19 июня суббота
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

16 дек 2015 в 19:38

синий был сто пудов

Алексей
16 дек 2015 в 21:56

Не понимаю, зачем останавливаться вообще? В неустановленом месте переходят - их проблемы!
Не покупайте китайский хлам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2015 в 22:52

Самый опасный контингент за рулем - тети, которые сдали на права лет так в 35-40. В таком возрасте женщины практически теряют возможность к обучению чему то более менее сложному.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2015 в 23:05

че там сгорело, кетаец или тазик?

Гость
17 дек 2015 в 03:28

Нравится мне,как все дружно накинулись на женщин за рулем))а то,что мужчины сбивают-скромно промолчали. Все водят по разному,женщины,мужчины,какая разница-дело то не в половой принадлежности,стоит только посмотреть подборку дтп с регистраторов,какой человек в жизни,такой он и на дороге,за рулем,это уже доказано психологами. А на счет того,что пускает жену в чисто поле ездить,так откуда она будет уметь,если в потоке ни разу ни каталась,еще и гордиться этим))

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2015 в 13:01

Ха ха . Женщины за рулем. За рулем 13 лет, такого насмотрелась, Вы мужики не лучше женщин. Не давно наблюдала картину мужик поворачивал налево и не вписался в поворот и врезался в припаркованную машину ХА ХА куда смотрел. Так же летом стою на красный свет, а с боку какой-то придурок "Мужик" даже не посмотрев в заднее стекло, сдает назад и задевает мне бампер и колесо ХА Ха!!!! Мужики вы не лучше женщин далеко водите и правила дорожного движения почитали бы!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2015 в 14:40

ВодЯтлов хватает среди обоих полов. Свежачок: едем по средней полосе, за перекрестком сужение слева. И почти одновременно тетя лет 50 на Матизе без поворотника начинает смещаться с крайней правой налево (и плевать, что там кто-то едет), а мужчина на ЛендКрузере пытается втиснуться слева, раздраженно сигналит (вот ведь оборзели, не пропускают его!). Ну и кто лучше?

17 дек 2015 в 14:59

Читаешь Коментарии и страшно становиться, что в головах у людей. Машина сгорела с водителем- куча знатоков, как спасти. Вы и на три метра близко к такой машине подойти не сможете, сами сгорите. Сбили человека на дороге - сам виноват? Водитель должен управлять автомобилем так, чтобы всегда! смог предотвратить столкновение или наезд на пешехода, препятствие... А если этот пешеход слепой? Да будет Вам известно, что слепому пешеходу Вы обязаны уступить в любом!!! месте (ПДД). Гонщики на дорогах - не тешьте своё самолюбие, на гоночной трассе всё равно последними к финишу приедете. А ПДД нужно знать так, чтобы не задумываясь принимать решения за доли секунды, а не обсуждать их здесь.

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2015 в 12:08

Вчера был в гаи, права другу меняли, это просто жуть там одни бабы права получали, женщины уже за 50 ху" пойми зачем то идут на права, а все это обществом навязано, тоже самое и с кредитами, очередная *** сегодня получит права и с легкостью пойдет оформит тачку в кредит. Не давно в парковом одна кабыла 4 машины зацепила, пьяная в стельку была, а тут детей столько гуляют, а если бы ребенка сбила, короче одним словом это полный П@@@@.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2015 в 17:30

Ой, не рассказывайте вы сказки про женщин! Я езжу за рулем с 18 лет уже в течении 15 лет и ни разу не попадала в дтп ни по своей вине, ни по чужой. Так что не надо всех под одну гребенку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2015 в 21:12

Опять ГИБДД что-то бормочет "в неустановленном месте". Не смогли выяснить или так называют переход вне светофоров и пешеходных переходов? Мысль не могут выразить толково.

Гость
19 дек 2015 в 21:17

Ну да, из нескольких десятков аварий за день, целых три женщины. Непонятно, а в остальных кто виноват......
Ехала с работы сегодня домой, три аварии и не одной женщины и кто же тогда был за рулем, например перекресток Копейского и Горелова кто.........

Загрузка...