим время в труднодоступных местах, так что все вышеизложенное
опыт , наблюдения и выводы собственные.

30 дек 2014 в 15:08

В салонах патриотов нет . мегеры говорят ждут в феврале . Ценник неизвестен. Вот так как то..

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2014 в 17:22

Почему Патриот, а написано по английски ???!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2014 в 18:11

Вот все хают и хают, попробуйте купить рамный внедорожник иностраного производства, то то же цена в несколько раз выше. Не городской автомобиль конечно никто ее спорит. Цена то пол ляма это сооимосиь самой дешевой иномарки. Задумайтесь. И никто ведь не заставляет его вас покупать, а негатива ужасно много.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2014 в 20:13

Я лучше крузака на механике поискал пускай и 10летку но там и комфорт есть, про запчасти бред не несите. Купить патриота тоже есть смысл но я его не знаю))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2015 в 14:28

Я так понял комментаторы разделились на 3 категории:
1. Люди далекие от темы, которые заходят просто поныть и потрындеть)))
2. Люди которые еле-еле наскребли на крузак или чето типа того
3. Люди которые купили себе новый крузак и новый патриот

Только третья категория понимает что каждая машина незаменима на своем месте, крузак на автомате, с комфортом всегда в левом ряду в городе...Патриот на рыбалку и охоту, подрал ветками - не беда! Утопил - не смертельно)))
Также патрик для сельской местности незаменим, поскольку нужна одна машина на все случаи жизни)))

А все остальные ездите на ниве! У нее с ее нулевым двигателем проходимость просто фантастическая!!! Обычно от тропинки 1 метр отползла жутко воя и встала намертво, а дальше даже колеса провернуть не может, стоит жгет сцепление)))

ОТВЕТИТЬ
Нищеброд Подрыв Устоев
6 янв 2015 в 00:49

УАз ..авно, мой лохан лучше на порядок.

Прочитавший
8 янв 2015 в 18:09

Любая машина может быть рассмотрена с точки зрения ломучести, и у каждой будет гора болячек...
Патриот: за такие деньги новая машина с такой проходимостью это лучшее предложение и конкурентов у нее нет.
Дастеры, X-трейлы, Раф4 - это игрушки с перегревающимися "раздатками" (электромуфтами).
Ясно, что Патриот в городе это слон в посудной лавке, однако если будет мощнее мотор и АКПП, то он преодолеет все мыслимые барьеры по продажам.
Ясно одно, что все, кто хают Патриот либо не ездили на нем, либо ездили не по назначению и следовательно пришли к выводу, что такая машина не нужна. Признаться честно и крузер 200 в городе абсолютно не нужен.

ОТВЕТИТЬ
Счасливый обладатель 2012г
8 янв 2015 в 22:24

Машина хороша, только самому под себя доделать надо, а вот гарантийную мастерскую разогнать надо... Жаль что нельзя выложить сюда фото что они там вытворяют с машинами!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Любопытный
9 янв 2015 в 01:59

Иногда читаешь комменты, так стыдно становится за россиян. Российский парадокс. Российская разработка, собранная россиянами для россиян. Да любой бы китаеза или европеец удавился, если бы позволил себе хаять отечественное. Похвали, порадуйся, если достойно - но зачем грязью поливать свою родину?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2015 в 09:40

Купил нового Патра. Машина радует, в основном, огорчает сервис.
Перестала открываться водительская дверь, сломался электрозамок. Позвонил, рассказал, записался на 7-е в сервис на Косарева.
Приехал, дверь мне открыли, замок не поменяли. Говорят завод работает с 12-го и гарантия открывается с 12-го. Хочешь - меняй за свои деньги - ага говорю, сейчас, на новой машине недельного возраста с 3-летней гарантией!
При мне парень забирал с ремонта машину, жаловался на работы/материалы которые ему включили в счет но фактически они выполнены/заменены не были. Сервис согласился что возможно косяк был но переделывать что-либо отказались - говорят праздничные дни.
Так какого лешего вы вообще тогда работаете?!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2015 в 22:48

Агонию уаза можно продлить лишь внеэкономическими методами - пошлинами на импорт, госказами, девальвацией и пр. имхо

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 янв 2015 в 02:54

Владельцы криворуких паджериков и кукурузеров здесь есть нет? или здесь язвят только влалельцы китайских и корейский паркетников))))))

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2015 в 12:59

Не нашел информации о безопасности. И был бы он с акпп))) взял бы.

Гость
24 мар 2015 в 08:40

просто нужно изменить кузов и скопировать Крузер, а не изобретать.

Обжигался
30 мар 2015 в 20:12

Обожаю исправные патриоты, но ненавижу их качество.