ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

22 апр 2015 в 14:40

С такой логикой, тем, кто сейчас под следствием, и его дело будет прекращено по амнистии, должны завидовать те, кто уже отсидел по такому же делу?

22 апр 2015 в 16:13

Я удивляюсь людьми которые против амнистии, госдура и так имеет граждан по полной а они еще просят... Вот выдалась возможность обнулить нарушения, а некоторые завистники считают почему я заплатил а другому простят долг, пусть тоже платят))) Полный кретинизм! ЛЮДИ ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ порадуйтесь лучше за других и у Вас все будет хорошо!

ОТВЕТИТЬ
Lord
22 апр 2015 в 16:20

У каждого есть право на ошибку и на прощение!
Каждый человек что то нарушал и брал чужое (ВОРОВАЛ) радуйтесь что Вас не поймали и порадуйтесь за тех кого поймали и простят)) А то смотришь все такие правильные и законы не нарушают, а на работе тырят все что плохо лежит)

Nocturne
22 апр 2015 в 16:23

чо разнылись то все? пусть амнистируют водителей. что в этом такого? а вот то, что бандюков в один прекрасный день на улицах станет больше на 250к, - это страшно.

Гость
22 апр 2015 в 16:57

Бандюков не станет больше т.к. их не выпустят прочитайте внимательно в амнистии кого выпустят. Злостных, тяжких и повторных не выпустят а тех кто по дурости совершил в большей части по пьяни когда не задумываются о последствиях. Тем более там людьми не становятся а наоборот, поэтому считаю правильнным решение госдумы. А примеров куча сбил случайно человека вот и посадили, кстати в такой ситуации может оказаться каждый кто за рулем ездит.

22 апр 2015 в 22:30

Нарооод! А вы представляете, сколько у вас штрафов, о которых вы даже не знаете? Эти штрафы нигде не отображаются, ни в и-нете, ни в терминалах, ни в системе город!
Сходите в ГИБДД, можете быть приятно удивлены )))

ОТВЕТИТЬ
гость
27 апр 2015 в 15:40

убийц, насильников на свободу, а пьяные водители совершили ну очень тяжелое преступление. если еще и учесть что в нашем суде (административка ) ты доказываешь , что не виноват а не суд доказывает твою невиновность

сергей
1 мая 2015 в 16:27

Да что ж такое? Все забываю что амнистия коснётся Ветеранов и должно быть так и только так.
И не надо забалтывать мечтами о счастье.