26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

28 мая 2015 в 09:05

Нечего по дорогам бегать вне пешеходника, сам виноват этот ребенок

ОТВЕТИТЬ
Гостья
28 мая 2015 в 10:10

А как вообще шестилетний малыш оказался ОДИН на дороге?

Гость
28 мая 2015 в 10:20

Давайте не будем всю вину складывать на мотоциклиста. Задайтесь лучше вопросом, если ваш ребенок сунет палец в розетку и его убьет током, кто будет виноват? Явно не сотрудник электростанции которая подает ток в вашу квартиру. А если он, не дай Бог, откроет окно выпадет из него, то вы же не побежите подавать в суд на стекольщика который эти окна вам ставил, или на конструктора, который придумал такое окно. Как бы вы ни хотели, в данной ситуации виноваты только родители. Именно они допустили возникновение такой ситуации. Именно родители виноваты в том что не смотрели за маленьким ребенком и он оказался на проезжей части в неположенном месте. Его мог сбить и автомобиль, это уже не важно. А все эти крики об ответственности водителей, управляющих средством повышенной опасности не более чем попытка переложить свою вину на других. Надо научиться признавать свои ошибки и отличать причину и следствие.

ОТВЕТИТЬ
Мама двоих детей
28 мая 2015 в 10:35

Соблюдая скоростной режим, можно избежать тяжелых последствий. ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ВЗРОСЛЫЕ!!! МОТОЦИКЛ, АВТОМОБИЛЬ - СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, ВСЕГДА НАДО ДЕЛАТЬ СКИДКУ НА НЕПРЕДВИДЕННЫЕ СИТУАЦИИ НА ДОРОГЕ! ГОРОД - НЕ МЕСТО ДЛЯ ГОНОК!!!

ОТВЕТИТЬ
Краб
28 мая 2015 в 10:40

Мои соболезнования родителям и близким! Очень очень очень большая утрата!

Гость
28 мая 2015 в 14:02

Кто же нам теперь будет писать посты про 250 км/ч на одном колесе и мотике ямаха. Теперь его посудят, все отберут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2015 в 16:41

Вопрос травматизма и более тяжких последствийй можно решить за секунду ограничить скорость заводом изготовителем ве ТС не более 80 км/ч и все. Так сказать сбавить ритм жизни куда торопимся? Или почему на перекрестке не сделают красный всем потокам на 3 сек. будет же безопасно. Только кому это нужно?

мама Мишина Ванечки
28 мая 2015 в 22:07

Дорогие мои пишет вам мама погибшего ребенка,моего мальчика звали Мишин Иван 7 лет он был самым замечательным ребенком,любимым сыном ,замечательным внуком ,любимым правнуком.Мой малыш был хорошистом в школе,замечательно читал стихи его любили все!Это очень большая потеря для нашей семьи.Я хочу написать правду о нашей беде!Мой малыш не был один он возвращался с магазина с моим братом 25 лет и одноклассником,дети ели глазированные сырки,они стояли у края дороги так как пешеходный переход находится очень далеко,но и дорожной разметки просто нет, у нас по улице Российской не видно знаков из за деревьев ,Машины постоянно гоняют ,мы каждый день ходили здесь .Мой сын не перебегал дорогу, мотоциклист ехал с бешенной скорость он сшиб моего мальчика,мой мальчик парил в воздухе почти 30 метров смерть была мгновенной ,Сергей водитель мотоцикла не дал не одного шанса выжить моему Ванечке.Очивидцев этой аварии очень много все говорят что мой сын не выбегал .Как так получилось я не знаю.

ОТВЕТИТЬ
мама Мишина Ванечки
28 мая 2015 в 22:16

Ванечка родился 07.07.07. умер мой малыш 27.05.2015 это самый ужасный день в моей жизни ,Все кто хочет посмотреть на моего Ванечку https://vk.com/id136003311 . Малыш! мама ,бабушка ,братик и мы все близкие и родные скорбим!помним любим и скорбим !!!!!!! я некому не желаю пережить то что переживает наша семья!!!!!

ОТВЕТИТЬ
мама Мишина Ванечки
28 мая 2015 в 22:20

всех кто хочет проститься с Нашим Ванечкой приходите по адресу :ул Горького 28 морг чтз в субботу 30 мая в 10. 00

Гость
29 мая 2015 в 10:01

А как он привлекался без номеров за превышение скорости?
Ладно хоть хватило мужества не сдристнусть с места ДТП и ответить за свой проступок, но мальчика всё равно уже не вернуть....

Гость
29 мая 2015 в 13:30

Когда уже у нас будут за сбитых насмерть пешеходов давать высшую меру наказания?
Достало уже это всё, и практически безнаказанность таких лихачей.
Пора,пора делать поправки в законе.Или ждут когда под колёса угодить высокопоставленная особа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2015 в 14:19

Мотоциклисты красавчики. Бальзам на душу когда вижу нарушающих и без номеров мотоциклистов, хоть кто то имеет государство а не государство тебя.

ОТВЕТИТЬ
гость
29 мая 2015 в 17:35

Ну почему масса народа не хотят принять очевидное. Есть правила, требующие безукоризненного соблюдения. Установлен скоростной режим, соблюдай! Нарушил, отвечай. И ненужно никаких оправданий! Ни одной причины, побудившей нарушить правила не должно приниматься ко вниманию и выступать в роле оправдания.
Нет денег на страховку, не покупай мотоцикл. Не страхуют, разбирайся со страховщиками. Не удобно вешать номер, не покупай мотоцикл. Полно дури и реализовать хочется - езжай на трек. А нет трека, соблюдай предписанный тебе и установленный скоростной режим. Ну неужели так сложно понять простые, элементарные правила? Жизнь по сути вся состоит из правил. Не хочеться дурной голове с этим мириться, изолируй себя подальше от общества.
Мальчика жаль безумно. Нет ребёнка и это страшная трагедия для его семьи. Переходил ли или перебегал малыш дорогу, беда уже случилась и в том числе по вине ответственного за ребенка человека.

30 мая 2015 в 14:28

Убедительно прошу откликнуться очевидцев ДТП 29.05. по Уфимскому тракту, в районе сада Энергетик (после бывшего поста ГИБДД) на пешеходном переходе около 17-00 !!!

Гостья
11 июн 2015 в 15:31

Молодой человек на Volkswagen сам виноват, обогнал авто по встречке и угодил в лужу, где не справился с управлением и угодил в столб...

Гость
25 июн 2015 в 00:13

Сколько можно повторять Город это не место для ваших гонок!!!! Сколько еще жизней нужно угробить? Пока сами не попадете в такую ситуацию!!! Нечему не учит жизнь многих людей!!! Никакого уважения друг к другу!!! Когда же это все закончится?

Загрузка...