27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (150)

5 дек 2015 в 10:19

Хорошо втащил о****, а вот бабе его зря навалял, не по мужски совсем...

Гость
5 дек 2015 в 10:38

Вообще-то там не БМВ, а Октавия в новом кузове. Проезжал мимо, видел.

Гость
5 дек 2015 в 10:57

Вообще непонятно куда чувак на Шевролете лез, а уж на что надеялся парень на Мерсе. Вот такие ситуации и получаются, когда один за рулем своего БМВ не смотрит куда летит, второй на Ситроене поворотник не включил, третий вообще на Мазде мимо проезжал, мог бы и остановиться, предложить помощи, так нет, он ещё врезался в этот Ниссан))надо быть аккуратней за рулём, ведь каждый на своём Додже или Тойоте может оказаться в такой ситуации)))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2015 в 12:57

Попал по полной - столб повредил, тяжкие телесные ( при хорошем адвокате можно и закрыть на пару лет) и ремонт, и что, стоило оно того ? А слабых бить - это вообще западло, тот даже и не собирался драться, а этот боец подощёл на хорошую дистанцию и умышлено причинил вред здоровью

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2015 в 14:08

"Тройная авария закончилась мордобоем".
Три раза пересмотрел - так и не понял - почему авария тройная? Мицуба еще кого-то задела? Обычное двойное ДТП (а скорее всего страховая будет настаивать на том, что одинарное).
На заре водительского стажа попадал в ДТП - меня резанули и вытолкнули на встречку (вынесло в результате экстренного торможения) и я солкнулся с другим авто. Было касание или нет - после ДТП было непонятно. Подрезавший уехал даже не притормозив, меня признали виновным (типа касания не было). ОСАГО не было - был попадос на деньги.
После этого понял одно - в такой ситуации надо бить подрезавшего и не факт что надо тормозить. При торможении может оказаться, что въедешь ему в зад и без регика фиг докажешь, что не верблюд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2015 в 17:01

На Шкоде редкостный муфлон. О существовании тормоза, похоже и не догадывается. Одна радость, сам свое ведро чинить будет.

5 дек 2015 в 17:18

Даже не знаю как это чучело назвать на женщину подымать руку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2015 в 17:20

За синию машину кредит наверно платит вот и обозлился что ещё и ремонт самому оплачивать)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2015 в 17:36

Правильно. Да и с ледью тоже. А скакала она прикольно! Че за танец такой в Магнитке?

5 дек 2015 в 17:47

я тоже бы щелкнул ему за такое тупое вождение и разбитый бмв,ну дятел реальный,заметался из стороны в сторону,ездить не умеет какого фига вообще выехал!!!!Респект водиле бмв,правильно сделал!!!!!

Гость
5 дек 2015 в 18:13

Улыбнуло, особенно девушка после оплеухи.

ОТВЕТИТЬ
Николай
5 дек 2015 в 23:27

во всём виновата тонировка

Гость
6 дек 2015 в 01:48

Их прям судьба свела! Синий, насколько я понял, был в мертвой зоне у лансера и тот просто не ожидал его опережения и опять же похоже что лансер просохатил правый поворот, если так резко начал уходить вправо в какой-то свертыш. Испугавшись внезапного "кульбита", лансеровод зачем-то резко выкрутил руль вправо и поймал дедушку на логане, который не стал повторять ошибок обладателя синего пепелаца.
пы сы Во всем виноват Дубровский! Хоть бы на своей малой родине дороги почистил, а то люди бьются об столбы, потом бьют физиономии..

ОТВЕТИТЬ
Гунька
6 дек 2015 в 07:34

Водитель синего корыта в мертвой зоне оказался , да еще наваливал по полной . Про тормоза забыл. Каждый день таких гопников наблюдаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2015 в 12:33

как почитаешь все такие умные куда деваться прям асы вождения! все знают куда жать и как крутить поглядел бы я в такой ситуации на вас когда резко с лева на вас выпрыгивает чьё то ведро!

Гостьюшка)
6 дек 2015 в 20:26

Если бы меня ударил какой-то мужчина....мой супруг бы его убил. Но я бы и сама не стала лезть в мужской мордобой) А ещё я заметила такую тенденцию и поведение водил на дороге, которые везут с собой рядом девушек; Они либо хотят показать свою крутость за рулём, либо ругаются с ними в это время и совершают разного рода манёвры и финты. А ещё и ругаются на всех вокруг участников движения. Вот такие и получают по роже в итоге)))

ОТВЕТИТЬ
Косс
6 дек 2015 в 21:19

Все такие советчики мать вашу!!! Руль не так крутил, педаль тормоза не давил, зря бил. Каждая авария неожиднна и не пронозируема, посмотрел бы я на других как они и что бы делали. А водитель БМВ (или другой марки вообще не важно какая там была марка) сделал правильно, не сделал возможную аварию еще с большими жертвами (кто его знает что там было впереди еще и как могла машина улететь после столновения). Да пострадал его авто сильно, да будет восстанавлиать сам (хотя видео сейчас есть, в суде добьется что причинен врем имуществу по причине которую сделал Лансер, без всекого ДТП отобьет деньги через суд. Возможно получит условку за нанесение легких побоев). Молодец мужик.

Гость
6 дек 2015 в 22:48

Себе бы лучше по башке дал, может быть поумнел бы!
За девушку, надеюсь, есть кому ответить?!

Гость
6 дек 2015 в 23:22

Нельзя бить людей из-за помятого железа. Имхо

7 дек 2015 в 00:19

С точки зрения ГИБДД водитель "БМВ" сам виноват. Не было контакта, значит лансер ни причем

Карлссон
7 дек 2015 в 01:51

Всем диваным профи вождения-попробуйте на 60 уйти от такого финта слева.Девушку бить не красиво и не правильно. Лансеровод сам виноват. Если кто не согласен пусть внимате пересматривает видео

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 10:34

Женщина задорно прыгает))

ОТВЕТИТЬ
Афоризмус
7 дек 2015 в 11:53

"Как только предполагаемый виновник аварии...", не конечно понимаю, почему предполагаемый. Но видео все прекрасно объясняет. Яркий пример того, что некоторым "водителям" за рулем делать нечего. Думаю был бы у лансеровода мозг, было бы сотрясение. А так как кость, то ничего страшного.=))

Кость
7 дек 2015 в 12:34

И вновь типичный сюжет: загородили проезжую часть, ругаются, дерутся, а на тот факт, что своими действиями мешают проезду и проходу других граждан - совершенно пофиг. Ну отогнали бы свой кредитный хлам, отошли бы в сторону, там бы и разбирались. Был бы рядом, отвел бы на обочину и лично накостылял и тому и другому за проявленное неуважение к остальным участникам дорожного движения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2015 в 14:36

Водитель БМВ в этой ситуации сам не прав, во первых они судя по видео одновременно перестраивались вправо, а в итоге, водитель лансера по асаго платит за логан (не считая свою машины) и штраф за не предоставление преимущества, бмв платит за ремонт своей машины (так как контакта не было),и скорей всего пойдет на условку за мордобой мужика и девушки.

Евгений
7 дек 2015 в 17:37

Водитель Бэхи - глупый человек. Из пострадавшего в ДТП рискует превратиться в обвиняемого по УК. Вряд ли посадят, но на месте побитого водилы, я бы добивался хотя бы статьи, что тоже не приятно

7 дек 2015 в 18:15

классно деваха танцует,умничка,никак не могу насмотредца,красиво

8 дек 2015 в 08:33

не надо водителя БМВ наказывать. он просто дал затрещину криворукому и безмозглому нарушителю. хотел бы сильнее побить - побил бы и никто бы не смог остановить. правильно сделал.

8 дек 2015 в 13:01

Странная ситуация... мы не слышим, что сказал чудик из ланцера, что вызвало агрессию у водилы бмв. Возможно любому бы захотелось влепить ему, т.к. обидно разбивать авто из-за глупости неуча. Но и не понятно, зачем водила бмв затупил, и ушел от небольшого столкновения на сугробы и в столб??? мог бы обойтись крылом-капотом, а так весь перед. Ну а на бабу руку не стоило поднимать, она же не лезла в драку. Блин, не зря я занимался боксом и рукопашкой много лет, немного спокойней чувствую себя в нашей стране))

Александр
14 дек 2015 в 17:09

Отсутствие выдержки налицо.Это не всем дано.

Гость
29 ноя 2016 в 21:08

Замечательно что рапид теперь нах никому не нужен, это предварительное наказание за маленькое удовольствие ударить пассажирку ланцера, думаю в суде он будет сопли на это кулак навяливать, и ещё денег за это отвалит виновника, одним словом дебил!