Полиция гонялась за вампиром и зомби

Необычная погоня произошла в Магнитогорске утром 1 ноября. На улице Московской сотрудники ГИБДД увидели подозрительный ВАЗ-2108 и решили остановить его. Однако водитель вместо того, чтобы нажать на педаль тормоза, попытался скрыться от полиции. Погоня от инспекторов продолжалась недолго: на перекрестке с проспектом Ленина «восьмерка» столкнулась с газелью и преследовавшим ее экипажем ГИБДД.

Каково же было удивление всех участников аварии и пешеходов, когда из отечественной машины выскочили вампир и зомби. Они вновь попытались скрыться, но бегущих монстров нагнал наряд ДПС. Вскоре выяснилось, что оба персонажа из комиксов находятся в нетрезвом состоянии. Всю ночь они отмечали Хэллоуин, а домой решили добираться на машине.

 

Днем 3 ноября в Челябинске на пересечении улиц Грибоедова и Савина водитель такси выезжал с второстепенной дороги на главную. Не убедившись в том, что его пропускают и можно спокойно продолжать движение, он столкнулся с автомобилем Toyota. От удара Renault Logan перевернулся на крышу. Вызванные на место происшествия медики отправили в больницу пассажиров такси и невнимательного водителя.

«Стоит заметить, что все четыре колеса, установленные на автомобиль Renault Logan, разные, и имеют сильный износ, что могло послужить одной из причин дорожно-транспортного происшествия», – рассказали в отделение пропаганды БДД ГИБДД города Челябинска.

Еще одна авария в Челябинске произошла на улице Академика Королева. Поздним вечером здесь столкнулись сразу три машины: Mercedes-Benz, Nissan Qashqai и Honda Accord. По предварительным данным полиции, водитель немецкой машины не справился с управлением и выехал на встречную полосу, по которой ехали две остальные иномарки. К сожалению, медикам не удалось спасти 43-летнего пассажира Mercedes-Benz, который скончался от полученных травм. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Водитель маршрутки пойдет под суд

В Агаповском районе завершено расследование дела, в котором водителя маршрутного такси обвиняют в нанесении побоев восьмилетнему мальчику. Мужчина решил, что ребенок слишком громко закрыл дверь, и ударил его за это.

«Гамлет Бадалян схватил мальчика рукой за шею, нанес удар ладонью по затылку, а затем схватил за ухо, причинив ему физическую боль. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи116 Уголовного кодекса (побои). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщается в прокуратуре Челябинской области.

Фото: Фото отделения пропаганды БДД ГИБДД Челябинска, видео с сайта YouTube.com пользователя ИД Гранада Пресс

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter