20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

16 апр 2015 в 21:22

"Смотрите в зеркала мы вернулись после зимней спячки" - МОТОЦИКЛИСТЫ.

"А мы напоминаем проснувшимся, что в населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч.
Городские улицы - не место для ваших рекордов!" - АВТОМОБИЛИСТЫ.
Ура товарищи! Весна!

ОТВЕТИТЬ
Alexx
16 апр 2015 в 22:03

Чуть только сошел снег с асфальта, и в окна авто и квартир понесся рев мотоциклов. Объясните, дорогие мотолюбители, зачем вы подвергаете риску жизни окружающих? Про ваши я промолчу, если остановитесь об столб, кроме ваших близких никто не расстроится. Но вы живете среди людей, и средство и без того повышенной опасности делаете неимоверно опасным, гоняя по самым оживленным дорогам города. Мне неинтересно, что вас толкает к получению адреналина, шило или другие предметы, мне нужен ответ на вопрос, почему такое наплевательское отношение к окружающим?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2015 в 08:01

"...управляя мопедом ... без государственного регистрационного знака" -с каких это пор на мопед ГРЗ надо?

ОТВЕТИТЬ
Автолюбитель
17 апр 2015 в 09:40

Часто вижу наклейки на авто: Посмотри в зеркало, мотоциклист тоже хочет жить!
Хочется ответить на это: Мотоциклист, хочешь жить - соблюдай ПДД! Не надо ездить быстрее своего ангела хранителя между рядами!

ОТВЕТИТЬ
Марина
17 апр 2015 в 10:17

Вечная память тебе, Руслан... Нельзя так часто играть со смертью...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2015 в 10:39

Мотик дорогой , понты забрали жизнь. Вчера не знаю они же или нет на Комсомольской по Ленина стартовали на полузеленый на дыбах. Видимо докатался.
Жаль вас ребята , берегите себя ! Никто вам не поможет кроме вас самих.

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2015 в 13:13

Аварии случаются! И не надо писать, что только по вине мото-техники! Внимание и еще раз внимание, следите за окружающей обстановкой, крутите БАШКОЙ и включайте поворотники. И уважительные относитесь к байкерам. А зависть и злобу оставьте за пределами дороги!

17 апр 2015 в 13:26

Что вы докопались до байкеров? Посмотрите что творится на дорогах! Одни м... и оле ни! О соблюдении каких правил вы говорите? Кто из здесь отметившихся их не нарушает хотя бы трижды в день? Сами начните следовать ПДД для начала. А пока что здесь наблюдается только ФГМ с осложнением на АГП.

ОТВЕТИТЬ
Деревня
17 апр 2015 в 13:31

Дак у него руля нет на мотоцикле, понятное дело убъется.

Подруга
18 апр 2015 в 13:00

Руслан, сегодня мы бы поздравили тебя с Днем твоего рождения, до которого ты не дожил три дня!!! Пусть земля тебе будет пухом!!!Помним....Навсегда в наших сердцах!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2015 в 17:20

Сезон начался!

Гость
18 апр 2015 в 17:24

Для этих смертников надо выделить отдельную полосу движения. С решеткой по краям.

Гость
18 апр 2015 в 17:27

Соболезнование родным и близким!!! Хочу обратиться к мотоциклистам. Вас дома ждут близкие люди, ПОДУМАЙТЕ о них, а не только о себе! У самого категории А и В в правах, ездил, сначала на мотоцикле, а теперь на автомобиле. Когда был мотоцикл, то я ЕЗДИЛ, а не летал, как сейчас мотоциклисты делают (хотя мотоцикл позволял разогнаться). Сейчас управляя авто, тоже не гоняю, а еду по правилам! Но бесят вечно ноющие мотоциклисты, о том, чтобы им везде уступали... Господа, мотоциклисты, если хотите изменить мир, и отношение к себе, то НАЧНИТЕ С СЕБЯ!!! Научитесь ездить, не между рядов, а по полосам, как положено в правилах. Именно ЕЗДИТЬ, а НЕ ЛЕТАТЬ!!! Когда вы ЛЕТИТЕ, вас реально НЕ ВИДНО! И чтобы вас уважали, вы сначала сами научитесь уважать других участников движения! Мира всем и добра на дорогах!!!

Гость
19 апр 2015 в 15:39

А мне просто интересно, они, садясь на мотик, понимают что некоторые из них до зимы не доживут?!

ОТВЕТИТЬ