Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Автоледи пришибла мопедиста дверью»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ190
Гость
2 апр 2015 в 22:38

Да хоть между рядов, хоть по рядам, водятлы как не смотрели по зеркалам так и не смотрят

Гость
3 апр 2015 в 00:56

я в последнее время замечаю, что женщины стали агрессивнее ездить, в потоке гоняют..в шашки играют.... тут одна мне на витце так бибикала..что чуть не оглох... есть конечно дамы кот водят хорошо и аккуратно, но есть и наооборот... (хотя мужиков тоже хватает д***лов )может быть это малость не по теме.. но так... навеяло что то..

Просто как картошка
3 апр 2015 в 04:08

Ехал себе мужичок на мопеде, ехал стараясь никому не мешать, максимально сдвинулся в право, впереди припаркованные машины он их стал объезжать, ну как до этого ехал так и объезжать начал стараясь никому не мешать "максимально прижавшись вправо". Девушка же, прежде чем выйти из авто посмотрела в боковое зеркало, удостоверилась что "нет никто" взяла сумочку, вынула ключик и открыла дверь, и тут же бамс))) Вывод никто не виноват в данной ситуации это просто стечение негативных флюидов)))

Гость
3 апр 2015 в 08:17

Отделению пропаганды БДД ГИБД самому надо кое чего напомнить: для мотоциклов существует своя категория ("А").

Гость
3 апр 2015 в 08:25

На последней картинке из "велосипедистам...запрещается" никакого нарушения нет: "К пешеходам приравниваются лица...ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства."

Гость
3 апр 2015 в 09:00

а бабы вобще постоянно так из машины выходят, хоть камаз там будет ехать. не знаю почему у них так, жизнь не учит. но вот вчера вечером уже стемнело, поворачивал налево со светофором, фанари не горят, темно, но машины видно. смотрю встречку, хотел уже ехать и тут решил присмотреться, еде разглядел темное пятно. едет бедолага на своем двухколесном, мопедист блин. ни фар, ни хоть фанарика на башке, вобще ничего не светится. мне за него потом отвечать если вдруг что. бред вобщем.

Гоша
3 апр 2015 в 09:47

Мне тоже один такой придурок попался. Дверь открыл, когда я мимо него проезжал на машине, по двору! В результате я ему дверь вырвал по инерции, а мне его дверью весь бок оцарапало. Потом он сказал, что дверь просто приоткрыл, а дальше её уже ветром дернуло в мою сторону.
Правильно, в зеркала не смотрим, считаем что мы одни на дороге. Как в пустыне. Хорошо что мадаме скутерист попался, а не другой автомобиль или автобус. Иначе и дверь бы оторвало и ещё ноги. Теперь может думать будет, перед тем как двери открывать на проезжую часть.

Гость
3 апр 2015 в 10:55

Ой жаль меня не я ехал вместо скутериста, я бы дверку то тетеньке оторвал

Гость
3 апр 2015 в 10:55

Странно, когда я еду на велосипеде по середине второй полосы, когда первая занята припаркованными машинами, недовольных не меньше, чем здесь - плюсующих комментарии в стиле "вопрос: какого ххххудожника делал скутерист не в своей полосе? Там рядом есть ЕЩЕ одна полоса."
Надеюсь на ваше терпение - ехать сзади меня. Встретимся на дороге.

Из Забугории
3 апр 2015 в 11:40

3) Когда на автобане просвистывают мотоциклисты, муж приговаривает: "Вот и ещё доноры органов поехали." Самое смешное, что эта "круть" вся одета так, что сливается с асфальтом. Из мотоциклистов видно только полицейских (жилеты желто-зеленого цвета), ну и ещё процентов 10 "самых трусливых."

Люди!!! Не ждите, когда буквы ПДД обведут вашей кровью! Моей тоже не надо!

Участникам ДТП со скутером
3 апр 2015 в 12:30

Отпишитесь, пожалуйста, кого признали виновным при разборе ДТП и по каким пунктам ПДД.

Гость
3 апр 2015 в 12:32

Всё правильно сделала. Здесь у нас не Банког на тырчиках гонять.

Гость
3 апр 2015 в 13:29

Читаешь некоторые комментарии и уже не удивляешься тому, что в городе единицы соблюдают ПДД. Особенно это касается движения по полосам, объезд препятствий, выезд на перекресток при наличии затора на перекрестке или сразу за ним. Ну и конечно проезд на красный. Очень много "особо одаренных" выползающих на перекресток с трамвайными путями на скорости 5-10 км/ч на мигающий зеленый.

3 апр 2015 в 14:09

Битва началась, а еще все лето впереди!

Гость
3 апр 2015 в 14:18

Я не понял два последних правила для велосипедистов и мопедов, а как поворачивать налево вообще, если все по-запрещали?

Гостья
3 апр 2015 в 14:24

Интересно, а если бы за рулем автомобиля был мужчина?... Наверное так бы не наезжали...

Гость
3 апр 2015 в 15:19

"Не убедившись в безопасности, открыла дверь автомобиля" Все, и нечего тут придумывать еще что-то. Виновник очевиден.

привет от КТима
3 апр 2015 в 16:34

Кирилл Шаяхметов - человек, которого выгнали с мототусовки. И он решил основать свое движение. Только мотоциклистов там нет, только малолетки и скутеристы.

вдогонку за приветом
3 апр 2015 в 16:37

и кстати, в том году этого "руководителя" поймали сотрудники ГИБДД за управление ТС не имея соответствующей категории.
А уж, сколько он падал и машин разбил, включая и свою 10ку, то это, всех пальцев на руках не хватит сосчитать.)

Хана мацацыклистам мопедистам..
3 апр 2015 в 18:40

В Челябинске будет создан мотовзвод. Такое решение было принято начальником ГУ МВД России по Челябинской области Андреем Сергеевым.
Подразделение, созданное на базе полка ДПС, будет отличаться мобильностью и оперативностью прибытия на места аварий, к месту возникновения дорожных заторов, чтобы ликвидировать их и провестираспорядительно-регулировочные действия. Кроме того, мотопатрули ДПС будут более эффективны при выявлении нарушений правил дорожного движения водителями мотоциклов и скутеров, сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции.

Хана мацацыклистам мопедистам..
3 апр 2015 в 18:40

Первые восемь мотоциклов «БМВ», оснащенные всем необходимым для оперативной работы по надзору за дорожным движением, появятся на дорогах Челябинска уже в ближайшие месяцы.

Техника будет иметь специальную окраску и проблесковые маяки с громкоговорящим устройством. Также ее оборудуют современными средствами спутниковой связи и позиционирования. На мотоциклы будет смонтировано оборудование для фото-и видеофиксации правонарушений, а имеющаяся аптечка позволит оказать первую доврачебную помощь пострадавшим на месте ДТП.

В настоящее время в ГИБДД осуществляется отбор наиболее подготовленных полицейских в мотовзвод. Им предстоит пройти обучение по специфике несения службы на мотоциклах. Кроме того, известные мотоспортсмены Челябинской области проведут с сотрудниками мотовзвода практические занятия по контраварийному управлению мотоциклами.

3 апр 2015 в 18:45

Глядя авторолики на ютубе, если видишь, что в кадре появился мотоциклист, значит скоро трындец будет этому мотоциклисту. Я понимаю конечно, что есть много фанатов байкеров, но глядя на статистику никогда не сяду, хотя порой очень хочется :-) Правильно поговорка есть: Купил мотоцикл - приговорил себя....

MOTARD
3 апр 2015 в 19:10

а вобще товарищи мотоциклисты! аварии с нашим участием прекратятся тогда, когда каждый поймёт ВАЖНУЮ ИСТИНУ! "МОТОЦИКЛИСТ - ВСЕГДА НЕ ПРАВ!". водитель мототехники настолько не защищен перед другими участниками движения, что при мелкой аварии на автомобиле можно выскочить с яростными криками: " КУДА ПРЕШЬ ***!!! ЗНАКА УСТУПИ ДОРОГУ НЕ ВИДЕЛА ЧТОЛЕ????!! ФАРУ РАЗБИЛА ***!!!"

MOTARD
3 апр 2015 в 19:11

А при тех же обстоятельствах разобьется не фара, а ЧЕРЕП и КОСТИ!!! да да! я не пугаю! это реальность! и дай Бог, придя в себя и оставшись с конечностями, расказать потом друзьям про то что у тебя была "главная дорога" и что от мотоцикла ничего не осталось, а не в новостях увидят твой труп на обочине!!! мотоцикл не та вещь где можно считать себя ВСЕГДА ПРАВЫМ и БЕЗНАКАЗАНЫМ! пожалейте своих любимых и родственников, они вас ждут здоровыми и невредимыми! извлекайте правильные уроки из чужих примеров! ВСЕГДА давайте себе отчет во ВСЕХ действиях которые вы предприняли на дороге, управляя мотоциклом! а то кто прав, кто виноват и кто нарушил будут разбирать без вашего участия!

4 апр 2015 в 08:49

Красный сан йооонгггг..... )))))