Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дети рвутся под колеса»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ53
24 апр 2015 в 16:26

Чет Адольфа не слышно с репликами: "Этож дети, нах они нужны, толку от них нету, пусть мрут." Ади затролль, я тебе полный багажник затарю в твой шайтан-приору)))))) А по-серьезке всем детям выздоровления, и родители воспитывайте детей!!!!

Гость
24 апр 2015 в 17:02

А я помню школьные времена - мы классом с учителем физкультуры ходили на стадион бегать. До стадиона надо было идти, в т.ч. переходить дорогу. Так вот, мы никогда не ходили до светофора, мы шли напрямик. И учитель нам говорил - что зря времени терять? просто, надо быть внимательнее. Это тогда я к этому спокойно относилась, так как ребенком была. А сейчас, если узнаю, что какой-то учитель ребенка моего так же учит - покалечу!

Гость
26 апр 2015 в 22:42

"21-летний водитель имеет два года стажа. За прошедший год семь раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Отметим также, что светопропускание стекол его автомобиля не соответствовало установленным нормам" - это все на что намеки? ГИБДД всерьез хочет из-за всего этого "компромата" водителя обвиноватить?! Еще так многозначительно: "Отметим также..."!