Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вызов улиц» принят: объявляем результаты!»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ86
Гость
15 окт 2015 в 09:40

Все было классно и весело, но есть вопросы относительно распределения мест. По логике должно быть так: пройти все за минимальное время, а не ездить бонусы собирать! Штрафы интересная примочка, а вот бонусы лишка. Кто-то максимально быстро все проехал, собирая бонусы только по пути и объезжая штрафы, а кто-то ездил чисто бонусы собирать и параллельно выполняя задания. ИТОГО: приоритет получился не в выполнении задания, а сборе бонусов.

15 окт 2015 в 12:01

Даже не удивлен. В очередной раз убеждаюсь, что в челябинске ничего интересного сделать никогда не могли и не смогут. Что безобразный челябинский сериал, что подобные недоквесты и недопраздники. Выглядит это все нормально максимум на единичных обработанных фотографиях.
Все бедно, все для того чтобы больше денег заработать, и чтобы не дай Бог кто-то "левый" не выиграл что-либо ценное. И люди деревянные, никакущие. Откуда там вообще пожилые женщины на этом недоквесте?!

15 окт 2015 в 15:31

Сколько же желчи... Кошмар. "Бездарно убитая суббота", "не покормили". Стесняюсь спросить: а как именно вы обычно проводите субботы, сколько вам это стоит и кто кормит вас бесплатно? То что вы не смогли выиграть - вина не организаторов, а ваша. Так уж устроен этот мир, что первое место только одно, и на всех его не хватает.
Организаторам спасибо за интересно проведенный день и хорошее настроение. Жаль только, что за руль не пустили.

Иван
14 окт 2015 в 17:53

Спасибо организаторам за позитивные эмоции!!! Все было супер.
В итоговом протоколе у 31 экипажа не правильно подсчитаны бонусные баллы.

Валентина
14 окт 2015 в 19:11

Спасибо за такую суперскую организацию квеста!!!!!!! Все было просто превосходно!

Гость
14 окт 2015 в 20:25

Авточел, а где "сетка"?Я думаю всем было бы интересно кто и с ками результатом проехал?

Гость
14 окт 2015 в 20:24

порадовала тихонькая выдача дипломов экипажу пришедшему первым с учетом "грязного" времени...Отчего остальным в "грязной" тройке ничего не дали?

Гость
14 окт 2015 в 20:56

Организация мероприятия нормальная, но есть к чему стремиться! Турнирную таблицу не показывают (стыдно!). Ну и еда...это копейки, но без неё было тяжко! мероприятие на весь день, а банальных бутеров не хватало!
Особенно порадовали "певица" Настя................................ведущий правильно сказал, что если не будем хлопать, то на сцену снова выйдет Настя....... и тут все как захлопали)))))))))))))))) просто ужасное пение! Градский, Лепс, Гагарина и Баст НЕ ПОВЕРНУЛИСЬ БЫ =)

Гость
15 окт 2015 в 10:01

По какому принципу осуществлялась рассадка по экипажам, мне кто нибудь объяснит?

Гость
14 окт 2015 в 19:47

Чудеса, прям так, вот и всплыли "немножко штрафов" первому месту.А штрафы то, случайно не за превышение 69км/ч?За которые после первого предупреждения дисквал?

Гость
15 окт 2015 в 10:40

Время старта 12:12. Отсюда легко можно высчитать среднюю скорость, господа.

15 окт 2015 в 17:07

Я не участвовал. И если бы участвовал и проиграл - совсем не расстроился бы. Если видел, что все честно и все на равных.

Гость
15 окт 2015 в 21:22

А почему сотрудники Чили авто играли на личных автомобилях? Это тоже равные условия?

warrawa
15 окт 2015 в 21:59

Интересно в общем-то вышло, азарт был, возможность покататься на разных машинах. Прадо не Прадо, я вот никогда на Калине не катался, тоже была бы экзотика. Впечатляющий набор машин, организаторы старались создать атмосферу праздника и в целом удалось.
Пара моментов немного подпортили картину:
- водителя то мы не выбирали, у кого-то глаза горели и он тянул команду, у кого-то овощ, тут о равных условиях говорить сложно, кого-то через бордюр везли, а кто-то полкилометра бежал;
- обилие команд, которые не искали, а просто подъезжали к месту с кодом и тут же уезжали;
- накладка с кодом на "Тракторе", тут многие погорели, вроде бы и озвучено было про RU, но...
- призы... вот ту катастрофически мало, минимум номинаций, ручки от салона Лады конечно всем раздали, хотя они как и автомобили Лада у многих тут же сломались, но любое соревнование хорошо вовлеченностью, в былые годы (правда в других проектах 74) призы были хоть и копеечные, большего и не нужно, главное что бы что-то напоминало.

warrawa
15 окт 2015 в 22:06

Лучше бы организаторы не показывали обшарпанные недра "Галлактики" (неприятно удивлен, давно там не бывал, все грязное, старое...) и не призывали бы Настю на сцену... лучше бы каждого наградили за победу в самой немыслимой номинации (не жалуюсь, приз отхватил).
Ведущий выше всяких похвал, опять же весьма занятно поигрались деревяшками.
Что до бутеров - так купить можно было, домой-то покупаете? А тут все шампанского и черной икры...жаль, что XJ не достался... хотя сказали тоже побрякивает :)
Организаторам, спасибо!!!

16 окт 2015 в 14:24

Огромное спасибо всем за отзывы. Не приятно конечно читать отзывы с явным негативным настроем. Мы очень старались сделать мероприятие интересным и насыщенным. Та работа, которую мы проделали в течении 2-х месяцев, вечера, которые мы проводили не с близкими людьми (вечерний белый кролик), собрать всех в одном месте было невероятно сложно, люди, которые работали на голом энтузиазме... Возможно этого всего не видно и не заметно, но поверьте это ПРАВДА сложно. У нас были конечно недочеты в некоторых моментах организации развлекательной программы, мы знаем об этом и в дальнейшем будем работать над ошибками. Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в квесте, без вас бы он правда не состоялся. Отдельное спасибо людям, которые все-таки оценили нашу работу, приятно читать слова благодарности. Если у вас остались вопросы по результатам, если вы желаете конструктивно покритиковать нашу работу мы открыты для диалога с 09.00 - 17.30, телефон 729-94-90.

Зальцмана 8 /29 экипаж
15 окт 2015 в 11:55

Спасибо организаторам за активную субботу!

Гость
15 окт 2015 в 12:27

Что остановило организаторов перед открытой жеребьевкой как говорится на месте? Если бы у меня было величайшее желание покататься пассажиром на преоре я б заказал такси.

Уралец
15 окт 2015 в 13:49

Лотерея:)

Гость
15 окт 2015 в 18:16

А че сразу то не написали что заезды на машинах автосалонов будут?!

Гость
14 окт 2015 в 19:46

В общем, Ронин был прав. Фразу целиком Бачо может озвучить,а то модеры не пропустят.

Антон
14 окт 2015 в 20:05

Зачем, кстати в условиях конкурса было требование-права не менее 3лет? Просто так захотелось организаторам?Почему при обзвоне просили "если собираетесь садиться за руль-возьмите права"?

Гость
14 окт 2015 в 21:26

Короче, я смотрю авточел решил порадовать рекламодателей бесплатным джидрайвом. Ну,а что, газпромнефть не обеднеет, а для "болгарииавто" мелочь-а приятно. Где средняя скорость!?

Гость
15 окт 2015 в 08:34

Что за чушь? Вам больше заняться не чем что-ли, как дети.

Гость
15 окт 2015 в 09:40

Добрый день! Спасибо за отлично проведенное время! А где то еще можно посмотреть фотографии ???

Гость
15 окт 2015 в 10:00

а так с учетом только штрафных минут экипаж 26 должен был быть первым, а экипаж 21 вторым.

Гость
15 окт 2015 в 10:04

Ух-ты...А как же это обладатели первого места в минус то не ушли?

15 окт 2015 в 15:43

Спасибо организаторам за встряску, ждем продолжения, все кому не нравиться хочется сказать что это игра и нужно читать условия, мне тоже от части обидно но думаю что в дальнейшем будет еще только лучше !

Николай Гребёнкин
16 окт 2015 в 12:05

Интересно читать комментарии недовольных,не покормили,на ягуаре не покатали,места не правильно распределили.Мне особенно удивительно читать про то что первая тройка была распределена заранее.Все абсолютно все участники были в равных условиях.про места бонусного времени все знали заранее еще до начала заезда,про штрафные участки тоже.Есть те кто говорит про бездарно проведенную субботу,хочется спросить у этих людей, вы постоянно так проводите время? при этом не заплатив ни копейки? Огромное спасибо организаторам квеста и спонсорам за чудесно проведенное время!! а недовольные всегда будут.

Гость
16 окт 2015 в 12:46

И общий вопрос, к апеллирующим "к незаплатив ни копейки, каждую субботу". Люди выполнили работу, провели мероприятие, планируют проводить такие же вещи и в дальнейшем и, на мой взгляд, должны иметь обратную связь, положительную или отрицательную -не важно. Это в любом случае должно помочь им в дальнейшем делать свои мероприятия лучше.

Михаил
16 окт 2015 в 14:25

Согласен с Николаем Гребёнкиным, ЗАЖРАЛИСЬ господа, люди устроили праздник, провели мероприятие, СПАСИБО надо сказать организаторам!!! Победителей поздравляю, не обращайте внимание на завистников и неадекватов!!! А кто хочет поесть на халяву идите в социальную столовую, где можно получить бесплатный обед, работают во всех районах города.

Белый
16 окт 2015 в 22:12

Уважаемые дамы и господа, особенно не довольные. Очень хотел поучаствовать но в силу своей работы не смог, так вот товарищи не довольные не тем призом, не той машиной, не тем водителем. Я открою вам тайну периодически 1-2 возможно больше раз в месяц в городе Челябинске как и во всех городах проводят так называемый челлендж. Так вот суть тут такова ты водитель, твоя машина, никаких ограничений, все зависит только от вас и инстинктов вашего сохранения, по призам в основном собирают за участие от 300 до ,,,,,,,, и первый забирает все.

Гость
24 окт 2015 в 21:00

Куда смотрит ГИБДД? Аварийность на улицах зашкаливает, эти тут еще со своими играми.