ВСЕ КОММЕНТАРИИ70
19 мар 2015 в 10:36

Зачем нужно писать что инспекторы ДПС проверят детские автокресла?
Для нарушающих это должно быть неожиданностью!
А потом все удивляются что дети погибли в ДТП из-за отсутствия детского кресла.

Гость
19 мар 2015 в 11:17

Почему то ни кто не пишет,что Cerato выехал на перекресток с полосы,с которой можно только налево(всех обхитрить хотел хитрец). Не оправдываю Pikanto,но если последний докажет,что он выехал на перекресток еще на разрешающий сигнал,то виновен будет Cerato(сейчас ГИБДД при разборе ДТП ведут борьбу с нарушениями движения по полосам и принимаются решения не в пользу нарушителей этих полос),а сейчас принимая во внимание выше на писаное,будет обоюдка.

Гость
19 мар 2015 в 12:52

Вот про это и говорится,что будут ломать стереотип про движение по полосам,что это всего лишь незначительное нарушение(это не так). На перекресток по факту выехали два нарушителя ПДД, значит и ответственность пополам.

19 мар 2015 в 14:51

Все обратили внимание - у автора видео в машине иконки))

Гость
19 мар 2015 в 15:58

Пока пешеходы не будут бояться переходить через дорогу так и будут погибать. А бояться они начнут когда их перестанут пропускать. А перестанут пропускать когда вернётся штраф в 100 руб. Верните всё назад, сохраните жизнь людям и уменьшите ДТП перед переходами.

Гость
19 мар 2015 в 20:24

Как было классно, когда на этом месте было круговое движение. Те, кто ехал по Св.пр-ту ехали и не боялись. Те, кто выезжали на круговой перекресток, всегда знали, что надо уступать. И я всегда зная, что идет поток по Св.пр-ту, ехал с С-З в сторону ЧМЗ выбирал Комсомольский пр-т, а потом налево и далее в сторону ЧМЗ, и не думал о светофоре.... Верните круговое движение там - оно было одним из лиц города.

20 мар 2015 в 11:53

Полностью Согласен с автором комментария!
Вы обратите внимание на планирование улично-дорожной сети советского и постсоветского периода и соберите статистику дтп.
И обратите внимание на новодел:
Юность - субару и киа - два трупа - обновили мост - так как траектории пересекаются!
Цинковое кладбище - гольф - кувет - дэу в хлам!
И Вот пожалуйста видео с того перекрёстка как раскатали круг - куда там ещё поворот на лево с крайнего - не ясно! Весь поток идёт на чмз всегда и на Екат. - зачем та поворот на лево ч/з комсу пусть едут.

Вепрь
23 мар 2015 в 18:07

ой серево-запад морит))) чудо на красный поехало второе чудо вместо остановки тс понеслось дальше на всех парах с заносом, третье вообще решило во что бы то не стало подбить проносящееся второе, червертый видимо кофе налить пошел, а тут второе чудо после подбития третьим прилетело, пока обратно с кофем пришел уже далеко утащил)))

Гость
23 мар 2015 в 22:41

Сколько летело церато купе, чтобы такие виражи исполнить?!