RU74
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Челябинске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

4 м/c,

южн.

741мм 34%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Авто Новый Audi Q7 станет гибридным

Новый Audi Q7 станет гибридным

Стали известны подробности о новом поколении внедорожника Audi Q7.

Инженеры смогли снизить массу на 325 кг и уменьшить габариты авто. При этом машина будет иметь низкий центр тяжести, что является залогом отличной маневренности. Кроме того, в салоне стало гораздо больше места для пассажиров и багажа. Новый Audi Q7 лидирует среди моделей своего сегмента по оснащенности инновационными вспомогательными системами.

«Новый Audi Q7 – это подтверждение нашего большого опыта. Он весит на 325 кг меньше предыдущей модели и задает ориентир по этому показателю в своем классе. Новый автомобиль стал примерно на 26% более эффективным и получил новейшие вспомогательные системы для водителя, информационно-развлекательные системы и комплекс решений Audi connect», – заявил член совета директоров по техническому развитию Audi AG Ульрих Хаккенберг.

Audi Q7 оказался самым легким среди автомобилей своего класса. Этому способствует облегченная конструкция кузова, изготовленного из различных материалов, и новое шасси. Для модели предусмотрено несколько силовых агрегатов. Двигатели 3.0 TDI мощностью 272 л. с. и 3.0 TFSI мощностью 333 л. с. разгоняют новый Audi Q7 до 100 км/ч за 6,3 и 6,1 секунды соответственно. В среднем автомобиль с дизельным двигателем V6 потребляет лишь 5,7 литра топлива на 100 километров.

Новая модель оснащена модульной информационно-развлекательной платформой второго поколения, а также виртуальной приборной панелью Audi virtual cockpit. Задние пассажиры смогут развлечь себя планшетными компьютерами, а также акустической системой с трехмерным звучанием.

Audi отдала дань моде и выпустила большой внедорожник с гибридным двигателем. Q7 e tron quattro является первым гибридным автомобилем Audi с дизельным двигателем и системой зарядки аккумуляторной батареи от электросети. Показатели системы: мощность 373 л. с., крутящий момент 700 Н•м.

В России новый Audi Q7 будет представлен с двигателями 3.0 TFSI (333 л. с.) и 3.0 TDI (249 л. с.). Автомобиль станет доступен для заказа в марте 2015 г., тогда же будут объявлены и цены. Первые автомобили появятся в России в мае.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления