25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

10 янв 2016 в 14:20

уважаемые читатели. в каждом салоне есть определённый процент автомобилей не в идеальном состоянии,порядка-10% это нормально. и это преимущественно автомобили поставленные на комиссию.Потому,что владельцы не могут их продать сами,по разным причинам.Но по большому счёту салоны и перекупы не будут брать откровенное г. Они выкупают автомобили за свои наличные деньги и брать конченное ни кто просто не будет ни за какие деньги.Времена изменились!!!все всё знают и продавать заведомо не понятный автомобиль,как с технической,так и с юридической стороны ни салоны не перекупы (которые занимаются этим профессионально!!! Вам не будут!!!) я не говорю про махал на Газпроме (по ним уже давно сонный дальнобойщик плачет) ну там и автомобили им пригоняют ДРОВА, не дороже 200 тыс. потому что сами владельцы их даже продать не могут,ТАМ ПРОДАВАТЬ СТЫДНО. А кто хочет покупать у собственников,и слышать в ответ ЧТО МАШИНА ИХ НЕ ПОДВОДИЛА!!! И ИМ ЖАЛКО ЁЁ ПРОДАВАТЬ!! а если и продавать то дорого.пожалуйс

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2016 в 15:13

Покупала б/у авто в дилерском центре в Екатеринбурге, в птс дилер себя вписал, оплачивала в кассу им полную стоимость с НДС, все документы на авто мне предоставили, даже чек от первого владельца, потом через месяц звонили интересовались все ли хорошо у меня с машиной, нет ли претензий к салону.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
11 янв 2016 в 17:18

Я не один раз продавал автомобиль через автосалон. Мое время дороже, чем комиссия, которую я заплатил за продажу автомобиля. При этом продавал вовсе не хлам, а автомобили в отличном техническом состоянии, я хорошо и вовремя обслуживаю свои машины, и меняю их примерно раз в год.
Так что, по моему опыту, в автосалоне вполне не редкость хорошие машины от хороших хозяев. Их ставят туда те, кто ценит свое время.

ОТВЕТИТЬ
Артур
16 янв 2016 в 17:22

Мне понравился Чеснок авто. Спасибо ребятам, в частности Антону!. Надо было продать авто, они продали, да еще по приемлемой для Меня цене.

ОТВЕТИТЬ