Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «СтопХам» добрался до Челябинска»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ755
АНТИстопхам
5 июн 2015 в 18:41

Сейчас, пока летние каникулы, бездельникам делать нечего. Вот и начинается набор в стопхам. Появится несколько быдлокучек, которые будут распространять свою "правоту" на окружающих, прелюдно унижая их и портя их имущество. Нужно с самого начала дать им отпор. Когда пару раз на место инцидента приедет бригада "своих парней" и отмудохает этих псевдоспортсменов, а потом наденет каждому на голову по паре наклеек так, чтобы не отдиралось, тогда может до них дойдет, что полезнее для здоровья устроиться на работу, чем заниматься всякой х....

5 июн 2015 в 18:43

Если в стране появляются подобные движения, это означает только одно - соответствующие госструктуры (министерство внутренних дел и министерство юстиции ) не справляются со своими обязанностями по контролю за соблюдением ее гражданами государственных законов РФ.

Гость
5 июн 2015 в 19:12

А может надо просто уважать не только себя но и окружающих???
Ведь раз такое движение зарождается в городе это говорит только о том, что культура вождения напрочь отсутствует, а активные люди хотят с этим бороться!

5 июн 2015 в 19:12

Пусть начнут с машины Дубровского. Ей же и закончат. Нам ваши наклейки нах не нужны, вам ещё жить и детей растить... Подумайте прежде чем в это лезть

Фото пользователя
5 июн 2015 в 19:15

Лучшее, полагаю, сообщение - от Меридиана, о неспособности МВД и МинЮста навести порядок.
Вторая причина - креативное отвлечение граждан от госпроблем.
Вот и одобряют фактическую порчу имущества и провоцируют конфликты.
А безликие толпы, щелкая у телика семечки (попкорн для пиндосов), радуются за за "стопхамов".
Впаривают миллионы машин людям, получая от производителей и продавцов доходы в госбюджет, далее с владельцев - топливо, налоги, но об элементарных парковочных местах никто думать и не будет.
Интересно, как они сами будут реагировать, когда им на стекло в жару прилепят кругляш "стопхама"

srt8
5 июн 2015 в 19:18

Одни крутые комментарии от крутых парней!!!

Гость
5 июн 2015 в 19:19

Вот оно истинное лицо челябы, все уже в край оборзели! Их просят не кидать машину как попало, а они нет, выловим убъем... Что залюди то такие...

Гость
5 июн 2015 в 19:24

у нас нет таких мест где им есть раздолье. Засохнут парни

Гость
5 июн 2015 в 19:25

Ха-хах)) Водятлы, паркующиеся на газонах и тротуарах, скупайте "Мистер мускул" оттирать свои лобачи. А парням даю совет, перед поклейкой протереть стекло смоченной в спирте тряпкой, обезжирить, так сказать))) Чтобы прям у-у-ух как прилипло)))) Бомболейло водятлам обеспечено.

Гость
5 июн 2015 в 19:31

МВД не работает, подняли зарплаты, а работать ни кто не хочет. Кто будет?. Вот и появляются такие конторы, которые тоже в этом интерес, есть конечно, не бесплатный!

Адольф
5 июн 2015 в 19:33

Накернят им пацаны за то что в чужие дела лезут и закончится их стопхам =) Паркуемся где хотим, кого это лично касается, пусть подходит и базарит - все люди, а эти пусть лесом идут.

Гость
5 июн 2015 в 19:34

Голову разобьют, тогда поумнеют? Активисты вышки не лезут, а нанимают! Думайте те кто пойдет надо оно или нет!

Гость
5 июн 2015 в 19:51

Такое ощущение, что все негативно-агрессивные отзывы пишут испуганные хамы, против которых и направлена сия кампания.

5 июн 2015 в 20:06

Сколько денег за рейд . За три тыщи в день пойду наклейки клеить.

А мне отказали... Вспыльчивый и неадекватный. Жаль. Специально в Спортмастере две биты купил, теперь что, выбрасывать ?

5 июн 2015 в 20:13

Эти олени и до нас доскакали, так называемые борцы за правду. Те кто смотрел их видео и у кого хватило ума проанализировать их действия однозначно поняли, что эти бездельники вовсе не тимуровцы, а самые настоящие провокаторы. Им нужны рейтинговые видео, а кому интересно смотреть кучные разговоры. У них нет чётких правил поведения, как у настоящих организаций. Задача одна - спровоцировать. Логика проста, с таким количеством авто на улицах нужны координальные изменения и подходы сверху, а не снизу в виде кучки бездельников. Кстати есть уже достаточно много видео про их обратную сторону.

5 июн 2015 в 20:15

Как сказал один умный человек, если я не хочу, что бы *** вытаптывали мой огород, я встану в начале огорода и буду их пускать, а не в конце огорода, что бы клеить на них наклейки и снимать на видео. Так эти псевдо борцы за правду создают только потасовки и скандалы но ни как не влияют на улучшение поведения граждан, ну так что ответите ??

Т-вирус
5 июн 2015 в 20:38

Кто к нам за тем и тем,тот от нас и того. Для начала пусть парковки построят многоуровневые с деревьями. А потом всех кто быдлит обклеивают. А пока не фиг. За свою собственность балку отвинчу.

5 июн 2015 в 20:55

Приходи Стопхам. Тут зайдешь в тупик!

дождались
5 июн 2015 в 21:26

ребята,удачи вам.молодцы!я тоже хочу стать участником вашего клуба.нас,пешеходов,больше,но только нас,если мы нарушаем,давят.А эти едут где хотят.

Гость
5 июн 2015 в 21:31

И что докажешь этой наклейкой??))ничего как ставили так и будут ставить...а ставят везде ,потому что ни каких парковок не сделано. Сначало надо дороги нормально потом парковки уже.А эти клейщики пусть лучше объявления клеят денег хоть заработают честно,а не портя чужую собственность.В ленинский или ЧМЗ приедут там и морды набьют и фотики заберут)А по мне лучше работать пошли нормально.

Гость
5 июн 2015 в 21:42

парковки надо делать нормальные и дороги, а не на всякую фигню типа наклеек скидываться и клеить на тачки. Вот лучше б эти стопхамы скинулись и дороги отремонтировали, чем деньги на ветер переводить заказывать бумажки в типографии

Эдуард
5 июн 2015 в 21:46

В Москве на юродивых уже никто не обращает внимания, теперь у нас пусть порезвятся. Когда появились ролики с интересои смотрел, но вопрос о законности действий очень интересовал. Сейчас же после того как господин Чугунов стал членом Общественной палаты и т.д., осталось быдло, которое откровенно провоцирует людей на драки и выкладывает ролики исключительно ради рейтинга. Очень жду встречи с активистами, с готовностью заплачу штраф за неправильную парковку и очень хочу довести до суда дело о порче имущества в результате хулиганских действий круга лиц считающих, что слова "федеральный проект" и наличие камеры, даёт право нарушать законодательство РФ, т.е снимать человека и выкладывать его изображение (человека, не только нарушение) без согласия и наносить на автотранспортное средство предметы мещающие осуществлению безопасного движения в соответствии с ПДД. Сообщите время и место проведения рейда.

Гость
5 июн 2015 в 22:53

Стопхамовцы, зря вы сюда сунулись... Нахождение в Челябинске О-ОЧЕНЬ вредно для вашего здоровья. Здесь плохая экология ;))

Мариэлла
5 июн 2015 в 23:01

Приезжайте на 40 лет Победы,6.Ждем ежедневно. Посмотрите на наши газоны, вернее на то, что от них осталось!

FCZCH
5 июн 2015 в 23:11

А в чем смысл "СтопХама"?
Организация существует с 2010 года и какие итоги?
Ребята куражатся, портят имущество нерадивых автомобилистов, выкладывают ролики на интернет-ресурсы, получают просмотры, но что в итоге? Как парковались у ТЦ "Европейский" (г. Москва) как попало, так и паркуются. Также будет и в Челябинске: популизм и азарт.
Предлагаю активистам Челябинского Стопхама:
- выучить ПДД и КоАП РФ;
- тесно работать с органами ГИБДД.
Видите, что машина стоит на пешеходном переходе, заехала на газон и т.д., позвоните на горячую линию ГИБДД, сфотографируйте, направьте через сайт ГИБДД обращение с фотографией факта нарушения.
- провести проверку городской дорожной инфраструктуры на возможность улучшения: где может знак повесить надо, или наоборот, снять, где может не хватает дорожной разметки.
- провести анализ причин нарушения правил парковки или иных нарушений.
Бороться надо с причинами, а не следствием.

Гость
5 июн 2015 в 23:16

Все правильно начните с центра там много сладких мажоров, припарковать негде на 5 мин. Все в офисном планктоне. Когда и где первая акция. Начинайте с площади Революции!

Очередная бесполезная толпа асоциальных персонажей, шляющихся в Че. Не более того.

Стабильность рулит!!!!
6 июн 2015 в 02:22

Очередной коммерческий проект по заработку денюжки в интернете, и нежелание идти куда-нибудь работать (в то же ГИБДД), только раньше это называлось тунеядство, а теперь это оказывается активная гражданская позиция - во как!!! Ну да ладно, бог с ним. На тротуаре, газонах и детских площадках - пожалуйста - подходите, просите убрать, но на проезжей части Вас не должно быть в принципе!!!! тем более когда авто стоит вторым рядом и вы подходите к водителю и провоцируете, да да именно провоцируете его на конфликт - вы ставите под угрозу свою жизнь, что опять же фиг с вами, но и жизни людей, едущих и стоящих рядом машин - ни кто не может сказать что там будет за замес и как поведут себя водители проезжающих мимо машин. Так что еще раз!!!! на проезжую часть Вы не имеете ни какого права выходить - Вы пешеходы и в правилах Вам отведен только тротуар и пешеходные переходы. готовы спорить - пункты правила процитируйте - поспорим. Выходя на проезжую часть - вы становитесь такими же хамами!!!

Стабильность рулит!!!!
6 июн 2015 в 02:34

Второе! Как общественная организация, или пешеходы Вы имеете право подойти к машине, стоящей на тротуаре и вежливо попросить ее убрать с тротуара, и вежливый водитель ее уберет, а хам будет вам поднимать рейтинг, но клеить наклейки на чужую собственность - это уже самоуправство и самосуд!!!! ни где в законах и конституции не написано что вы имеете право это делать. Законный способ - снять правонарушение на камеру и написать заявление в ГИБДД и привлечь хозяина авто к ответственности, установленной законодательством РФ и соответствующими органами, но так у вас не будет месива из крови и соплей, так необходимых для денюжки в интернете, вы сами того не понимая, нагнетаете градус злобы и вражды в обществе. Вот если бы я стоял вторым рядом и вы выйдя на проезжую часть наклеили мне наклейку - я бы вызвал ГИБДД, заплатил штраф, и попросил бы инспектора выписать штрафы всем, кто у вас выходил на проезжую часть клеить наклейки, вызвал эвакуатор и заменил стекло на новое и со всеми чеками в суд

Гость
6 июн 2015 в 04:04

прочитал комменты, и получается довольно интересный срез общества...мол ребята плохие, не дают отстаивать моё право на хамство, клеят, провоцируют....а ездить нормально и парковаться по-людски ваще не вариант? Я в год проезжаю тыщ по 50 по городу, и приходится парковаться в разных местах...дворах, офисах и т.д. )занимаюсь ремонтом быт техники) и всегда можно найти место для парковки, единственное, порой нужно 100 метров пройти, а неужели это проблема??? Если ДА, то вам нужно к врачу, со здоровьем беда...

Гость
6 июн 2015 в 09:06

Поддерживаю Стопхам! Наконец-то и до Челябинска дошли! Ждем ждем и будем рады видеть вас в деле ребята!

Гость
6 июн 2015 в 10:09

проблема парковки назрела давно. но частенько возникает не по причине малого количества парковочных мест, а в манере парковаться некоторых водителей!
вопрос-ситуация: две машины стоят на трех парковочных местах, приезжает третий и, соответственно, паркуется не по правилам. ему наклейка. а к тем товарищам, которые из-за неумения парковаться, лишают возможности другим запарковаться по правилам будут применяться меры???
правильно пишут некоторые, что нужно бороться с причиной, а не со следствием.

Гость
6 июн 2015 в 10:16

Тимур Закиров один из членов "трезвых дворов". Сейчас он решил развить свою "бурную деятельность". Наглый, борзый, агрессивный. Так что ждите продолжения "трезвых дворов"2

Гость
6 июн 2015 в 10:24

Стадо про плаченных малолеток, провоцирующих людей на агрессию. Нападают толпой, снимают на видео ролики о своем " героизме", когда получают отпор бегут в полицию. Извращенная идея " Тимура и его команды"! Особенно раздражает когда эти активисты доводят в пятером- шестером женщин до истерики, устраивают показательные падения на капот, с криками " меня задавили"! Узаконенные гопники с гос. поддержкой, по другому не назвать. В историю, что они собрались в эти стада " по зову сердца", да еще и бесплатно не верю! Причем в основном " воспитывает " владельцев дорогих авто, не понятно зависть это, или классовая ненависть. Идея была сама по себе не плохая, но как всегда исполнители перевернули все с ног на голову!

6544
6 июн 2015 в 10:37

Вся эта идея с этим движением может и была хорошей, Но в то во что они превратились это уже не то пальто!!!
По мне правильно говорят ПРОВОКАТОРЫ, и если они будут действовать как в Москве, это уже будет не стоп хам, а шайка беспредельшьков!!

Гость
6 июн 2015 в 10:39

А какая ЗП у Тимура Закирова? Кто оплачивает эту организацию?

6 июн 2015 в 10:46

Странные комментарии. Для машины всегда можно найти нормальное парковочное место. И не заморачиваться проблемами эвакуатора или стопхама. Ну а если, на мою машину наклеят наклейку за неправильную парковку, ну и фиг с ним. Сам виноват. Потрачу 10-20 минут, на очистку, и поеду куда надо.
А эти визгуны, по поводу повреждения их повозок, похожи на одного моего знакомого. Он бесится, когда его подрезают, загораживают ему проезд, проход, нарушают перед ним ПДД, не пропускают его со второстепенки или через пробку. Матерится, лезет разбираться. А сам всё то же делает. Ну как, ему же можно. Ну пропустите. Ну пожалейте. Ну ЧЁ в этом такого. Ну не буду я со двора эту козу выпускать.
Самое интересное, что таких много. Они видят всё у других, но себя не замечают.
Свою машину я нормально паркую. В стопхам не пойду, но, если их будут бить, то вступлюсь. Надоели наши водятлы.

6 июн 2015 в 10:46

прочитал все комментарии тут и в группе контактика. поражает количество людей вместо того, чтобы просто не нарушать пдд угрожают активистам. а тут ведь совсем не москвабад, парковку всегда можно найти. не всегда, конечно, в упор к нужному магазину, но пройтись пешком 200 метров ещё никому не повредило.

стопхаму успехов. я б может даже поучавствовал, но, боюсь, не подойду со своими моральным принципами. в роликах стопхама я всегда получаю максимальное наслаждение именно от страданий быдло-водителей :)

6 июн 2015 в 10:49

Да пусть клеют а там посмотрим!

Гость
6 июн 2015 в 10:59

Один известный человек по тв высказался о данном движении так "***, *** не вымоешь".

Гость
6 июн 2015 в 11:35

Калиниградская 24-а во двор заедьте, машины прям на детской площадке, на тротуарах.

Гость
6 июн 2015 в 11:35

На Ленина, ближе к юургу - где сумасшедшие потоки пешеходов вплоть до алого поля - умудряются парковать машины прям на перекрестках, перекрывая всем проход. От такой наглости просто диву даешься, что там за животные такие не понимающие)

P.S.
СтопХамовцы, обойдите своих коллег, клейте сразу на заднее стекло и на лобовое!!!
Выдержки вам.

Гражданин Российской Федерации
6 июн 2015 в 11:38

Правильное движение! Побольше надо таких организаций! Сам автолюбитель и считаю хамство на дорогах - НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ! Опомнитесь люди Вы свое железо любите больше чем себе подобных!

Гость
6 июн 2015 в 12:35

Кто не знает проект стопхам поддерживается материально из гос. казны. С ними лично Путин встречался они сами рассказывали. Так что возможно этот проект специально создан в гос структурах.

Сергей
6 июн 2015 в 14:25

Давно пора. Раз у МВД нет ни сил ни желания этим заниматься, то пускай хоть кто-то это сделает за них. Все проблемы с парковками от лени людей, а отсюда и повальное ожирение наших граждан. Пройтись 5 минут уже никто не хочет - испортят газон, зажмут или заблокируют чью-нить машину, но пешком лишние 100 метров не пройдут. Сам работаю в центре и возле офисного здания мест нет никогда, в месяц может 1 раз удаётся поставить у офиса. Зато через 2 двора есть парковка, где в любое время можно найти свободные места. Идти от парковки до офиса минут 5-7 вообще не напряжно, зато никогда нет головной боли как бы впихнуться куда-нить возле офиса. Для примера взгляните на парковки возле ТРК, допустим Горки - со стороны главного входа вся парковка забита, машины в 1-ом ряду даже блокируют друг друга и занимают поезд, а если объехать и со второго входа припарковаться, то там дальше 4-го ряда всё свободно, а 4 ряда это метров 50, а это всего лишь секунды ходьбы. И так везде - ЛЕНЬ ЗЛО!)))

Гость
6 июн 2015 в 14:45

Соглашусь со стопхам, но при одном условии:
Если пешеходам, переходящим дорогу в 20 метрах от зебры - тоже наклейки на лоб будут клеить.
А то какая-то однобокая правда....

Кость
6 июн 2015 в 14:45

Ребята просто устройтесь на работу, просто купите автомобиль и поймете как не просто ездить и не нарушать ПДД.
Жду минусов от тех кто ни разу не нарушал ничего, я не про штрафы, а про то что у вас на душе.

6 июн 2015 в 15:00

А ребята привлекают внимание, надеясь что люди одумаются, но маленький обезьяний мозг видимо у некоторых ещё остался и никак не эволюционирует до человеческого, ездим по животным инстинктам, печально это.

Гость
6 июн 2015 в 15:54

Пусть лучше подумают о том, что у многих есть зарегистрированное в установленном порядка ОООП, которое может в соответствии с ФЗ об оружии применено против них!

Гость
6 июн 2015 в 15:58

Ну вот и отлично. Еще бы колеса им прокалывали. А то свое г.... понаставят где попало. Пройти им лень лишних 50 метров.