8 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

18 ноя 2015 в 12:39

Такого хамства и пофигизма как на дорогах Челябинска я нигде не встречал.

Гость
18 ноя 2015 в 12:48

Отсутствие дорог - это проблема для ГИБДД, но не по вине ГИБДД. ГИБДД дороги не строит, не чистит, не ремонтирует, не проектирует, даже расположение знаков на дороге определяет не ГИБДД, а собственник - орган местного самоуправления. Функция ГИБДД обеспечить привлечение к ответственности за нарушение ПДД, то есть наказывать, а также наказывать должностных лиц органа местного самоуправления за ненадлежащее обслуживание дорог.

Гость
18 ноя 2015 в 12:53

К организаторам всего этого отдельные вопросы. У меня масса вопросов к объезжающим по дворам. Первое, сквозное движение через дворы, если нет другого пути запрещено (не помню точной формулировки в ПДД), второе, если уж ты едешь по дворовой территории, не сигналь, не гони и не лезь на газоны (ты здесь всего пару раз проехал, а мы тут живем), третье, не быкуй, когда кто-то пытается ехать навстречу потоку по внутридворовому проезду, где не может разъехаться две машины, пропусти, возможно кто-то пытается попасть домой.
Я полчаса не мог попасть к себе домой, заезжая во двор Победы 289А со стороны Молодогвардейцев с двумя ревущими детьми, одному из которых всего полтора месяца. И последнее. Если в очередной раз наши доблестные повелители светофоров устроят такой бардак на этом перекрестке, я перекрою одной машиной въезд в арку со стороны победы, второй проезд со стороны подъезда дома 289А. Соседи со мной солидарны. И мне по барабану, где и как вы будете объезжать пробку.

гость
18 ноя 2015 в 13:40

этот перекресток надо настроить как перекресток Молодогвардейцев и Пр. Комсомольский и тогда будет все нормально

Гость
18 ноя 2015 в 14:24

Там висят камеры, светофоры подкрутили, чтобы был больший доход от этих камер. Вот и вся логика. А т.к. встали трамваи - получилось много шума, по этому и вернули обратно.

Гость
18 ноя 2015 в 15:30

Такое чувство как будь то у нас только один светофор так работает! Между прочим перекресток Татьяничевой и Худякова. Тоже перекресток из которого создается пробка аж на всю Худякова. а выехать с Татьяничева вообще не возможно, постоянно зависает светофор и можно там стоять минут по 5!!!!

Гость
18 ноя 2015 в 16:12

Такое ощущение, что этим вопросом занимаются неопытные школьники,год назад вообще не знали проблем с этим перекрестком, а сейчас непонятно что сделали и еще камеры поставили, кроме негативных эмоций в сторону этих .... ни чего больше в голову не приходит.

Северная собака
18 ноя 2015 в 17:01

И какая "умная голова" за это ответит? Опять "понять-простить"?
Поставили "раком" людей и ничего? Это ж как надо было прогнозировать работу светофора чтобы в субботу в 19 вечера пробка по пр. Победы стояла от Молодогвардейцев до ул. Пионерская?
Медаль такому "аналитегу" , палку в руки и постовым на перекресток. Хотя нет, погорячился - нельзя, ибо он там еще круче нарегулирует.

Гунька
18 ноя 2015 в 18:18

Когда наконец автомобили подорожают !?

Гость
18 ноя 2015 в 21:26

А я бы метро в Челябинске лет 20 назад пустил