30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

9 мая 2015 в 02:12

Странная получается ситуация, открытие делали волки а кости моют Крыльям. Может для начала побывать 16 мая на ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ, чтобы было представление о происходящем, а уж потом сравнивать и давать оценки ?. Или те, кто привык заниматься только словоблудием САМ попробует организовать для людей праздник ?.....а?..... что, желающих нет??? Половина из писавших не имеют и понятия о нашем увлечение техникой и желании видеть мир не из душной жестяной коробки, а из седла мотоцикла!!! Хорошо что в городе Челябинске будет ещё одно ГОРОДСКОЕ открытие :)
П.С. непонятно только почему городское открытие, а именно старт колонны 2 мая , стартовала в 14-23 ? вопрос чисто риторический .....

обида
9 мая 2015 в 10:02

а что за возня между волками и крыльями,что не поделили, проясните,Я думал у них мир и уважуха друг к другу,а тут такое.в том году оч понравилась рок группа выступающяя на открытии на мегасе,тока бесплатного чая не было с печеьками,ну хоть бы платный был в этом году.притопаю обьязательно.и спасибо всем кто организует эти мероприятия,вы большие молодцы.

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2015 в 12:37

Для ОБИДЫ! Возни НЕТ, МОТОСООБЩЕСТВО их с самого начала приглашают на ГОРОДСКОЕ ОТКРЫТИЕ, но как все они не хотят :( Вот и 16 числа их наверняка не будет.

алена
9 мая 2015 в 18:38

я с семьей приезжала на открытие мотосезона. Нам очень понравилось, даже мои дочери были в восторге, а сын посидел почти на каждом мотоцикле. Организация порадовала, все было хорошо. Особенно удивило, что бесплатно угощали чаем и едой. Было очень неожиданно увидеть выступление детей на открытии. Спасибо за такое зрелищное открытие.

Гость
5 июл 2015 в 23:29

Ну вот доктор немного соврал про сови должности... Или кто соврал?