17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
6 апр 2016 в 08:56

Подскажите, почему МРЭО на сверке опять стали сверять номер ДВС ?
Было время он не интересовал их совсем. Что делать если сменил ДВС, как оформить ?

принципиальный водитель
4 апр 2016 в 12:52

Купил автомобиль в другом городе. Местное МРЭО отказало в регистрации, якобы следы изменения ВИН-кода. Даже пытались возбудить уг.дело, предлагали заплатить 50 000 за экспертизу авто. Написал встречное заявление, с требованием провести экспертизу за счёт государства, напомнил о существовании УСБ МВД РФ, в связи с нездоровым интересом к моему авто. Время шло, я шёл на принцип и ни копейки никому не платил, хотя намёки были. Через год после начала истории, прошёл экспертизу (бесплатно), получил справку и поставил авто на учёт. Конечно, мне помогали люди, но только в плане организации процесса, не более. Более половины из перечисленных пунктов в статье - никого в МРЭО не волнуют, нужна справка эксперта о причинах изменения ВИН-кода и банальное отсутствие авто в базе данных об угонах, залоге и/или аресте. Всем удачи и ни гвоздя, ни жезла.

Снова гость
4 апр 2016 в 23:32

Упырю!
Согласен, легалайз не дремлет и все конечно появляется - и доки и справки. Вопрос в другом. Большая часть таких машин правильной экспертизы не пройдет, уж поверь мне. Другое дело, что первоначальное содержание может быть не выявлено по тем или иным причинам, НО факт изменения маркировок будет обнаружен повторюсь в большинстве случаев! А это уже автоматически проблемы с постановкой на учет. И еще, ни один уважающий себя автопроизводитель не станет связываться с изменением/восстановлением VIN. Ибо чревато таким бумажным валом переписки с РЭО (государством), что перечеркнет все возможные плюсы (плюс в карму от потребителей например). ИМХО конечно же.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)