ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

29 янв 2015 в 13:52

каждый день бываю и пешеходом и водителем
утром и вечером приходится переходить дорогу по НПП, и так светоотражатели в продаже не могу найти то включаю карманный фонарик чтобы меня видно было, а на дорогу выхожу только когда пойму что водитель меня видит

за рулем больше 60 по городу не езжу никогда
к П?

ОТВЕТИТЬ
Елена
29 янв 2015 в 15:39

покупала светоотражающие наклейки в интернет магазине детских товаров, клеила их ребенку на куртку строго про инструкции, в итоге- через три дня все оторвались:(((. Буду теперь искать другие. Кстати, в аптеке алвик продаются светоотражайки. Только там деткам , наверное, -айболит нарисован. Хоть жилет покупай светоотражающий и из него самой делать что-то.

ОТВЕТИТЬ
ЕленаЕлена
29 янв 2015 в 15:41

можно банально включить мобильник и переходить дорогу с поднятой рукой. Тоже лучше, чем вообще нечего!!!

Челябинец
29 янв 2015 в 15:57

Читать тут многие комментарии, там умом повредиться можно. Большинство не знают даже базовых представлений о юридических аспектах вопроса, а уже предлагают несусветную чушь. В любом случае у Вас виновато правительство, полиция, хохлы...ну все, лишь бы не подумать перед тем как написать своё мнение. Ну не может быть прав водитель, даже если он сбил человека, который перебегал в неположенном месте. Автомобиль - источник повышенной опасности, а это значит на водителе особая ответственность. Спорьте или не спорьте, но это давно известно, и на этом основании действует законодательство. Таиланд тут кто-то приводил в пример...ну вот какого лешего? Езжайте в Таиланд свой тогда, раз там такой рай земной. Парня жалко, факт, но не порите горячку из разряда юридической фантастики, пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
666
29 янв 2015 в 18:06

ну что сказать, гондурас он есть гондурас, ещё по хлеще бывает.

29 янв 2015 в 18:28

Самое возмутительное, что в медицинских документах написано "не требуется постоянного ухода"! Это как так?! когда человек ходит под себя и вообще в пространстве не ориентируется?! Пешеходные переходы нужно освещать, и конечно внимательность и самих пешеходов, они тоже участники движения и должны соблюдать правила, то есть убеждаться в своей безопасности на дороге. А по большому счету каждый случай надо рассматривать отдельно. Мою дочь тоже сбила машина на пешеходном переходе, газель фабрики "Аргаяша", так дело наше замяли, и даже штраф не выписали водителю....А насчет Александра, мой супруг и его лучший друг учились в одной школе с Александром, их тронула история, и они перечислили деньги, очень переживают, желают и верят Саше скорейшего выздоровления! Родственникам терпения и сил!

Гость
29 янв 2015 в 18:35

Назовите фамелию того врача, который за лечение вымогает деньги у семью пострадавшего.

С ОБЛАСТИ
29 янв 2015 в 18:41

на ЧМЗ как то видел как встретились две *** ! одна ехала на машине не куда не торопясь а вторая перебегала перед ней по НПП . ИТОГ- первая въехала в дерево чтоб не сбить . а вторая как бежала по пешеходному так и убежала не останавливаясь. ВЫВОД СБИЛА БЫ БЫЛА БЫ ВИНОВАТА А НЕ СБИЛА И ВЪЕХАЛА В ДЕРЕВО ПОПАЛА НА КРУПНЫЙ РЕМОНТ ТАЧКИ . ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2015 в 16:34

Что вообще тут говорите!?при чем тут в какой он машине сидит он!?сегодня есть деньги,завтра их нет!!!жалко парня очень до слез!!!родственникам сил и терпения, никто от этого не застрахован!!!!а от ста рублей никто не обеднеет, а из кошелька не убудет!!!

Гость
2 фев 2015 в 12:44

Очень много пешеходов реально идут "на броне" (не имею ввиду данный случай) не по пешеходному переходу, а где придется.. Им сигналишь, а они отворачиваются, мол не беспокой и отстань уже. Особенно, когда Ленина пересекают в районе пл. Революции вообще атас. Мне моя жизнь дорога, а от этих пешеходов лишний раз нервничать начинаешь, а им то хоть бы что. Обидно.

Олег
10 фев 2015 в 03:08

Саше желаю скорейшего выздоровления. Родным побольше сил.