3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Массовая авария грузовиков на М-5

Поделиться

Ранним утром 15 октября на 55-ом километре автодороги Челябинск–Екатеринбург столкнулись четыре автомобиля. По словам очевидцев, начало этому положил водитель Hyundai, который не справился с управлением и влетел в дорожное ограждение.

Следом в уже стоящий Hyundai врезался полуприцеп Scania. Спустя некоторое время водитель ГАЗели объезжал эту аварию, и в этот момент в него сзади въехал МАЗ. К счастью, в ДТП никто не пострадал. Отдельно стоит отметить, что сообщение о данной аварии мы получили благодаря нашим читателям.

В этот же день на 59-ом километре автодороги «Подъезд к городу Екатеринбургу» автомобиль Volkswagen Polo сбил мужчину. Позже выяснилось, что погибший находился на проезжей части в темной одежде, на которой не было светоотражающих элементов. Личность мужчины установить не удалось.

Еще одна смертельная авария произошла ночью 16 октября на шестом километре дороги Кизильское – Бреды – Мариинское – граница с Республикой Казахстан. 31-летний водитель автомобиля Great Wall не справился с управлением и вылетел в левый кювет, где перевернулся. В результате ДТП мужчина скончался на месте происшествия.

Поделиться

За прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 139 дорожно-транспортных происшествий, в том числе пять с пострадавшими, в которых пять человек получили ранения.

Вечером 15 октября на улице Курчатова у дома №12 автомобиль «Волга» сбил 21-летнего парня, который переходил дорогу в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. Прибывшие на место аварии медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом свода черепа. Он был доставлен в больницу. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Еще один пешеход в этот день был сбит на улице Солнечной у дома №12. Водитель автомобиля Ford не ожидал, что 41-летний мужчина появится на той части дороги, где пешеходам находиться запрещено. В итоге бедолагу отправили в больницу, где врачи зафиксировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы головы. Полиция начала административное расследование произошедшего.

В поисках пьяных водителей

С 16 октября сотрудники ГИБДД проводят профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». Наряды дорожно-патрульной службы будут выставлены на всех центральных магистралях города с целью выявления грубых нарушений правил дорожного движения. С начала года были пойманы и отстранены от управления 4024 водителя, которые сели за руль пьяными.

Фото: Фото предоставлено читателем 74.ru и пресс-службой ГУ МВД по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку