16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Пенсионерка отправила автобус в кювет

Поделиться

Авария произошла в Троицком районе. За рулем ПАЗа находилась 62-летняя женщина, а в салоне ехали шесть пассажиров. По предварительным данным, вечером 19 августа на 27-м километре автодороги Троицк – Каменная речка автоледи не справилась с управлением. В результате автобус вылетел в кювет и завалился на бок.

«Водитель и шесть пассажиров, находившихся в ПАЗе, в результате ДТП получили незначительные ссадины и синяки, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. – Только одна 27-летняя пассажирка обратилась за помощью в больницу, на данный момент она проходит обследование в травматологическом отделении для установления диагноза».

В этот же день в Коркино у дома №28 по улице Железнодорожной 37-летний водитель Lada Kalina, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и налетел на насыпь железнодорожной линии. В итоге машина перевернулась, 42-летний пассажир погиб на месте происшествия. Примечательно, что водитель сел за руль, будучи лишенным водительских прав. Сейчас полиция разбирается в деталях аварии.

За прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 117 аварий, из них в трех были пострадавшие.

Поздним вечером во вторник, 18 августа, у дома №109 на Комсомольском проспекте 27-летний водитель автомобиля Honda не справился с управлением и влетел в бордюрный камень. Машина перевернулась, очевидцам пришлось вместе с полицией вызывать скорую. Медики диагностировали у мужчины перелом левого плеча и отвезли его в больницу.

Улыбнитесь – вас штрафуют

В Челябинске продолжают устанавливать специальные видеокамеры, работающие в автоматическом режиме и фиксирующие нарушение Правил дорожного движения. Сейчас на городских улицах работает 33 таких устройства. С начала года они выявили 319 272 нарушения ПДД. Наиболее часто водители нарушают скоростной режим – 232 278 случаев. Следом идет неправильный проезд перекрестков – 60 936 штрафов. На третьем месте расположились водители, которые игнорируют требования дорожных знаков и разметки – 25 416 нарушений. Замыкают рейтинг автолюбители, которые отказываются пропустить пешеходов на зебре – им разослали 1205 «писем счастья».

Внимание, ограничение движения!

С 22 по 28 августа будет ограничено движение транспорта по улице Академика Сахарова от дома №16 до улицы Братьев Кашириных. Здесь проходит строительство теплотрассы к зданию детской городской поликлиники №1.

Внимание, угон!

19 августа от дома №3 по улице Знаменская был угнан автомобиль KIA Ceed синего цвета 2008 года выпуска, государственный номер Х581РН174.

19 августа от дома №136 по улице Артиллерийской был угнан автомобиль BMW Х5 черного цвета 2013 года выпуска, государственный номер Н001РЕ174.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...