25 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Покупаем б/у авто правильно

Поделиться

Поделиться

Помнится, ещё несколько лет назад, чтобы подобрать автомобиль с пробегом, мой муж ехал спозаранку на авторынок в надежде найти то, что нужно. Помню, как он в каждом продавце пытался выявить злостного перекупа и отличить его от добросовестного продавца. И как страшно было тратить семейный бюджет, понимая, что ты не знаешь об этой машине ничего. Слава цивилизации, времена изменились.

Сегодня продажей автомобилей с пробегом занимаются солидные компании, зарекомендовавшие себя на рынке, а сам процесс напоминает покупку нового авто в салоне.

Тем более что услуги этих компаний как нельзя актуальны в нынешнее время. Новые автомобили стали просто недоступны значительной части россиян, поэтому машины на вторичном рынке начали пользоваться большей популярностью. Для наглядности возьмем данные статистики. В октябре этого года рынок иномарок упал почти на 40%, в то время как отрицательная динамика на рынке б/у составила не более 10%.

Что ж, кризис – не время отказываться от покупки автомобиля. Поехали выбирать!

 

«Чили Авто»: профессиональный дилер автомобилей с пробегом

Автосалон «Чили Авто» – один из крупнейших салонов автомобилей с пробегом в Челябинске. На площадках «Чили» выставлены на продажу до двухсот автомобилей. Ассортимент абсолютно разнообразный: за пять лет успешной работы через компанию прошло более двух тысяч автомобилей стоимостью от ста тысяч до пяти миллионов рублей.

Кроме Челябинской области, автомобили «Чили» продаются почти в каждый регион России – от Крыма до Владивостока – и даже в соседние республики. Традиционным спросом пользуются свежие корейские автомобили и по праву заслуженные японцы Toyota Corolla, Toyota Camry, Honda Accord, Honda CR-V. Для более взыскательных клиентов в наличии автомобили премиум марок и даже эксклюзивные родстеры и кабриолеты.

Часть представленных автомобилей являются комиссионными: «Чили Авто» помогает своим клиентам быстро и без хлопот найти покупателя для их машины. Профессиональные менеджеры берут на себя все заботы по продаже автомобиля и его необходимому обслуживанию в период продажи.

Благодаря тесному сотрудничеству «Чили Авто» с официальными дилерами в сфере trade-In аутсорсинга, на площадках также представлены собственные автомобили, принятые по программе trade-In. Это тщательно отобранные автомобили в безупречном состоянии, в обязательном порядке проходящие полную техническую диагностику и, при необходимости, предпродажную подготовку с использованием передовой автохимии Justice Brothers, эксклюзивным дилером которой на Южном Урале является «Чили Авто». Стоимость этих автомобилей часто ниже среднерыночной, что оправдывает девиз компании: «Автосалон горячих предложений».

Выставочная площадка автомобилей с пробегом «Чили Авто» расположенная в «дилерской деревне» на улице Братьев Кашириных, ждет своих клиентов ежедневно с 9 до 19 часов. Приветливые профессиональные менеджеры подробно расскажут о всех достоинствах и недостатках автомобилей. Для удобства клиентов в холодное время возможен осмотр автомобиля в теплом и светлом шоу-руме. По желанию клиента менеджер организует диагностику интересующего автомобиля в сервисном центре. Компания создает все условия, чтобы клиент мог принять взвешенное решение о покупке автомобиля.

Клиентам «Чили» доступен большой спектр услуг, который постоянно расширяется:

  • комиссионная продажа автомобиля, благодаря большому потоку клиентов и базе заявок на подбор, продажа автомобиля в «Чили Авто» иногда занимает всего один день;
  • срочный выкуп автомобиля в течение нескольких часов,
  • популярная программа «Горячий trade-In»;
  • подбор авто;
  • оформление автокредита в одном из 10 банков-партнеров;
  • юридическая проверка автомобиля с выдачей сертификата;
  • онлайн-оценка стоимости автомобиля за экраном компьютера всего за одну минуту;
  • а также профессиональный автомоечный комплекс «Чили Авто» на Тополиной аллее.

Цивилизованный европейский рынок б/у автомобилей приходит в Челябинск с «Чили Авто»!

Автосалон «Чили Авто»,
адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 147;
отдел продаж: (351) 777-68-79;
кредитно-страховой отдел: (351) 223-68-79;
e-mail: mail@chiliauto.ru

Chiliauto.ru,
Vk.com/chiliauto.

«Чеснок Авто» – честная покупка «чистого» авто

Несмотря на новое название, «Чеснок Авто» – отнюдь не новичок на рынке продаж подержанных автомобилей. Это проект известной в городе компании «Объединенные Автомобильные Салоны», которая уже много лет знакома челябинцам.

На площадке «Чеснок Авто» преимущественно представлены автомобили иностранного производства, купленные у официальных дилеров в Челябинске. И на это есть несколько причин. Во-первых, при покупке таких автомобилей совсем не составляет труда проверить их юридическую историю: каждый автомобиль, поступающий в салон, проходит сверку VIN и кузова. И, во-вторых, таким образом проще отследить историю проведения технического обслуживания.

Здесь найдутся автомобили самых разных ценовых категорий, начиная от малолитражек и заканчивая серьезными внедорожниками и седанами бизнес-класса. Основной контингент – это машины 2010–2015 годов выпуска, автомобили старше шести-семи лет здесь встречаются редко.

Перед приемом автомобиля на комиссию его осматривает квалифицированный оценщик, а для углубленной оценки технического состояния предоставляется возможность проверки автомобилей в специализированном центре. Это дает объективное представление о состоянии автомобиля. Также клиенты «Чеснок Авто» могут пройти тест-драйв любой понравившейся модели, чтобы самостоятельно убедиться в правильности своего выбора.

Представленные модели находятся на охраняемой площадке, оборудованной видеонаблюдением и освещением, что делает просмотр машины удобным при любых погодных условиях. Кроме того, салон находится в шаговой доступности от сверки ГИБДД, что позволяет быстро оформить все необходимые документы и сделать юридическую проверку авто.

Для своих клиентов «Чеснок Авто» предоставляет услугу trade-In, причем на особо выгодных условиях. Здесь покупатель может не только выбрать другой автомобиль со своей доплатой, но и обменять свою машину на более простой вариант, получив разницу наличными на руки.

К слову, комиссионная продажа автомобилей – не единственная услуга компании «Чеснок Авто». Также владельцы автомобилей могут воспользоваться услугой честного выкупа авто. «Наша схема проста: мы выкупаем автомобили наших клиентов за 90% от их реальной стоимости и, если продаем дороже, чем планировали с клиентом, возвращаем сдачу, – говорит директор компании «Чеснок Авто» Владислав Исаев. – Таким образом, вознаграждение для нашей компании гарантированно составит не более 10%, а все остальное получает владелец в течение одного часа после обращения к нам».

Помимо этого, выбранный автомобиль можно приобрести в кредит – заявка рассматривается менее, чем за 40 минут. «Чеснок Авто» сотрудничает со множеством банков, находящихся на территории Челябинска и области. Клиент сам может выбрать банк и условия кредитования. Здесь также возможно оформление автокредита по двум документам, при этом страхование КАСКО не является обязательным.

«Чеснок-Авто» – честный выкуп автомобиля!

Автосалон «Чеснок-Авто»,
адрес: г. Челябинск, ул. Луценко, 6, офис 10 (у обл. ГИБДД);
тел.: 8 (351) 777-35-01, 8 (351) 777-35-02,
Chesnokauto.ru,
Vk.com/chesnokauto.

«АВТОземля»: мировой автопром на одной площадке

Когда в одном месте представлен максимально разнообразный ассортимент автомобилей японского, европейского, американского и отечественного автопрома, каждый автолюбитель сможет найти именно ту модель, которая устроит его во всех отношениях. Автосалон «АВТОземля» специализируется на продажах автомобилей с пробегом уже более десяти лет, поэтому специалисты салона готовы проконсультировать по всем вопросам и помочь в выборе авто.

Здесь можно подобрать машину с максимальной для себя выгодой. К примеру, подержанная иномарка в отличном состоянии обойдётся не дороже нового отечественного авто, а покупка машины отечественной марки и вовсе поможет сэкономить значительные средства.

Покупая автомобиль у владельца напрямую, новый хозяин рискует приобрести машину с неисправностями, которые не заметны на первый взгляд. А то и вовсе имеет шанс попасться на удочку мошенников и приобрести залоговую или арестованную машину. В случае обращения в салон «АВТОземля» такие риски полностью исключаются. Каждый автомобиль, принимаемый на комиссию, проходит техническую и юридическую проверку, которая повторяется еще раз в момент сделки. Для максимально детальной диагностики автомобиля, машину можно проверить в сервисах-партнерах. Таким образом покупатель может объективно оценить состояние машины и заранее просчитать необходимые вложения.

Для продавца подержанного автомобиля несомненным плюсом сотрудничества с «АВТОземлей» является то, что за стоянку на территории салона платить не нужно. А в случае продажи автомобиля автосалон забирает себе лишь 2% от его стоимости.

Кстати, следует заметить, что автомобили здесь подолгу не простаивают. Не только приемлемые цены и широкий ассортимент, но и разнообразие кредитных программ позволяют автосалону «АВТОземля» реализовывать автомобили за короткий срок. Автосалон сотрудничает с десятком одних из самых надежных банков и страховых компаний, поэтому все его специалисты до малейших деталей знают тонкости предоставления услуг, связанных с автокредитованием и страхованием. Здесь не требуют от клиента бесконечных справок, поручителей и кипы документов. Все, что нужно для оформления кредита – это паспорт, водительские права и горячее желание приобрести автомобиль. Процедура оформления занимает совсем немного времени, в течение которого клиент может отдохнуть в комфортной зоне ожидания и выпить чашечку кофе.

Узнать о вероятности одобрения кредита и его условиях можно прямо сейчас, оставив заявку на сайте автосалона.

«АВТОземля» – не упусти возможность купить машину уже сегодня!

«АВТОземля»,
адрес: г. Челябинск, ул. Автодорожная, 12, строение 2;
тел.: 8 (351) 223-93-94;
Автоземля.рф;
Vk.com/auto_zemlya74.

«Планета Авто Эксперт»: экспертный подход к выбору авто

В компании «Планета Авто Эксперт» представлено множество моделей автомобилей с пробегом – от отечественных до марок премиум класса. Ценовая политика – от 50 000 до полутора миллионов рублей.

Подавляющее большинство – это автомобили, приобретенные у дилеров на территории Российской Федерации. По наблюдению специалистов автосалона, сегодня большим спросом у покупателей пользуются автомобили эконом и среднего класса, например, Volkswagen Polo. А в связи с наступлением зимнего сезона приобретают популярность полноприводные модели.

В «Планета Авто Эксперт» возможна покупка автомобиля в кредит благодаря сотрудничеству с рядом банков: «Фольксваген банк», ВТБ24, СЕТЕЛЕМ БАНК, МЕТКОМ БАНК, ЮНИКРЕДИТ, СВЯЗЬ БАНК и прочими. Клиенту предлагаются наиболее выгодные для него программы, а оформить автокредит можно всего по двум документам.

В целом в шоу-руме автосалона представлено порядка двухсот автомобилей. Отдохнуть от разнообразия выбора можно в уютной клиентской зоне, где есть потрясающий кофе и бесплатный Интернет. Для маленьких посетителей в «Планета Авто Эксперт» оборудован специальный детский уголок.

Что касается автомобилей, они проходят обязательную комплексную диагностику, которая включает в себя проверку всех узлов и агрегатов, а также диагностику электрооборудования. Кроме этого, специалисты «Планета Авто Эксперт» проверяют состояние лакокрасочного покрытия и кузова на предмет ДТП. Обязательным условием является и проверка юридической чистоты автомобиля. Если же клиент желает дополнительной диагностики, он вполне может привести с собой эксперта, которому доверяет. Здесь ему предоставят толщиномер и предложат услуги подъемника. Для комплексной проверки в салоне имеется новое диагностическое оборудование, рассчитанное на автомобили любых марок.

Базируясь на площадке дилерского центра, автосалон «Планета Авто Эксперт» предлагает всем своим клиентам профессиональное постгарантийное обслуживание в сервисе.

Здесь можно не только приобрести новый или подержанный автомобиль, но и сдать собственный по системе Trade-In или поставить автомобиль в салон на продажу. Причём владелец сам вправе назначить сумму продажи своего автомобиля. Специалисты автосалона сделают предпродажную подготовку и разместят объявление о продаже данного авто на площадках Интернета. Другой вариант – выкуп автомобиля самим автосалоном.

Приходите в «Планета Авто Эксперт» и доверяйте процесс купли-продажи машины экспертам в автомобильной области.

Автосалон «Планета Авто Эксперт»,
адрес: г.  Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 126 (автосалоны «Гольфстрим» и «Чешский дом») и ул. Братьев Кашириных 137 (автосалон УАЗ);
контакт-центр: (351) 749-09-49;
Expavto.ru 

Как видно, в Челябинске немало мест, где можно цивилизованно приобрести автомобиль с пробегом. Что ж, в предновогодних хлопотах не нужно откладывать покупку машины на потом и лучше отправиться за желанным автомобилем прямо сейчас!

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...