Комментарии к публикации «Вызов улиц» принят: объявляем результаты!»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ86
warrawa
15 окт 2015 в 21:59

Интересно в общем-то вышло, азарт был, возможность покататься на разных машинах. Прадо не Прадо, я вот никогда на Калине не катался, тоже была бы экзотика. Впечатляющий набор машин, организаторы старались создать атмосферу праздника и в целом удалось.
Пара моментов немного подпортили картину:
- водителя то мы не выбирали, у кого-то глаза горели и он тянул команду, у кого-то овощ, тут о равных условиях говорить сложно, кого-то через бордюр везли, а кто-то полкилометра бежал;
- обилие команд, которые не искали, а просто подъезжали к месту с кодом и тут же уезжали;
- накладка с кодом на "Тракторе", тут многие погорели, вроде бы и озвучено было про RU, но...
- призы... вот ту катастрофически мало, минимум номинаций, ручки от салона Лады конечно всем раздали, хотя они как и автомобили Лада у многих тут же сломались, но любое соревнование хорошо вовлеченностью, в былые годы (правда в других проектах 74) призы были хоть и копеечные, большего и не нужно, главное что бы что-то напоминало.

warrawa
15 окт 2015 в 22:06

Лучше бы организаторы не показывали обшарпанные недра "Галлактики" (неприятно удивлен, давно там не бывал, все грязное, старое...) и не призывали бы Настю на сцену... лучше бы каждого наградили за победу в самой немыслимой номинации (не жалуюсь, приз отхватил).
Ведущий выше всяких похвал, опять же весьма занятно поигрались деревяшками.
Что до бутеров - так купить можно было, домой-то покупаете? А тут все шампанского и черной икры...жаль, что XJ не достался... хотя сказали тоже побрякивает :)
Организаторам, спасибо!!!

Николай Гребёнкин
16 окт 2015 в 12:05

Интересно читать комментарии недовольных,не покормили,на ягуаре не покатали,места не правильно распределили.Мне особенно удивительно читать про то что первая тройка была распределена заранее.Все абсолютно все участники были в равных условиях.про места бонусного времени все знали заранее еще до начала заезда,про штрафные участки тоже.Есть те кто говорит про бездарно проведенную субботу,хочется спросить у этих людей, вы постоянно так проводите время? при этом не заплатив ни копейки? Огромное спасибо организаторам квеста и спонсорам за чудесно проведенное время!! а недовольные всегда будут.

Гость
16 окт 2015 в 12:46

И общий вопрос, к апеллирующим "к незаплатив ни копейки, каждую субботу". Люди выполнили работу, провели мероприятие, планируют проводить такие же вещи и в дальнейшем и, на мой взгляд, должны иметь обратную связь, положительную или отрицательную -не важно. Это в любом случае должно помочь им в дальнейшем делать свои мероприятия лучше.

16 окт 2015 в 14:24

Огромное спасибо всем за отзывы. Не приятно конечно читать отзывы с явным негативным настроем. Мы очень старались сделать мероприятие интересным и насыщенным. Та работа, которую мы проделали в течении 2-х месяцев, вечера, которые мы проводили не с близкими людьми (вечерний белый кролик), собрать всех в одном месте было невероятно сложно, люди, которые работали на голом энтузиазме... Возможно этого всего не видно и не заметно, но поверьте это ПРАВДА сложно. У нас были конечно недочеты в некоторых моментах организации развлекательной программы, мы знаем об этом и в дальнейшем будем работать над ошибками. Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в квесте, без вас бы он правда не состоялся. Отдельное спасибо людям, которые все-таки оценили нашу работу, приятно читать слова благодарности. Если у вас остались вопросы по результатам, если вы желаете конструктивно покритиковать нашу работу мы открыты для диалога с 09.00 - 17.30, телефон 729-94-90.

Михаил
16 окт 2015 в 14:25

Согласен с Николаем Гребёнкиным, ЗАЖРАЛИСЬ господа, люди устроили праздник, провели мероприятие, СПАСИБО надо сказать организаторам!!! Победителей поздравляю, не обращайте внимание на завистников и неадекватов!!! А кто хочет поесть на халяву идите в социальную столовую, где можно получить бесплатный обед, работают во всех районах города.

Белый
16 окт 2015 в 22:12

Уважаемые дамы и господа, особенно не довольные. Очень хотел поучаствовать но в силу своей работы не смог, так вот товарищи не довольные не тем призом, не той машиной, не тем водителем. Я открою вам тайну периодически 1-2 возможно больше раз в месяц в городе Челябинске как и во всех городах проводят так называемый челлендж. Так вот суть тут такова ты водитель, твоя машина, никаких ограничений, все зависит только от вас и инстинктов вашего сохранения, по призам в основном собирают за участие от 300 до ,,,,,,,, и первый забирает все.

Гость
24 окт 2015 в 21:00

Куда смотрит ГИБДД? Аварийность на улицах зашкаливает, эти тут еще со своими играми.