ВСЕ КОММЕНТАРИИ128
7 апр 2016 в 12:36

у меня с дебетовой карты сбербанка приставы списали штраф, есть ещё 2 дела по штрафам гибдд, я денежку с дебетовой карты после первого автоматического списания снял, дабы не упрощать жизнь нахлебникам, но вот в интернетах пишут, что могут и с кредитной карты сберовской снять и даже с пенсионного счета. Ни у кого подобных ситуаций не возникало?

Гость
7 апр 2016 в 13:10

В РОССИИ действует метод кнута. Путин сказал что в этом году мы будем жить лучше!!! Народ вздохнул и ответил МЫ РАДЫ ЗА ВАС!!!!!

7 апр 2016 в 13:14

налоговой и приставам наверно с верху приказ пришел собирать бабло с граждан ведь надо кормить Донбас и Сирию!!!!!!

Гость
7 апр 2016 в 13:17

А у меня за оплаченный штраф приставы Центрального района заблокировали кредитный счет в СБ РФ! Я кредит пришел платить а они мол счет арестован я говорю да как так то он же кредитный а нам грят все равно... Я к приставам платежку показал, они ну мол ошибочка арест снимется через три дня. Орест действительно сняли но сбер мне просрочку по кредиту насчитал... Короче криво все у нас в стране как всегда.

7 апр 2016 в 14:09

Что за бред про работу приставов))) так грозно написали пристав начнет действовать))) на одного пристава миллионы исполнит . Пр-в уже через пол года если не платить будет вынесено пост. Что произ-во прекратятся из за того что не нашли средства у должника. За такие дороги ничего платить не нужно! Главное не держать карты сбора и челябинвестбанк.

Владимир
7 апр 2016 в 14:30

Случайно обнаружил на сайте гбдд штаф , посмотрел, да согласен, оплатил, а он так и весит 2 месяца за мной на этом сайте и когда снимут ? не понятно???.Куда обращатся ????
На домашний адрес регистрации автомобиля письма счастья не приходят.Писал в главное управление - одни отписки - смотри кто выписал постановление? . То есть мы дураки , а они Умнее всех ,а потом приставы ,снятие денег, возврат -если получится, а судебные издержки за мой счет

Гость
7 апр 2016 в 15:47

В офшорах лучше бабки поищите, а я вам ничего не должен.

Алексей нервы
7 апр 2016 в 16:41

Сколько не платил штрафы, письмо от приставов всеравно приходит, и так уже который год. Толку ходить писать заявление В гибдд с приложением копии квитанций НЕТ! Их игнорят.выстоишь очередь в несколько часов, чтобы взять справку о штрафах, чтобы тебя послали писать бесполезное заявление - это просто их конек издевательства. Езжу с чеками ,храню их в авто до следующего письма счастья от приставов. Но и там круговорот идиотизма, надо принести справку об оплате штрафа,тоесть его надо оплатить второй раз чтобы Быстро отстали.Ни через Сбербанк,ни через инвестбанк, платежи автоматически не проходят по базе. Проще их платить с терминала в ГИБДД, тогда все сразу проходит. Такого издевательства со штрафами, выписанными и оплаченными в свердловской области ни разу не было. Тут же в Челябинске полный бардак, в том году вылез повторно штраф в базе, уже оплачнный годом ранее, благо чеки сохранил и возил от греха подальше, Пока через год он не ушел из базы сам. Так же было и неск.годами ранее.

Гость
7 апр 2016 в 17:02

А зачем так сложно заморачиваться? Включить все штрафы в общегородские затраты (как ЖКХ по дому) и делить на всех водителей. Если кто то скажет, что он не нарушал а придётся платить - это от лукавого. То что кто то не полуал штрафов не его заслуга, а не доработка ГИБДД,

кардан
7 апр 2016 в 17:47

Всё по" Черномырдину"!!!!

8 апр 2016 в 11:02

Обложили народ со всех сторон. Видимо некоторые возомнили себя волками, а всех остальных овцами и ну загонять в угол.....

Гость
8 апр 2016 в 11:41

Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.