8 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

Тройная авария закончилась мордобоем

Поделиться

В Магнитогорске пострадавший водитель BMW не совладал с эмоциями и накинулся с кулаками на противника, который подрезал его на дороге. Досталось и пассажирке, которая бросилась защищать мужчину.

Инцидент произошел утром 3 декабря на одной из городских дорог Магнитогорска. Все началось с того, что Mitsubishi Lancer решил перестроиться в соседний ряд, но сделал это, не включив поворотник, и весьма неожиданно. Водитель немецкой машины такого подвоха не ожидал и, избегая столкновения, вылетел на обочину, где врезался в столб. Но на этом маневры Mitsubishi не закончились, и он вывернул влево, столкнувшись с Renault Logan.

В результате ДТП образовалась пробка, которую пришлось объезжать по обочине и трамвайным путям. А вот до физической расправы дело дошло не сразу. Несколько минут пострадавший водитель BMW сдерживал себя, а после пошел в рукопашную. Как только предполагаемый виновник аварии был отправлен в нокдаун, на помощь к нему выбежала спутница, которая ехала на пассажирском сидении Mitsubishi. В итоге досталось и ей.

Кадры аварии и драки смотрите на телеканале 74.ru.

 

Поздним вечером 1 декабря в поселке Каменский на улице Заводской у дома №13 неизвестный водитель сбил двух человек. В итоге один из пострадавших был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, а второй получил перелом плеча. Спустя два дня сотрудникам полиции удалось задержать скрывшегося с место ДТП водителя. Им оказался 22-летний местный житель.

«Как признался молодой человек, когда сбил пешеходов, он отъехал от места происшествия, оставил автомобиль ВАЗ-2115, вернулся пешком обратно и помог прибывшим медицинским работникам погрузить пострадавших в машину скорой помощи, после чего вновь скрылся. Установлено, что задержанный не имеет водительского удостоверения, а автомобиль принадлежит его сожительнице», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

По факту аварии заведено административное расследование, по заключению которого подозреваемый может быть привлечен еще и к уголовной ответственности.

Внимание, ограничение движения!

С 23:00 до 6:00 часов с 3 по 7 декабря и с 23:00 до 06:00 часов с 10 по 14 декабря будет ограничено движение транспорта по улице Новороссийской от Бугурусланского переулка до Канатовского переулка. Это связано с ремонтом трамвайных путей.

Фото: Видео с Youtube.com пользователя Володя Лежепеков

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку