Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Priora смяла жизнь пешехода»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ205
29 янв 2015 в 10:35

я всегда пропускаю пешеходов,уважаю закон в обе стороны,некоторые пешеходы остановятся,посмотрят,только потом идут,к таким уважение.А вот многие прут не повернув головы даже,как на танке,каждый водитель подтвердит о таких.Вот таких уродов прибить хочется-ни о себе не думают,ни о водителях.Зато когда что то случается -водитель козел

Женщина на велосипеде
29 янв 2015 в 10:59

Очень жалко молодого человека на фото!Считаю,что вину полностью должен нести водятель приоры! Не важно задел он водительской стороной или сбил.Человек пострадал,это факт. В нашей стране никогда и ничего по уму не будет!!! Достаточно взглянуть на тех кто сверху сидит.....

Гость
29 янв 2015 в 11:08

Люди, давайте не будем равнодушными и переведем кто сколько может, ведь сегодня вы помогли, а завтра так же помощь может понадобиться и вам

Гость
29 янв 2015 в 12:48

Пешеход! Хочешь сохранить голову - КРУТИ ШЕЕЙ! Она для этого существует, чтобы ей пользоваться!

Да, ты прав на переходе. А вдруг тормоза отказали? А вдруг пьяный? А вдруг наркоман летит? Ведь их никто не проверит перед дорогой. Их проверят только после того, как все случилось. Но вред здоровью уже будет никогда не вернуть.

Крутите головой!!! Даже на светофорах!

За державу обидно
29 янв 2015 в 12:56

Что за наезд на родной автопром? При чем тут Приора? ВОДИТЕЛЬ НА ПРИОРЕ смял жизнь пешехода. А легковушка могла быть и не отечественной!

Гость
29 янв 2015 в 13:19

Принципиальность на дороге - это плохо. Принципиальность, доведенная до абсурда - упрямство, это люди-бараны. На пересечении траекторий двух баранов всегда происходит ДТП. Оба считают что они лучше и умнее.

Пешеходам всегда больнее, их железный кузов автомобиля не защищает. Сбросьте вы с себя эту беспринципность, будьте гибкими, умейте уступать. Ведь даже если вы пропустите летящего идиота, хотя у вас и зебра, и зеленый и все дела, вы все равно будете ПРАВЫ. Вы будете и правы, и живы-здоровы! А не только правы.

P SS
29 янв 2015 в 13:45

Менталитет недавленного пешехода : я на зебре ! ( да еще и на свой " зеленый " ) ( да еще женщина , да еще с коляской ) , я пуп земли ! Меня все видят ! Мне все водилы ДОЛЖНЫ ! Я САМЫЙ - САМЫЙ КРУТ....
БАММ !! ОЙ .... Далее месяцы лечения ( в лучшем случае , а то и летальный исход ) . Зато я был самый крутой пешеход .... Может лучше быть скромным , но здоровым ?

29 янв 2015 в 13:52

каждый день бываю и пешеходом и водителем
утром и вечером приходится переходить дорогу по НПП, и так светоотражатели в продаже не могу найти то включаю карманный фонарик чтобы меня видно было, а на дорогу выхожу только когда пойму что водитель меня видит

за рулем больше 60 по городу не езжу никогда
к П?

Елена
29 янв 2015 в 15:39

покупала светоотражающие наклейки в интернет магазине детских товаров, клеила их ребенку на куртку строго про инструкции, в итоге- через три дня все оторвались:(((. Буду теперь искать другие. Кстати, в аптеке алвик продаются светоотражайки. Только там деткам , наверное, -айболит нарисован. Хоть жилет покупай светоотражающий и из него самой делать что-то.

ЕленаЕлена
29 янв 2015 в 15:41

можно банально включить мобильник и переходить дорогу с поднятой рукой. Тоже лучше, чем вообще нечего!!!

Челябинец
29 янв 2015 в 15:57

Читать тут многие комментарии, там умом повредиться можно. Большинство не знают даже базовых представлений о юридических аспектах вопроса, а уже предлагают несусветную чушь. В любом случае у Вас виновато правительство, полиция, хохлы...ну все, лишь бы не подумать перед тем как написать своё мнение. Ну не может быть прав водитель, даже если он сбил человека, который перебегал в неположенном месте. Автомобиль - источник повышенной опасности, а это значит на водителе особая ответственность. Спорьте или не спорьте, но это давно известно, и на этом основании действует законодательство. Таиланд тут кто-то приводил в пример...ну вот какого лешего? Езжайте в Таиланд свой тогда, раз там такой рай земной. Парня жалко, факт, но не порите горячку из разряда юридической фантастики, пожалуйста.

666
29 янв 2015 в 18:06

ну что сказать, гондурас он есть гондурас, ещё по хлеще бывает.

29 янв 2015 в 18:28

Самое возмутительное, что в медицинских документах написано "не требуется постоянного ухода"! Это как так?! когда человек ходит под себя и вообще в пространстве не ориентируется?! Пешеходные переходы нужно освещать, и конечно внимательность и самих пешеходов, они тоже участники движения и должны соблюдать правила, то есть убеждаться в своей безопасности на дороге. А по большому счету каждый случай надо рассматривать отдельно. Мою дочь тоже сбила машина на пешеходном переходе, газель фабрики "Аргаяша", так дело наше замяли, и даже штраф не выписали водителю....А насчет Александра, мой супруг и его лучший друг учились в одной школе с Александром, их тронула история, и они перечислили деньги, очень переживают, желают и верят Саше скорейшего выздоровления! Родственникам терпения и сил!

Гость
29 янв 2015 в 18:35

Назовите фамелию того врача, который за лечение вымогает деньги у семью пострадавшего.

С ОБЛАСТИ
29 янв 2015 в 18:41

на ЧМЗ как то видел как встретились две *** ! одна ехала на машине не куда не торопясь а вторая перебегала перед ней по НПП . ИТОГ- первая въехала в дерево чтоб не сбить . а вторая как бежала по пешеходному так и убежала не останавливаясь. ВЫВОД СБИЛА БЫ БЫЛА БЫ ВИНОВАТА А НЕ СБИЛА И ВЪЕХАЛА В ДЕРЕВО ПОПАЛА НА КРУПНЫЙ РЕМОНТ ТАЧКИ . ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ???

Гость
30 янв 2015 в 16:34

Что вообще тут говорите!?при чем тут в какой он машине сидит он!?сегодня есть деньги,завтра их нет!!!жалко парня очень до слез!!!родственникам сил и терпения, никто от этого не застрахован!!!!а от ста рублей никто не обеднеет, а из кошелька не убудет!!!

Гость
2 фев 2015 в 12:44

Очень много пешеходов реально идут "на броне" (не имею ввиду данный случай) не по пешеходному переходу, а где придется.. Им сигналишь, а они отворачиваются, мол не беспокой и отстань уже. Особенно, когда Ленина пересекают в районе пл. Революции вообще атас. Мне моя жизнь дорога, а от этих пешеходов лишний раз нервничать начинаешь, а им то хоть бы что. Обидно.

Олег
10 фев 2015 в 03:08

Саше желаю скорейшего выздоровления. Родным побольше сил.