2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (304)

17 фев 2016 в 20:22

повезло, что водитель десятки не был водителем газели...

Гость
17 фев 2016 в 21:17

Два пьяных клоуна! может водитель маршрутки и не прав, но зачем устраивать этот цирк на людях? в маршрутке и на улице дети и женщины, зачем им наблюдать за этим цирком? пример подрастающему поколению - двое на одного на людях! герои! Мужик из десятки молодец!

Константин
17 фев 2016 в 21:26

Правы пешеходы, вступились за закон. Прав Водитель десятки, защитил избегающего. Не прав водительмаршрутки. Если закон в нашей стране есть, но исполнение его нет и не наказывается, надо наказывать самим, но не перебарщивать. Будем делать работу полиции и нас потом за это накажут, за правду и исполнение закона. Но молчать уже нет смысла.

Гость
17 фев 2016 в 21:27

Самосуд - это очень дико, но для нашей страны само то. Маршрутчики обнаглели, ГИБДД на все забили, приходится самим наводить порядок. ХОТЯ Я ПРОТИВ самосуда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2016 в 21:37

Бывают же ещё такие мужчины! Один против двоих! Унял этих молодцов!!! КАк вас мало осталось?

17 фев 2016 в 21:40

Я согласна, что маршрутчиков надо учить, но не забивать до полусмерти. Извините пешеходы тоже были не в адекватен в тот момент, что ж тогда их тоже бить за аморальное поведение и употребление спиртных напитков. И потом двое на одного ну как то ………

Гость
17 фев 2016 в 21:40

А особенно хороши зрители в машине с регистратором.

17 фев 2016 в 21:41

Видел я машину (джип, вроде БМВ) этого Максимки. Стоял с аварийкой, а ему сзади усиленно сигналила другая машина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2016 в 22:19

Классика: "Как нам сообщили в УВД Челябинска, на место происшествия выезжали сотрудники полиции, однако все участники конфликта разъехались и разошлись еще до прибытия людей в форме"

Гость
17 фев 2016 в 23:21

А парень который подошел красиво одного спать положил красавчик !

Гость
18 фев 2016 в 00:27

Маршрутчики-беспредельщики!Но и 2 на 1 неправильно!Победила дружба!

Гость
18 фев 2016 в 00:27

Да уберите маршрутки вообще. Сделайте как в Казане как в Уфе, блин как в Европе. Ну зачем этот криминал и безпредел, они ведь мешаются только всем и все.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2016 в 01:10

О какой полиции мы говорим? Они кроме как штраф с камер прислать уже ничего не могут. Да и не кому. Везде сокращают. Только не тех кого нужно. Вместо одного кабинетного бегемота - трех рядовых сотрудников. Поэтому полиция не защищает граждан а занимается последствиями преступлений.

ОТВЕТИТЬ
Женя
18 фев 2016 в 01:14

Друзья!!! Уж как ведут себя порой пешеходы... мне тоже выходить и морды им бить? Вы кто ваще такие, откуда в вас столько гонора и самоуверенности?! Читаю комменты, через одного пишут я бы вышел, да я бы врезал, я бы... А по факту 1 с десятки и помог, да на красной иномарке перень вышел, а остальные десятки машин просто стояли и смотрели. Тупо статистика, так что нефиг тут писать какие вы крутые все правильные. Жить надо по законам, а по понятиям - на зоне. Хотя большинство там судя по всему долго не протянет!

Гость
18 фев 2016 в 05:33

Пешеходы тут смотрю самые умные... А что ж вы тогда сами в маршрутки лезете то на переходе, то на перекрестке. То " можно мне тут выйти?" На сфетофоре, а? Стойте на остановках и тогда проблем будет поменьше .

Гость
18 фев 2016 в 07:23

Водитель десятки молодец !!!

18 фев 2016 в 07:50

Таким с бутылками случайно дорогу перейдешь...пешком... тоже убьют. Они беспредельщики, такие же как и маршрутчики

18 фев 2016 в 07:50

у маршрутчиков сложилось убеждение-делай что хочешь,город наш....и случившийся факт-это большая редкость,которая больше не повторится....а пешеходы молодцы...умеют правила дорожного движения вдалбливать в тупые головы....

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2016 в 08:20

Челябинец Максим, ГЕРОЙ! Тихо снимал всё на видео и ухал, нет что бы помочь как водитель десятки... Я думаю награду ему надо или вообще памятник..))))

Гость
18 фев 2016 в 08:35

Всем кто считает, что правы пешеходы решившие "наказать" водителя вопрос:
что делать когда пешеходы бегают через проезжую часть вне переходов нарушая при этом правила и рискуя жизнями как своими так и жизнями водителей???????? По вашим словам наверное останавливаться и бить?)
Думаю надо добиваться норальных отношений от участников движения, а у нас только увеличение штрафов для водителей.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
18 фев 2016 в 08:51

Как маслом по сердцу..., вообще страх потеряли , повороты не включают, остановка там , где решили, проскакивают на чуть - чуть красный...))

18 фев 2016 в 09:05

Сделать из маршрутчика пострадавшего, да посмотрите как они ездят, из ряда в ряд прыгаю как блохи на сковородке, из-за их передвижений основные заторы, потому как едут до конца по ряду предназначенному для поворота, а потом просятся у перекрестка в правый ряд, водятелы которые на дороге себе зарабатывают КАРМУ начинают пускать, происходит принцип домино, зеленый горит уже 30 сек,а ряд даже не тронулся. Поддерживаю ребят, власти не работают, а учить как-то надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2016 в 09:07

Все правильно. Маршрутчики борзеют с каждым днем!! Красный им не красный, остановка где захотел, а других участников движения вообще нет... Бить, бить и еще раз бить..

неравнодушный
18 фев 2016 в 09:16

черт побери, кто нибудь может ответить, когда же наши блюстители закона, наша ПОЛИЦИЯ наведет порядок на дорогах? ведь половина на дорогах это тупые бараны, которым нужны хорошие пастухи, а пастухи занимаются не тем. Сотрудники ДПС очнитесь, Ваша задача обезопасить движение на дорогах, а не набивать карманы в злачных местах. понимаю, что все в пустую, но хоть выговарился - наболело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2016 в 09:40

водитель десятки не за того вступился

Гость
18 фев 2016 в 09:43

обычное б...о.

Гость
18 фев 2016 в 09:44

обычное б...о. а водитель десятки молорик!

Гостья
18 фев 2016 в 09:49

Очень хочется верить, что после такого происшествия хоть один водитель маршрутки станет аккуратнее ездить и перестанет вставать на пешеходных переходах.
А водителю 10ки респект, кто бы ни был прав или виноват, но вдвоем на одного нельзя! Вот так убьют человека на глазах у других и никто даже не подойдет... :(

Гость
18 фев 2016 в 10:01

водитель 10ки, молодец, спасибо что пришел на помощь.
Виноваты все тут. и маршутчик и пьяные пешеходы, один что остановился не там где надо, таких надо прав лишать, чтоб впредь не нарушали ПДД, а вторых чтоб не лезли с кулаками, а обращались в правоохранительные органы, самосуд-это не всегда хорошо

Максим М
18 фев 2016 в 10:31

Что вы как дети в детском саду? "Он первый начал!!!" - да водитель маршрутного такси не прав, нужно было освободить пешеходный переход, до пересечения с проезжей частью места вполне достаточно. Но и пешеходы тоже не правы, как и многие, кто в комментариях пишут что они молодцы, раз водитель не понимает по хорошему... А кто к нему по хорошему обращался!? Сразу кинулись вытаскивать из кабины и бить. Господа будьте вежливее!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
18 фев 2016 в 10:46

вы что издалека идентифицировали национальность маршрутчика? а если все наоборот? за рулем русский и двое кавказцев наезжают? вступился только один водитель!!!!! Ведь много машин проезжает мимо точно так же как и сейчас много вандамов коментирует здесь!

История 1
18 фев 2016 в 11:22

Все хороши бывают на дорогах. И маршрутчики быдло есть и пассажиры/пешеходы бытлятины бывают. Как то поздно вечером ехала в маршрутке переполненной в районе ЮУРГУ, зашел пьяный парень молодой, с порога стал материть и оскорблять водителя, выйти долго отказывался, водитель держался как мог, пока тот снаружи пинал маршрутку. В итоге не выдержал, вышел и ударил пьяного урода, урод упал и ударился головой об бордюр. Вот и все, на нервах водила сел и проехал 100 м, потом понял, что надо скорую уроду вызвать. Нас всех высадили, а он вызывал скорую и осматривал пьяную мразь. Уехать смогли только сложившись деньгами на попутках.
P.S: водитель был славянской наружности

История 2
18 фев 2016 в 11:24

Другая история, ехала в маршрутке водила которой подрезал машины и перестраивался по рядам, как придурок ненормальный. Ему делали замечания все люди в салоне, я уже приготовилась выйти из этой сумасшедшей маршрутки. В итоге его подрезали сначала одна машина, к ней присоединилась другая, и этому козлу неплохо харю избили, было слышно, как в салоне многие сказали, что за дело. На помощь ему никто не поспешил, все дружно покинули адский автомобиль.
P.S: водитель был "горной" наружности

18 фев 2016 в 11:28

Я фигею от этого общества, как же Вы люди ведётесь на не проверенные материалы! Я согласен, есть ситуации когда маршрутчики ведут себя на дороге не совсем адекватно, но не в этом случае.
"На перекрестке возле разметки пешеходного перехода он заметил потасовку" - у какой разметки? Конфликт разгорелся на середине перекрестка!
"Очевидцы утверждают, что причиной драки послужила остановка маршрутки на перекрестке практически на самой зебре. Двое мужчин, переходивших в этот момент проезжую часть, бурно среагировали на помеху в виде пассажирского транспорта и, судя по всему, решили проучить водителя. Сообщается также, что бесколесные драчуны были пьяны – оба шли с бутылками в руках" - покажите мне этих очевидцев, я им в рот плюну за такие показания!
https://www.youtube.com/watch?v=FvGkHKeueYY
И народ прежде чем что то комментировать, подумайте. Не будьте стадом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2016 в 11:30

Давайте не путать божий дар с яичницей!!! Дорожное движение - вещь непредсказуемая, и не всегда водитель (даже не обязательно водитель маршрутного такси) имеет возможность остановиться в нужном месте. У нас пешеходы больно уж неадекватные стали. Дорогу переходят как хотят и где хотят, и не в домёк, что остановить автомобиль моментально невозможно!!! Тем более благодаря нашим, "трудящимся" на благо Челябинска, губернатору и мэру - дороги теперь, как в Саратове!!!

ОТВЕТИТЬ
БОБ
18 фев 2016 в 11:39

Да народ с ума сходит!Зачем так реагировать!Ну подрезал, ну встал, ну ехал!Ну и ладно!Вот проблемы у людей!

спасибо
18 фев 2016 в 12:04

спасибо парню на Вазе

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2016 в 12:07

Ухха-ха! Получили и тот и эти! Бей маршрутчиков, бей пьянь, бей всех)))

Фото пользователя
18 фев 2016 в 12:22

Маршрутчик, два пешехода и водитель ваза, это ли не масштабная баталия городского значения?!...
Марина, читайте дальше женские детективы))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2016 в 12:25

Стадо, где в видео переход, что за герой на битой десятке нападающий со спины?

Гость
18 фев 2016 в 12:44

Ещё раз убедился, что основной контингент комментаторов 74, не друщащая с серым веществом масса.

Гость
18 фев 2016 в 12:51

Сколько же у нас психически больных людей , судя по комментариям !
Им всем надо "крови" , не важно кто прав , кто виноват . Лишь бы кого-то казнить в самой жестокой форме.

Гость
18 фев 2016 в 12:57

Видео с www.youtube.com лишний раз доказывает что нас кормят ровно тем чем считают нужным....Кинули заголовок,скинулы фрагмент а народ и доволен.
Насколько я понимаю конфликт не связан с этим перекрестком и зеброй.Сложилось впечатление что они в салоне этой маршрутки сидели...
Откуда вообще взялись все те свидетели с пеной у рта утверждающие о причинах и обстоятельствах?

Self-made
18 фев 2016 в 13:13

Читаю коменты и думаю, какой ГОК! Превышение ПДК злобы в обществе, а это будет почище экологических проблем, в перспективе...

Гость
18 фев 2016 в 13:14

Нынешний стиль работы мвд, главное приехать вовремя,что бы все разошлись и проблема разрешилась сама собой

Гость
18 фев 2016 в 13:29

У нас все знают свои права , но почему-то забывают про обязанности !

Гость
18 фев 2016 в 13:33

а пешеходы "трамваи"? нельзя просто обойти маршрутку? водитель ВАЗа правильно сделал что вступился, а вот эти быдло герои как раз и представляют опасность для других людей, а те кто пишут что они правильно сделали, легко могут оказаться на месте водителя маршрутки, просто не так посмотрят на этих "героев" и получат по башке.
драка это не выход!

Гость
18 фев 2016 в 13:46

А еще предлагают разрешить ношение оружия и узаконить принцип "мой дом - моя крепость". Осталось разобраться Кто тут дома: пешеходы на переходе или маршрутчик за рулем. А пока разбираются пусть все четверо возле стенки постоят. Многим бы мозги прочистило...

18 фев 2016 в 14:26

Пора регулировать нормально перекрестки, ставить знаки по направлениям грамотно, чистить обочину, и отправить Магнитогорцев обратно в свой экономически эффективный и экологически чистый колхоз.

Водитель 10ки
18 фев 2016 в 14:42

Это были не пешеходы, а пассажиры маршрутки.Водитель маршрутки попросил их не пить спиртные напитки в салоне, на что они начили его оскорблять, выйдя на перекрестке на светофоре начали его избивать.НЕ ПИШИТЕ ТО ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2016 в 14:45

А просто по правилам никто не пробовал ездить? В прошлом, в СССР, были таксисты, которые не везде ездили, ждали "выгодного" пассажира. Опытные же водители таксопарка возили всех и везде. И оказывались в бОльшем выигрыше. Может, сегодня некоторым на вооружение этот принцип взять?

Загрузка...