28 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

3 ноя 2015 в 22:25

Тестю пришел штраф за стоп линию,а в это время машина стояла на стоянке. Штраф не оплачивал, когда появилась возможность скачали, посмотрели. Оказалось маршрутка нарушила правила, разница только в последней букве номера. Как выписывают штраф не понятно , лишь бы кнопку нажать.

Гость
3 ноя 2015 в 23:15

Не знают уже,что придумать.Вы там сидите в погонах,слуги народа,фигней занимаетесь.В своем глазу бревна не видите,что вытворяете на дорогах.Прежде,чем вводить европейскую систему отслеживания нарушений-дороги сделайте,как в Европе,чтобы я через соседнюю полосу ямы на дорогах не объезжала и ходовку по несколько раз в год не делала.

Гость
4 ноя 2015 в 00:21

Пришел штраф, время и дата не совпадают. Как так?

Челябинец
4 ноя 2015 в 03:10

Ребята у меня один вопрос...какого .... штраф за стоп линию 800 р? Ну ладно если на зебру заехал...но стоп линияя...

4 ноя 2015 в 07:09

Со всеми спорными моментами надо не ленится ехать на Гончаренко и доказывать, а не плакаться здесь.

ОТВЕТИТЬ
виталий
4 ноя 2015 в 07:40

Не нойте, посмотрите что творится на дорогах. Гоняют как черти, гибнут много не в чем неповинных людей. Штрафовать, штрафовать! Как еще остановить этот беспредел на дорогах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2015 в 08:34

Меня один раз гайцы остановили и давай наезжать типа я пьяный, меня это взбесило я перекрыл машиной дорогу образовав пробку, эти сильно испугались и мигом уехали. денег хотели срубить

4 ноя 2015 в 08:51

Да эти штрафы вообще бред полный, особенно стоп линия. Вот стандартная ситуация, я еду на маршрутке поток идет со скоростью и тут красный стоп линия, Я ЛЕГКО МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ, но везу я не скот, а людей а они и упасть могут. И еще накатали мне водители с начала года 30т.р. а прописан я в другой области. Щас меня судебный пристав там ищет, и что делать есть тока путевые листы, а водителей нет давно, а срок обжалования 10 дней, как быть? Самому платить за чужие косяки?

ОТВЕТИТЬ
Равиль
4 ноя 2015 в 08:53

Зашел на сайт и чуть со стула не упал, превышение скорости на более 80км/ч. Зафиксированная скорость с камеры на пересечении комсомольского проспекта и черкаской вдумайтесь 220км/ч. У меня машина с такой скорость ездить то не может, заявленная по паспорту максимум 170 км/ч.

ОТВЕТИТЬ
Нет имени
4 ноя 2015 в 09:33

на сайте 4 различных штрафа недавно обнаружили...писем не было, видео не грузит. Штрафы за тот период, когда машина стояла на стоянке и ждала нас с отдыха...кто на ней ездил то

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2015 в 12:04

Самое шикарное - это то, что письма "счастья" зачастую приходят через 2-3 недели с момента постановления (у нас с женой 4 таких примера). Таким образов наше доблестное ГИБДД совместно с почтой лишает нас законного права обжаловать постановления. Отличная система машинного доения)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2015 в 12:10

Не получется даже войти на сайт

Гость
4 ноя 2015 в 12:26

да что тут говорить.
Справку о ДТП забрать надо в ГАИ - так их архив работает только по понедельникам и средам с 13-00 до 16-00.
Это что за издевательство такое.
И со всего города едут на Гагарина 41.

Гость
4 ноя 2015 в 14:55

в бендюгино опять дожди

Гость
4 ноя 2015 в 15:40

А для чего ему работать? Чтобы все могли видеть что они не виноваты и могут оспорить? ИМ это не выгодно! Вот и попробуй доказать, что ты остановился в час пик за стоп линией только лишь для того чтобы не проезжать перекресток на красный сигнал светофора. Т.е. выходит что нужно нарушить правило проезда перекрестка, создать аварийную ситуацию, чтоб не выписали штраф! ГДЕ ЛОГИКА??? А то, что они отслеживают каждое нарушение, ЕРУНДА! Во всем отделении глаз не хватит чтобы все это отследить! Хотели как лучше, а получилось как всегда!

Алексей
4 ноя 2015 в 15:42

а как быть если тебе письмо пришло в конце октября с фиксацией за июль. это специально?

Пацаны как же так
4 ноя 2015 в 16:54

Жесть, сняли как я вокруг полицейских на площади дрифтую и бутылки выбрасываю из окна. А главное, как они мне это адресовали, если номера грязным снегом заляпаны???

4 ноя 2015 в 17:00

НЕ НАРУШАЙТЕ и НЕ НОЙТЕ. ЛУЧШЕ возмущайтесь тому, что творится на дорогах!

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2015 в 17:58

у нас призумция невиновности не действует? С чего человек должен доказывать свою невиновность? Почему на всех квитанциях о нарушении я должен верить не изображению (где могу увидеть состояние светофора, разметку камера тоже фиксирует под углом, что тоже в корне не верно!), а написанному в квитанции? Это вы господа инспекторы должны доказывать мою вину! В данном случае видео и фото фиксацией. А если вы выписываете штраф за проезд на красный, а на фото я не вижу состояние светофора получается по закону вы не доказали моей вины!!!!!!!!!
Прошу администрацию портала 74.ru выделить отдельную статью по этому вопросу!
Особенно этим грешат камеры работающие "по светофору стрелке"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2015 в 19:29

Пришёл штраф за стоп-линию, на котором стоп- линию не видно вообще. Гаишник слепой

Гость
4 ноя 2015 в 21:46

самое интересное эти камеры работают только на автомобили, интересный факт что трамваи регулярно проезжают стоп линии и выезжают чуть ли не на сам перекресток на запрещающий сигнал при этом проезжают пешеходники где для пешеходов горит зеленый-почему одним можно нарушать а других штрафуют тех. считывать номера авто сложнее намного чем номер трамвая.-закон должен быть един для всех.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2015 в 23:54

Примерно месяц назад решил проверить себя на штрафы, обнаружил 3 штуки, Ещё через неделю увидел, что появилось ещё 2 штрафа, в то время, когда я точно был дома, а машина во дворе стояла, поехал в ГИБДД на Гончаренко, из пяти штрафов всего один мой, остальные четыре на фото автомобиль, у которого номер от моего отличается всего на одну букву, причем другой модели. У меня Ланос, а на фото нексия, так что делайте выводы, как инспектора проверяют информацию о нарушениях.

Гость
5 ноя 2015 в 00:41

интересно, а сколько нарушений автотранспорта администрации г челябинска или правительства челябинской области или машин сильных мира сего зарегистрировано а собственники наказаны. что они не нарушают правила? уверен что есть программа не замечающая нарушения машин с определенным набором букв в их номерах. где справедливость?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
5 ноя 2015 в 00:55

Мне пришло письмо счастье ,где я заехала за линию ,так как просто замигал желный и я не поехала ,чтоб не рисковать.А получилось вме против меня и зафиксировалось как нарушение и наплевать, что я просто не стала создавать (можно сказать )аварийную ситуацию.В следующий раз если уже заехала на полосу так и поеду на мигающий зеленый.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2015 в 09:25

При формировании файла возникла ошибка. Пожалуйста, обновите страницу и повторите ваш запрос...
И это уже раз десять подряд... плюнул

Гость
5 ноя 2015 в 09:58

Знающие, напишите информацию по разбору штрафов: адрес, часы и дни приема. И есть ли шансы за ту же стоп-линию без обжалования в суде отменить постановление? Спасибо!

с 3 ноября пытаюсь открыть этот сайт

Сергей
5 ноя 2015 в 10:37

Подъезжаешь к светофору и не знаешь, сколько ему осталось гореть. Выезжать на перекрёсток или нет? Если каждый раз предполагать, что проехать ты не успеешь и останавливаться, то так и до места не доедешь! а уж пробку за собой соберешь из недовольных твоей ездой будь здоров какую! Меньшее зло в такой ситуации - остановиться за стоп-линией и не выезжать дальше на перекрёсток. Так будет гораздо безопаснее. А все светофоры должны быть оборудованы счётчиками времени, чтобы было ясно, сколько осталось гореть зелёному, сколько красному. А потом уже и от водителей требовать, что бы не выезжали на перекрёсток, если не успевают его проехать.

Гость
5 ноя 2015 в 10:43

Ситуация с которой столкнулась сама: прикрепили штраф к банковской карточке в 500 руб. Самое интересное, что я не вожу автомобиль!!!Никаких постановлений от ГИБДД не приходило..затем через 3 месяца пришло от суд. приставов постановление на 1500...на другое имя, но на мой адрес. Пошла разбираться в главное управление суд. приставов. так как до приставов калининского района ВАЩЕ не дозвонится...они там живы или до такой степени заняты работой, что трубку нет сил и возможности взять???!!!Оказалось --ошиблись..банально...Теперь вопрос: а как можно обжаловать штраф если он не приходит по правильному адресату, а потом сразу и в тройном размере от СП? А ведб настоящий адресат его вряд ли получил... так противно от всего этого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2015 в 10:53

попробуй gibdd74.info по номеру постановления

Гость
5 ноя 2015 в 11:31

не работает данный сайт

5 ноя 2015 в 13:18

Почему не работает, утка?

Гость
5 ноя 2015 в 13:38

Какой номер постановления? напиши? я тебе ссылку скину.

5 ноя 2015 в 13:51

У меня одного возникло непонимание, почему светофоры, оснащенные отсчетом времени не устанавливаются на затяжных перекрёстках с установленными камерами? Вот почему не поставить такой светофор на перекрёстке Российской и Труда, особенно для двигающихся по Российской вниз?!

Гость
5 ноя 2015 в 14:07

Так есть еще такая ситуация когда еду в 99, подъезжаю с потоком к перекрестку. Слева трамвай, справа фура и прямо передо мной джип тонированный. Каким светом горит светофор я только догадываюсь. Как там впереди загруженность дороги в дальнейшем, я тоже трудно себе представляю. Все едут и я еду. О том что я встану на перекрестке я узнаю только доехав до середины и остановившись. Вот и все. Это реальный случай из моей автожизни. И ничего тут не сделаешь.

Гость
5 ноя 2015 в 14:08

эта лажа будет работать или нет?

Камаз Помоев
5 ноя 2015 в 14:09

Сколько же нытья в каментах) У меня ни одного штрафа нет с камер. А все почему - не нарушаю, вот и все)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2015 в 15:30

А когда начнут штрафовать пешеходов по данным видеокамер, они такие же участники дорожного движения!?

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2015 в 16:16

Не удачная статья, вроде бы написано, что можно посмотреть видео, а на самом деле видео посмотреть не возможно, по не понятным трехдневным техническим причинам)) И ни когда наверно и не посмотрим)

5 ноя 2015 в 16:33

Было бы разумно на этом же портале разместить форму оформления несогласия со штрафом и требованием повторной проверки записи сотрудником ГИБДД, с отменой постановления, разумеется, при выявлении ошибки.

Гость
5 ноя 2015 в 17:21

Так сайт у вас не работает, как смотреть???

злой
7 ноя 2015 в 16:06

Не платил и платить не собираюсь!!!
Найдутся умелые ребята и закинут им систему хороший вирус!

Гость
10 ноя 2015 в 16:02

А по моему номеру постановления показывает фотку какой-то другой машины и нарушение не стоп-линия, а превышение скорости! Кто-то из вас врет: либо сайт gibdd.ru либо Безопасный город!!!

Гость
20 ноя 2015 в 21:27

аааааааа .... вот где меня поймали !!!!! а я то голову ломал, все некогда было в гибдд съездить.

гость
12 дек 2015 в 20:27

качаю качаю и все без толку, пишут что видео уже скачено , попробуйте позже. а в результате кроме картинки в письме не чего не имеем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2015 в 11:04

Как работает проект сегодня?
Да вот так: навешали знаков 40. Наставили машин без опознователных признаков, знаков "видеофиксация" нет - штрафы выписывают пачками!

Гость
27 янв 2016 в 14:31

Обман! Нет там видео, только фото

14 фев 2016 в 23:04

Вопрос с качеством проверки выписанных "роботами" постановлений решится только тогда, когда инспектора будут нести ответственность за свои ошибки!
Ну не проверил, ну потерял "нарушитель" день рабочий, ну поработал судья зазря, но инспектора же ни кто не накажет, не оштрафует же! Им плевать! Вот если бы этому нерадивому инспектору на площади впаяли 50 ударов розгами по спине, то в следующий раз он бы 10 раз всё проверил и учёл все обстоятельтсва!

Гость
4 сен 2016 в 04:38

весят шрафы не понятно где ролучил и кто получил как разобраться кто виноват я или пахан )) писем нет

Загрузка...